MTS-GPRS. Халява образовалась!
2425
40
ivoleg
member
Уже вторую неделю симка заблокирована. Звонить нельзя, а GPRS работает!!! Деньги правда в минус убегают.
Уже вторую неделю симка заблокирована. Звонить нельзя, а GPRS работает!!! Деньги правда в минус убегают.Ох и халява!
Есть еще более полезная фича из этого же ряда:
уехать с почти пустой симкой в роуминг, желательно не внутрисетевой, и 1-2 дня не умолкая звонить в Эфиопию, Австралию, на Инмарсат с Турайей и т.п. Получится, уверяю вас. Потом баланс уйдет в чудовищный минус, но факт получения такой "халявы", видимо, будет не менее сладок.
так как GPRS на мтс-е работает то это не халява это слезы
курица - не птица, GPRS - не интернет
отвратительно работает даже в 150 метрах от базовой станции. Но это сейчас. Год назад было значительно лучше ((
отвратительно работает даже в 150 метрах от базовой станции. Но это сейчас. Год назад было значительно лучше ((
а я ночью сплю! кто присоединится? к мнению....
Сейчас читают
Как продать квартиру по доверенности или ...?
6323
27
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
92535
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
298205
212
ночью спать надо а не в паутине копаться
Бегу искать симку!!! Гдето завалялась джинс.
А для тех кто сидит в сети ночью или рано утречком советую обзавестись Мегафоновской симкой!а днём можно гонять с МТС...
у Меги инет дешевле в три раза в сравнении с МТС
так что задумайтесь!!!
так что задумайтесь!!!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А я и сейчас на мегафоне. Но ктож от халявы откажется:)
>>>А для тех кто сидит в сети ночью или рано утречком советую обзавестись Мегафоновской симкой! а днём можно гонять с МТС...
так что задумайтесь!!!
так что задумайтесь!!!
Уже вторую неделю симка заблокирована. Звонить нельзя, а GPRS работает!!! Деньги правда в минус убегают.Знакомому письмо пришло за долг 20$ грозили судом!
теперь и у меня халява образовалась! -50! МТС будет прав если потом предъявит счёт? или в суд позовёт?
ответьте без шутокОн и не шутит. Через некоторое время приставы появятся. Время м.б.продолжительным или не очень.
какие пристав?в лучшем случае письмо придёт
какие пристав?в лучшем случае письмо придётНа пчелайне когда халява была, там народ и по минус 200 набирал. И ничего.
Но МТС с халявой - это хорошо. У меня, конечно, интернет дома дешёвый, да и Скайлинк даёт по 5 Мб в месяц поюзать, но кто ж откажется мегабайт 100 скачать просто так ))
Когда на БИ давно до -250 ничего! но вот в середине лета пришло письмо!!!на -10! это в июне я в менус ушёл!!
интересно что на МТС! наверно за мной воронок МТСовский приедет,а вместо мигалке на круше симка крутится :DDDDD
интересно что на МТС! наверно за мной воронок МТСовский приедет,а вместо мигалке на круше симка крутится :DDDDD
Халява ещё работает? Я симку и без паспорта могу купить.
Работает , но только на обновленной, более совершенной системе. Если будешь симку покупать ждать замучаешься пока обновят , в смысле переведут на foris.
Могу совет дать, чтобы после покупки на форис сразу переводили:
1. Симку надо подключить на несуществующие данные, чтобы например такого номера по данной улице не было
2. Поборзее ключевое слово типа "НаХ"
3. ИССА и ГПРС не подключать СМСками до прихода данных в МТС
должно сработать - переведут сразу
1. Симку надо подключить на несуществующие данные, чтобы например такого номера по данной улице не было
2. Поборзее ключевое слово типа "НаХ"
3. ИССА и ГПРС не подключать СМСками до прихода данных в МТС
должно сработать - переведут сразу
Matrix_Agent
guru
>>>1. Симку надо подключить на несуществующие данные, чтобы например такого номера по данной улице не было
wap
v.i.p.
когда в договор вписываешь Вася Пупкин,
адрес пишешь Красный проспект 1528...
А не проще ли новую улицу выдумать? например Моторно-тракторная или Зеленая ?
ну только тогда к тому дилеру не приходите больше...когда дело дойдет до разбора...
когда в договор вписываешь Вася Пупкин,гм... а может лучше на кого-нибудь известного подключить симку? на Рубана, например. Сегодня вечером контакты его (и паспортные данные) поищу и на форум выложу.
Чьи ещё контакты (паспорт + адрес) нужны?
То исть вы все таки склоняете использовать кр пр 1528 )) ?
когда в договор вписываешь Вася Пупкин,Имино так я и буду поступать. Так же и Билайновские симки брал, когда у них дырка была. Подстраховка:)
а где без пасопрта можно купить симку мтс? в личку скажите плиз
Мне тоже синьте пожалуйста это заветное местечко.. Естественно в личку.
И мне тоже , передам в компетентные органы ))
Могу совет дать, чтобы после покупки на форис сразу переводилиА как узнать на форисе я или нет?
Matrix_Agent
guru
>>>Мне тоже синьте пожалуйста это заветное местечко.. Естественно в личку.
bizon2004
experienced
**А как узнать на форисе я или нет?**
Баланс по *102# скажет СЕРВИС ВАМ НЕДОСТУПЕН!посмотри *100# там баланс,если на форисе
Баланс по *102# скажет СЕРВИС ВАМ НЕДОСТУПЕН!посмотри *100# там баланс,если на форисе
Всем в личку скинул. А тебе не буду. Стукач ты:))
Для подобных случаев, вообще лучше иметь запасной паспорт
Киньте в личку, плиз, где взять?
Киньте в личку, плиз, где взять?
ТОП 5
1
2
4