Раздача слонов
1289
19
MIST
джа
Вроде не видел тут. И радио не сообщало
Зашёл в салон к YURCHе - висит плакат раздачи слонов от МТС, оказывается акция идёт давно, но мимо наших халявщиков почему-то прошла. Вроде интереснее Вадика, интересно, WAP чего-нить выиграл?
Зашёл в салон к YURCHе - висит плакат раздачи слонов от МТС, оказывается акция идёт давно, но мимо наших халявщиков почему-то прошла. Вроде интереснее Вадика, интересно, WAP чего-нить выиграл?
Вроде интереснее Вадика, интересно, WAP чего-нить выиграл?Во всяком случае, не телефон.
Когда в офисе подключаешься - "подключательница" сама отправляет смс на номера "слонов" и "друзей" :). А кроме сайта нигде информация не попадалась.
гг, с 18 августа акция идёт. Где-то 4 дня объява висела у них на главной. Я подключился по старой акции (150р.=20бакинских) всё отправил ка попросили. :)мож, чё выиграю в понедельник.
ну да.
при подключении к Джинс халявный розыгрыш каждую неделю: 200 карт оплаты по 5 уе, 20 карт оплаты 10уе и 1телефон нокия 6230.
Шансы на выигрыш не ясны... всё зависит от случая (с этим случаем у меня нет связи:) )
Я люблю гарантированную халяву!
У меня две симки Джинса из подключенных 4-х за неделю выиграли 5-тибаксовые карты оплаты.
при подключении к Джинс халявный розыгрыш каждую неделю: 200 карт оплаты по 5 уе, 20 карт оплаты 10уе и 1телефон нокия 6230.
Шансы на выигрыш не ясны... всё зависит от случая (с этим случаем у меня нет связи:) )
Я люблю гарантированную халяву!
У меня две симки Джинса из подключенных 4-х за неделю выиграли 5-тибаксовые карты оплаты.
Вроде не видел тут. И радио не сообщалоСтранно, что такой гуру завел такой децкий топ.
Скока заплатили?
Сейчас читают
Про мега edge
4165
68
А может кто-нить "прикурить"?
1444
24
Опелеводы - отзовитесь! :) OpCom needed
136
1
Вроде не видел тут. И радио не сообщалоА ты вообще на сайт МТС заходить хоть иногда пробывал?
Зашёл в салон к YURCHе
==на сайт МТС заходить хоть иногда пробывал?==
че там делать? ))
На самом деле, что-то падало на почту про эту акцию, но - забылось. Рекламный отдел хлеб ест зря!
че там делать? ))
На самом деле, что-то падало на почту про эту акцию, но - забылось. Рекламный отдел хлеб ест зря!
Рекламный отдел хлеб ест зря!Ето в компетенции отдела маркетинга, еслиф чо
На самом деле, что-то падало на почту про эту акцию, но - забылось. Рекламный отдел хлеб ест зря!Ну если ты ограничиваешься информацией только из своей почты и этим форумом, то звиняй.
Что то не нашел у них на сайте, где можно посмотреть результаты розыгрыша, какие номера выиграли? (прям спортлото какое то получается)
На той неделе подключил 2 джинса. СМС не приходило,значит не выиграл.
У меня есть подозрение, что случай в одно ФИО дает только один приз за все время проведения акции.
Абыдна! а так хотелось прибавку к пенсии - нокию
хоть квартиру подарили бы, я даже готов поделиться с кем положено.
У меня есть подозрение, что случай в одно ФИО дает только один приз за все время проведения акции.
Абыдна! а так хотелось прибавку к пенсии - нокию
хоть квартиру подарили бы, я даже готов поделиться с кем положено.
Прошла еще неделя, за которую я приобрел 5 Джинсов.
Ни один не выиграл
ну точно от моего ФИО одной 5-тиуевой карточкой отделались и больше не дарят
Ни один не выиграл
ну точно от моего ФИО одной 5-тиуевой карточкой отделались и больше не дарят
Ну ты - куркуль Куда тебе такие запасы джинсов Носить не переносить
ну эта....
10 баксов то не лишние
Меня wap зовут, пойдем со мной и 10 баксов наши! здесь недалеко
ЗЫ: вот, помогаю желтому оператору набрать 50млн.
10 баксов то не лишние
Меня wap зовут, пойдем со мной и 10 баксов наши! здесь недалеко
ЗЫ: вот, помогаю желтому оператору набрать 50млн.
О!
Ну хоть что-то...
на той неделе подключил 2 симки
выиграл 5тиуевую карточку на одной.
Но это видимо, оттого что симка еще на Евросеть зарегистрирована:
"
Пользователь ООО "Торговый дом "Евросеть"
Номер телефона +7 9137720577
"
На второй проверить пока не могу.
Эх бы мне телефончик нокию !
Я же у Муртазина разр не выиграл