SE K 500
1275
33
Тёмный
veteran
Всем привет! Никто не скажет, почему в городе данный тел купить невозможно Обзвонил все крупные салоны а там шиш
Всем привет! Никто не скажет, почему в городе данный тел купить невозможно Обзвонил все крупные салоны а там шишПатаму шта харошый =)
Попробуй глянуть в м.Студенческая - выход в сторону НГТУ, сразу за стеклянными дверями (не там где ларьки), мож еще стоит...
Попробуй глянуть в м.Студенческая - выход в сторону НГТУ, сразу за стеклянными дверями (не там где ларьки), мож еще стоит...А там покупать безопасно? в смысле гарантии и всего такого
а вот это хз..
впринципе гарантия все равно через СЦ..так что какая разница ?
к тому же аппараты СЭ довольно надежны, проверь только основные функции при покупке.
впринципе гарантия все равно через СЦ..так что какая разница ?
к тому же аппараты СЭ довольно надежны, проверь только основные функции при покупке.
Michel_mahon
experienced
Действительно проблема - сам ищу вторую неделю ...
В Евросети нет - ответили в их единой справочной ...
Когда ждать - затруднились ...
Есть, кажись, в Мобайле (на Горького, где раньше МТС сидел), но там цена под пятёру ...
Самое клёвое предложение - Связной на Ц рынке и цена дешёвая и аппараты качественные, обещали на следующей неделе ...
На воровской малине рядом с рынком наверняка найдёшь, коль не боишься ..
А, вообще, такое впечатление, что уже полгорода с К500 ходит, даже неловко ...
В Евросети нет - ответили в их единой справочной ...
Когда ждать - затруднились ...
Есть, кажись, в Мобайле (на Горького, где раньше МТС сидел), но там цена под пятёру ...
Самое клёвое предложение - Связной на Ц рынке и цена дешёвая и аппараты качественные, обещали на следующей неделе ...
На воровской малине рядом с рынком наверняка найдёшь, коль не боишься ..
А, вообще, такое впечатление, что уже полгорода с К500 ходит, даже неловко ...
Сейчас читают
Компьютерная барахолка
467478
1000
Mitsubishi Libero сменять на Nissan AD?
6404
23
Мужчины тоже хотят познакомиться
8481
84
если брать то 700 уж, разница в цене не велика,
а отсутствие голубогозуба большой минус, имхо.
а отсутствие голубогозуба большой минус, имхо.
Разница в цене не так и мала (что то около 30-40%).
Зуб и радио нужны далеко не всем.
К тому же к500 сидит в руке намного лучше кировца.Имхо.
Зуб и радио нужны далеко не всем.
К тому же к500 сидит в руке намного лучше кировца.Имхо.
Michel_mahon
experienced
К тому же к500 сидит в руке намного лучше кировца.Имхо.Истинно!
500 гораздо приятнее и оригинальнее ...
А там покупать безопасно? в смысле гарантии и всего такого
Гарантийник фирменный, чинить без проблем можешь. Проблемы возникнут только если потребуется вернуть тел продавцу по заключению СЦ, а продавца уже не будет существовать...
Гарантийник фирменный, чинить без проблем можешь. Проблемы возникнут только если потребуется вернуть тел продавцу по заключению СЦ, а продавца уже не будет существовать...
netghost
Бордератор
А, вообще, такое впечатление, что уже полгорода с К500 ходит, даже неловко ...Мне неловко было в Москве с моим 700м... 2/3 людей с 700ми ходят...
ННП. К500i покупал в январе - полгорода объездил, нашел только в солнечном и только с подключением к меге. Купил.
Недавно пытался купить P910i - более недели мотался по городу, обзванивал все магазины и интернет-магазины - глухо.
Почему-то сониериков в соотношении с другими марками у нас очень мало (что весьма странно). У меня уже 5ый СЕ подряд, я очень ими доволен (тьфу*3).
Недавно пытался купить P910i - более недели мотался по городу, обзванивал все магазины и интернет-магазины - глухо.
Почему-то сониериков в соотношении с другими марками у нас очень мало (что весьма странно). У меня уже 5ый СЕ подряд, я очень ими доволен (тьфу*3).
ННП
Всем спасибо за советы, купил К700, к 500 нашел уже позже, кому надо, продается он в офисе Билайна за 5500.
Попутно вопрос, кто знает, естль специальный ICQ клиент для етой мобилы? НТТР клиент ведь есть, может где то можно и асю закачать?
Всем спасибо за советы, купил К700, к 500 нашел уже позже, кому надо, продается он в офисе Билайна за 5500.
Попутно вопрос, кто знает, естль специальный ICQ клиент для етой мобилы? НТТР клиент ведь есть, может где то можно и асю закачать?
Michel_mahon
experienced
к 500 нашел уже позже, кому надо, продается он в офисе Билайна за 5500.5 500 рублей?!
Ни хрена себе - ценники у Би...
