Siemens S 35, в морг или можно потрепыхаться?
555
6
Помогите разобраться. Начал потихоньку дохнуть мой старый Siemens S35. Признаки следующие:
1.при половинной зарядке батареи (если судить по индикатору) при входящем или исходящем сообщении он кричит что батарея разряжена и вырубается.
2. При полной зарядке батареи происходит то же самое ( но не всегда, а где то 1 раз из 4-х)
3. При втыкании зарядника и попытке, минут через 5-10 включить телефон (зарядник не отключается), говорит что батарея разряжена и не включается.

Внимание вопрос, это как то чинится или можно выкидывать, и если чинится, то где это лучше сделать?
TRAT
Думаю вылечится покупкой нового аккумулятора.
Picaro
А может у кого есть аккумулятор на попробовать? Буквально на 15 мин, вставил, проверил что включается/не включается, вытащил, отдал хозяину. А то вдруг дело всетаки в аппарате, а не в аккумуляторе, а 600 руб. на ветер выбрасывать жаба давит.
TRAT
У меня была точно такая же проблема с Сименс С60... Все вылечилось заменой аккумулятора (не смотря на то, что ему было всего 3 месяца). Так что, просто меняй аккумулятор.
TRAT
Проверить на другом аккумуляторе стОит, т.к может и телефон помирать. Когда старая батарейка в С35 начала так глючить, купил литиевую. Некоторое время еще ничего, потом стал работать только при подключенном заряднике, т.е. пока лежит - нормально, как звонок - отключается. Потом и с зарядником перестал даже сеть ловить :(. "Поиск, поиск" и вырубается. Через пол-года после покупки новой батареи пришлось его в коробку спрятать.
TRAT
А может у кого есть аккумулятор на попробовать?
Ну заежжай с бутылкой пива (шутка юмора такая). Пиши в личку