К700 - батарея...
1984
30
Trinity
veteran
Ну, вопсчем. Держала она, родная, у мя день-два. Мало. А кому счас легко?
Ну я решила приобрести еще одну, на 1400 МА/ч (родная - на 700). Проблема - она_держит_ровно столько же, ! Поменяла на другую такую же на 1400 (юзанную коллегой, у которого она держит 3, а то и 4 дня...) - нонсенс, к концу вторых суток заряд напрочь кончается... Что за напасть? Глючный аппарат?
ЗЫ - разговариваю около 30 минут в день, радио последнее время слушать перестала с целью экономии батареи, но это на времени работы никак не отразилось. ВТ включен постоянно, но сегодня отключила, с целью эксперимента. Хотя он влиять в принципе не должен, но... дую на воду
Ну я решила приобрести еще одну, на 1400 МА/ч (родная - на 700). Проблема - она_держит_ровно столько же, ! Поменяла на другую такую же на 1400 (юзанную коллегой, у которого она держит 3, а то и 4 дня...) - нонсенс, к концу вторых суток заряд напрочь кончается... Что за напасть? Глючный аппарат?
ЗЫ - разговариваю около 30 минут в день, радио последнее время слушать перестала с целью экономии батареи, но это на времени работы никак не отразилось. ВТ включен постоянно, но сегодня отключила, с целью эксперимента. Хотя он влиять в принципе не должен, но... дую на воду
Ценю, Сережа, твоё непревзойдённое чувство юмора!
для 30 минут разговоров в день 2 суток очень не плохой результат для кировца, имхо.
А я не особо и шучу
Была у меня моторола - если ее зарядить просто один раз, работала одно количество времени, если после зарядки выдернуть и снова воткнуть кабель, процесс повторялся и тел работал несколько дольше (не в два раза).
Была у меня моторола - если ее зарядить просто один раз, работала одно количество времени, если после зарядки выдернуть и снова воткнуть кабель, процесс повторялся и тел работал несколько дольше (не в два раза).
для 30 минут разговоров в день 2 суток очень не плохой результат для кировца, имхо.читать пост сначала.... внимательно и по слогам.
да меня интересует, почему одна и та же батарея на разных телефонах держит заряд разное количество времени!
а с повторной зарядкой - за ради эксперимента обязательно попробую
а с повторной зарядкой - за ради эксперимента обязательно попробую
Сейчас читают
Подтягивания на перекладине (турнике)
61442
87
мтс на октябрьской 35 больше не будет
5881
123
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145253
946
Не получится заряжать 2 раза. Если телефон зарядился, потом опять воткнуть зарядку он позаряжается от силы 5 минут и всё.
To Trinity
Синий зуб хавает ещё как... Так что при такой интенсивности использования телефона 2 суток очень даже неплохой результат.
To Trinity
Синий зуб хавает ещё как... Так что при такой интенсивности использования телефона 2 суток очень даже неплохой результат.
Что вы докопались?
Ясно же написано, что двое суток - результат и с 700-милиампернной батареей и с той, у которой емкость в два раза больше.
Ясно же написано, что двое суток - результат и с 700-милиампернной батареей и с той, у которой емкость в два раза больше.
Синий зуб хавает ещё как... Так что при такой интенсивности использования телефона 2 суток очень даже неплохой результат.он хавает, когда он в поиске/передаче. А когда он просто включен - он спитИли я не права?
зачем?для тех, кто в бронетранспортере - потому что вопрос не о том, сколько должен тянуть кировец, а о том, почему одна и та же батарея на разных аппаратах при примерно одинаковом времени разговора и включенном ВТ держит заряд разное время?
читай так: зачем тебе надо менять аккамулятор, если и так нормально держит батарея?
вывод только один, заявленная ёмкость не соответствует действительности
читай так: зачем тебе надо менять аккУмулятор, если и так нормально держит батарея?Вы неадекватны. Не курите больше эту траву.
вывод только один, заявленная ёмкость не соответствует действительностиПаш, ну почему! одна и та же батарея у коллеги держит 3-4 дня, а у меня макс. 2?
дело не в заявленной емкости, а, похоже, в трубе...
Кстати, а что ты скажешь вообще о батарее, ты же не зря изображение прикрепил?
1. У коллеги, очевидно, более щадящий режим эксплуатации.