Да
можно скачать для конкретно вашей модели - либо через вап, либо тут: http://mail.ngs.ru/~mist/se/Jimm.jar (выложил недавно по необходимости)
можно скачать полный архив и вытащить из него нужную версию на веб-сайте программы.
можно скачать для конкретно вашей модели - либо через вап, либо тут: http://mail.ngs.ru/~mist/se/Jimm.jar (выложил недавно по необходимости)
можно скачать полный архив и вытащить из него нужную версию на веб-сайте программы.
[ГЙФБФБ]оЕДБЧОП РЩФБМУС ЛХРЙФШ P910i - ВПМЕЕ ОЕДЕМЙ НПФБМУС РП ЗПТПДХ, ПВЪЧБОЙЧБМ ЧУЕ НБЗБЪЙОЩ Й ЙОФЕТОЕФ-НБЗБЪЙОЩ - ЗМХИП.[/ГЙФБФБ]
910 ЧЙДЕМ УЕЗПДОС Ч фг бЛБДЕНЗПТПДЛБ Ч ФЕМЕЖПОБИ.ТХ
ГЙФБФБ]оЕДБЧОП РЩФБМУС ЛХРЙФШ P910i - ВПМЕЕ ОЕДЕМЙ НПФБМУС РП ЗПТПДХ, ПВЪЧБОЙЧБМ ЧУЕ НБЗБЪЙОЩ Й ЙОФЕТОЕФ-НБЗБЪЙОЩ - ЗМХИП.[/ГЙФБФБ]Да ладно, чем тебя Фунт обидел, что ты его так матом кроешь?
Да ладно, чем тебя Фунт обидел, что ты его так матом кроешь?да, блин, всегда были проблемы с кодировкой
хотел всего лишь сказать, что СЕ 910 видел сегодня в ТЦ Академгородка в телефонах.ру
ЗЫ: кстати, тоже вот ищу К500 и нигде найти не могудевочка из Евросети сказала, что позавчера один был - именно позавчера был единственный за недели полторы день, когда я не позвонил в Евросетьпочти смирился и подумываю купить К700
Я звонил в УЛЬТРУ, которая на пр.Дзержинского, так вот там к концу этой недели обещали К500 привезти, так что звони, не стесняйся
!!!NickeL!!!
...
Седня его еще там не было..
Кстати, ОФФ в тему..
Седня в Ультре сидят два продавца, разглядывают SE P910i ...
Один другому:
Слушай, а как вот это называется? (показывает стилус)
- Ну сенсорная ручка наверна...
- А мож сенсорное перо?
- Да не, ручка сенсорная..
- Хм, ну странно..
- Да и пофиг..
- Угу..
Кстати, ОФФ в тему..
Один другому:
- А мож сенсорное перо?
- Хм, ну странно..
- Да и пофиг..
- Угу..
Тёмный
veteran
Вапще говорят, что на таможне с Соньками проблемы и все продавцы города ждут эти модели телефонв
А про ультру: а еще менеджыры хмурые там какие-то
А про ультру: а еще менеджыры хмурые там какие-то
K750
experienced
Седня его еще там не было..ой не могу)))))))
Кстати, ОФФ в тему..
Один другому:
- А мож сенсорное перо?
- Хм, ну странно..
- Да и пофиг..
- Угу..
Еще в мае K500 были везде. Я купил себе один такой, о чем сразу пожалел. Через несколько дней перестал работать фотик, потом исчезали игры, мелодии. Сервис-Центр на Димитрова чинил мне его три раза, месяц телефон пробыл в Москве, вернулся и стал работать еще хуже. Рад, что избавился от него. С-Эрикссоны вообще глючные пошли...
Ой не факт... Может быть не повезло с конкретным аппаратом. Я повторяю - у меня 5ый подряд СЕ, я ими доволен очень (3*тьфу).
Всем спасибо кто про места возможного появления Р910 сообщал.
А про "сенсорное перо" -
Всем спасибо кто про места возможного появления Р910 сообщал.
А про "сенсорное перо" -
///Рад, что избавился от него. С-Эрикссоны вообще глючные пошли...
не повезло с аппартом
я жене купил перед новым годом
глюки
постоянно тормозит при просмотре фоток
иногда виснет просто от нечего делать.
а так очень неплохой аппарт
за свои деньги очень хорош
не повезло с аппартом
глюки
Ну тормозить-то он тормозит пока открывает фото 640х480, но по-моему вполне терпимо... Все-таки не супер-мега компьютер...
Ой не факт... Может быть не повезло с конкретным аппаратом. Я повторяю - у меня 5ый подряд СЕ, я ими доволен очень (3*тьфу).Может быть, и так. Только заметил, что СЕ во всех салонах стало меньше. К чему бы это? Раскупили?
не повезло с аппартомВот с фотками там самая настоящая беда, конечно! :ooo: У моей нынешней Нокии таких проблем нет
глюки
Подскажите, кто вкурсе, для к500 есть аккумулятор большей емкости в продаже?
ТОП 5
2
3