Где купить philips xenium 650 ?
625
18
Понравился аппарат.
Особенно подкупает батарея - по заявкам производителя, до 1 месяца без подзарядки.

Обзвонил уже полгорода - нету нигде.
Кто-нить знает, где она продается и сколько стоит ?
Advokat
авокадо, не связывайся ты с филипсами
Advokat
Особенно подкупает батарея - по заявкам производителя, до 1 месяца без подзарядки.
Что там за батарея-то, литий-плутоневая что ли? :ха-ха!:
0Саша0
нет, просто там все заточено под максимальное энергосбережение.
при разговоре почти сразу вырубаеццо подсветка, стоит дохлый проц, из-за хилости которого зверски тормозят даже менюшки и т.д. зато от одной зарядки работает долго. :ухмылка:
Advokat
ну если шибко нравиццо - бери. но я бы не стал...

З.Ы. если брать будешь - сначала полапай хорошенько, по менюшкам полазий и т.д.
gringo
Да скорее всего, возьму, но тока он их города исчез непонятным образом...
Куда не позвоню - нет. "Был, но сейчас нет"... "Нет. А как он выглядит ?" (не хилый ответ консультанта магазина), "А мы ваще Филипсом не торгуем.." и т.п.
Обзвонил уже почти всех крупных, и Евросеть, и Ультру и еще хрен знает кого...
Ну если не найду, то в сентябре еду в Москву в командировку, там думаю точно есть.
Advokat
статейка явно коммерческая
Advokat
да бери конечно, жалко что ли
если этот ящик Пандоры накроется - узнаешь как хорошо в Нске ремонтируют филипков
quaker
Ну вообще-то вот думаю между ним и nokia 6260.
Advokat
Он немного неудобный, так как большой, но по функционалу зато все зашибись. Даже карты памяти ММС держит.
А зачем тебе месяц телефон не заряжать? Я понимаю, конечно, что удобно, но некритично...Это если дома не жить по месяцам, типа там в командировках или с женой ругаться постоянно, тогда :live:, конечно. А так, я думаю, раз в три дня его можно поставить на зарядку...
Xenium хорош собой, но меню филипсовое по сравнению с Нокией -- небо и земля. ИМХО
maxxrom
-- А зачем тебе месяц телефон не заряжать? --

Как зачем? Ну к примеру, он зарядку потеряет, ему чтобы новую найти, как раз месяца хватит! :ха-ха!:
BackLan
Был на площади Калинина в Евросети.
Можешь почитать мой топик про этот телефон на этом форуме.
Dana1978
Я??? Нах? Боже упаси, Siemens forever!
BackLan
:respect: присоединяюсь действительно BenQ :live:
Zverr
нпп
Долго думал, но в субботу взял nokia 6170.
Действительно, нунах этот филипс...