не могу подключить V500 к Win 2000
370
7
AKKRILL
sniper
Вообщем запускаю прогу mobile_sync_tool
и когда настраиваю профиль выпадает такая фигня
"ошибка установки вследствии того , что драйвер функции не указан для эого девайса"
рядом ХР - на ней ставится все в лет
мотор V500
Win 2000
и когда настраиваю профиль выпадает такая фигня
"ошибка установки вследствии того , что драйвер функции не указан для эого девайса"
рядом ХР - на ней ставится все в лет
мотор V500
Win 2000
никто не знает что-ли?
ведь наверняка ставил кто-нить на двухтомник
никто не знает что-ли?дык это смотреть в живую нада, хбз че у тебя в тачке за железо стоит, да и состояние винды на гляз фиг оценишь... Обычно такая херь на моторах при наличии в системе внутреннего/внешнего модема проявляется. Попробуй снести. Ксати, если модем стоит, то для начал поиском было воспользоваться не грех :-)
нету никого модема
система пустая - правда дистрибов нет
и у меня подозрение на конфликт с усб кабелем.
вообщем хз
система пустая - правда дистрибов нет
и у меня подозрение на конфликт с усб кабелем.
вообщем хз
///Обычно такая херь на моторах при наличии в системе внутреннего/внешнего модема проявляется. Попробуй снести.
рядом, как упоминал выше, ХР - на ней стоит внутрений модем - телефон поставился в течении 3 мин и все зараьботало.
рядом, как упоминал выше, ХР - на ней стоит внутрений модем - телефон поставился в течении 3 мин и все зараьботало.
На первый.
ИМХО. Есть такая беда у Моторов. С350 на пример, на ХР просто не поставишь. А на 2000 ставится легко. Предположу, что у V500 такая же нелюбовь к 2000.
У меня ХР встроеный модем + Мотор т 260 как внешний при ГПРС и ничего всё работает.
ИМХО. Есть такая беда у Моторов. С350 на пример, на ХР просто не поставишь. А на 2000 ставится легко. Предположу, что у V500 такая же нелюбовь к 2000.
У меня ХР встроеный модем + Мотор т 260 как внешний при ГПРС и ничего всё работает.
Сейчас читают
Помогите открыть машину, или капот!!!!
6385
90
Нужна ли динамическая стропа в легковой авто?
12257
89
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20267
168
ну с350 на хр я нормально ставил (как модем)
ТОП 5
2
3
4