2. Я видел эти аккумы в do.ngs.ru , хотел себе приобрести, но предварительно пообщался с человеком пользовавшим их ранее и самим продавцом, продавец мне написал дословно в icq " ходит 4 дня в режиме:
разговоры 10 минут/день,
иногда радио, минут 10,
гпрс через ик-порт, примерно 1 час,
в общем нагрузка небольшая "
на что "человек пользовавший их ранее" заметил что у него дольше 3 дней этот аккум не жил в сходном режиме использования.
В общем я сделал вывод, что это не самое удачное вложение денег.
2. Я видел эти аккумы в do.ngs.ru , хотел себе приобрести, но предварительно пообщался с человеком пользовавшим их ранее и самим продавцом, продавец мне написал дословно в icq " ходит 4 дня в режиме:
разговоры 10 минут/день,
иногда радио, минут 10,
гпрс через ик-порт, примерно 1 час,
в общем нагрузка небольшая "
на что "человек пользовавший их ранее" заметил что у него дольше 3 дней этот аккум не жил в сходном режиме использования.
В общем я сделал вывод, что это не самое удачное вложение денег.
Не надо менять аппарат, отличный аппарат! Отдай в сервис на перепрошивку, может, из-за этого он батарею хавает так сильно. ВТ постоянно включенным тоже не держи, потому как тоже хавает хорошо.
Вообще у кировца и К500i стоят одинаковые батареи, но у К500i (BST-какая-то там, 37-я вроде). Ну ты сравни эти два телефона и сделай вывод, какой хавает меньше, К500i или кировец?Правильно, К500i меньше хавает, потому что у него ни черта и нет, ни радио, ни ВТ, только ИрДа и MP3 держит, так его и хватает на дольше.
Так что не удивляйтесь, девушка, все почти в порядке...
Вообще у кировца и К500i стоят одинаковые батареи, но у К500i (BST-какая-то там, 37-я вроде). Ну ты сравни эти два телефона и сделай вывод, какой хавает меньше, К500i или кировец?Правильно, К500i меньше хавает, потому что у него ни черта и нет, ни радио, ни ВТ, только ИрДа и MP3 держит, так его и хватает на дольше.
Так что не удивляйтесь, девушка, все почти в порядке...
Отдай в сервис на перепрошивку, может, из-за этого он батарею хавает так сильно.в какой?
ВТ постоянно включенным тоже не держи, потому как тоже хавает хорошо.объясните мне, глупенькой, логически - как ВТ может кушать батарею? Он же не находится в состоянии поиска постоянно?
Ну где ты телефон-то купила? Приходи туда и отдавай!
Пример....НА Нокии 6230i был врублен ВТ, батарею хавал ОЧЕНЬ БЫСТРО. Вырубил ВТ -- перестал так быстро хавать.
Пример....НА Нокии 6230i был врублен ВТ, батарею хавал ОЧЕНЬ БЫСТРО. Вырубил ВТ -- перестал так быстро хавать.
Еще от зарядника зависит.
У меня например, когда заряжаешь родным зарядником акумулятора хватает на одно время.
При случае, мне к комплекту подключения пришлось прихватить Евросетевский зарядник (зарядник у них хитро сделан: блок один, и только шнурки втыкаются под отдельную модель),
так вот этот зарядник заряжает аккумулятор на дольше.
Я с секундомером не бегал, но субъективно по времени ощущается... процентов на 20 наверно или больше....
Кто в теме, отчего так?
В евросетевском зараднике вольтаж больше или что?
У меня например, когда заряжаешь родным зарядником акумулятора хватает на одно время.
При случае, мне к комплекту подключения пришлось прихватить Евросетевский зарядник (зарядник у них хитро сделан: блок один, и только шнурки втыкаются под отдельную модель),
так вот этот зарядник заряжает аккумулятор на дольше.
Я с секундомером не бегал, но субъективно по времени ощущается... процентов на 20 наверно или больше....
Кто в теме, отчего так?
В евросетевском зараднике вольтаж больше или что?
Сверь прошивку на своем и "соперничающем" телефоне, была такая "маза", что в одной из прошивок они понизили энергопотребление. Проверка прошивки >*
K750
experienced
для справки: самая новая версия для К700 сейчас R2AY004
ТОП 5
1
3
4