К700 - батарея...
1976
30
Ну, вопсчем. Держала она, родная, у мя день-два. Мало. А кому счас легко?
Ну я решила приобрести еще одну, на 1400 МА/ч (родная - на 700). Проблема - она_держит_ровно столько же, ! Поменяла на другую такую же на 1400 (юзанную коллегой, у которого она держит 3, а то и 4 дня...) - нонсенс, к концу вторых суток заряд напрочь кончается... Что за напасть? Глючный аппарат?
ЗЫ - разговариваю около 30 минут в день, радио последнее время слушать перестала с целью экономии батареи, но это на времени работы никак не отразилось. ВТ включен постоянно, но сегодня отключила, с целью эксперимента. Хотя он влиять в принципе не должен, но... дую на воду:миг:
Trinity
А заряжать два раза не пробовала?:улыб:
MIST
Ценю, Сережа, твоё непревзойдённое чувство юмора! :ха-ха!:
Trinity
для 30 минут разговоров в день 2 суток очень не плохой результат для кировца, имхо.
Trinity
А я не особо и шучу:улыб:

Была у меня моторола - если ее зарядить просто один раз, работала одно количество времени, если после зарядки выдернуть и снова воткнуть кабель, процесс повторялся и тел работал несколько дольше (не в два раза).
0Саша0
для 30 минут разговоров в день 2 суток очень не плохой результат для кировца, имхо.
читать пост сначала.... внимательно и по слогам. :зло:
MIST
да меня интересует, почему одна и та же батарея на разных телефонах держит заряд разное количество времени!:миг:
а с повторной зарядкой - за ради эксперимента обязательно попробую:бебе:
MIST
Не получится заряжать 2 раза. Если телефон зарядился, потом опять воткнуть зарядку он позаряжается от силы 5 минут и всё.

To Trinity
Синий зуб хавает ещё как... :улыб: Так что при такой интенсивности использования телефона 2 суток очень даже неплохой результат.
snach13
Что вы докопались?

Ясно же написано, что двое суток - результат и с 700-милиампернной батареей и с той, у которой емкость в два раза больше.
Trinity
зачем? :eek:
snach13
Синий зуб хавает ещё как... :улыб: Так что при такой интенсивности использования телефона 2 суток очень даже неплохой результат.
он хавает, когда он в поиске/передаче. А когда он просто включен - он спит:миг:Или я не права?
0Саша0
зачем? :eek:
для тех, кто в бронетранспортере - потому что вопрос не о том, сколько должен тянуть кировец, а о том, почему одна и та же батарея на разных аппаратах при примерно одинаковом времени разговора и включенном ВТ держит заряд разное время?
MIST
Ясно же написано, что двое суток - результат и с 700-милиампернной батареей и с той, у которой емкость в два раза больше.
:respect:
Trinity
читай так: зачем тебе надо менять аккамулятор, если и так нормально держит батарея?
Trinity
вывод только один, заявленная ёмкость не соответствует действительности
0Саша0
читай так: зачем тебе надо менять аккУмулятор, если и так нормально держит батарея?
Вы неадекватны. Не курите больше эту траву. :зло:
quaker
вывод только один, заявленная ёмкость не соответствует действительности
Паш, ну почему! одна и та же батарея у коллеги держит 3-4 дня, а у меня макс. 2?
дело не в заявленной емкости, а, похоже, в трубе...

Кстати, а что ты скажешь вообще о батарее, ты же не зря изображение прикрепил?
Trinity
1. У коллеги, очевидно, более щадящий режим эксплуатации.
2. Я видел эти аккумы в do.ngs.ru , хотел себе приобрести, но предварительно пообщался с человеком пользовавшим их ранее и самим продавцом, продавец мне написал дословно в icq " ходит 4 дня в режиме:
разговоры 10 минут/день,
иногда радио, минут 10,
гпрс через ик-порт, примерно 1 час,
в общем нагрузка небольшая "
на что "человек пользовавший их ранее" заметил что у него дольше 3 дней этот аккум не жил в сходном режиме использования.
В общем я сделал вывод, что это не самое удачное вложение денег.
quaker
Жень.. по мойму диагноз ясен... :ухмылка:
Паша достаточно сказал имхо.... :eek:
Trinity
похоже, придется менять аппарат. :безум:
Trinity
Не надо менять аппарат, отличный аппарат! Отдай в сервис на перепрошивку, может, из-за этого он батарею хавает так сильно. ВТ постоянно включенным тоже не держи, потому как тоже хавает хорошо.
Вообще у кировца и К500i стоят одинаковые батареи, но у К500i (BST-какая-то там, 37-я вроде). Ну ты сравни эти два телефона и сделай вывод, какой хавает меньше, К500i или кировец?Правильно, К500i меньше хавает, потому что у него ни черта и нет, ни радио, ни ВТ, только ИрДа и MP3 держит, так его и хватает на дольше.
Так что не удивляйтесь, девушка, все почти в порядке...
maxxrom
Отдай в сервис на перепрошивку, может, из-за этого он батарею хавает так сильно.
в какой?

ВТ постоянно включенным тоже не держи, потому как тоже хавает хорошо.
объясните мне, глупенькой, логически - как ВТ может кушать батарею? Он же не находится в состоянии поиска постоянно?
Trinity
Ну где ты телефон-то купила? Приходи туда и отдавай!

Пример....НА Нокии 6230i был врублен ВТ, батарею хавал ОЧЕНЬ БЫСТРО. Вырубил ВТ -- перестал так быстро хавать.
quaker
Еще от зарядника зависит.
У меня например, когда заряжаешь родным зарядником акумулятора хватает на одно время.
При случае, мне к комплекту подключения пришлось прихватить Евросетевский зарядник (зарядник у них хитро сделан: блок один, и только шнурки втыкаются под отдельную модель),
так вот этот зарядник заряжает аккумулятор на дольше.
Я с секундомером не бегал, но субъективно по времени ощущается... процентов на 20 наверно или больше....
Кто в теме, отчего так?
В евросетевском зараднике вольтаж больше или что?
Trinity
Сверь прошивку на своем и "соперничающем" телефоне, была такая "маза", что в одной из прошивок они понизили энергопотребление. Проверка прошивки >*
Alexi_Taushankof
для справки: самая новая версия для К700 сейчас R2AY004