На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бюджетный телефон с поддержкой mms
586
11
Подскажите, какие есть телефоны с поддержкой MMS-карт в бюджете до 5 000 рублей ?
У меня Siemens SL 45 с 256 мб - но не могу же свой на день рождения дарить. Да и внешний вид у него - на любителя...
У меня Siemens SL 45 с 256 мб - но не могу же свой на день рождения дарить. Да и внешний вид у него - на любителя...
Не MMS, а MMC блин.
Motorola Mpx200 на вторичном рынке новые как-раз 5000 руб стоят. А больше ничего до 5000 нет.
Motorola Mpx200 на вторичном рынке новые как-раз 5000 руб стоят. А больше ничего до 5000 нет.
ну на вторичном много чего можно за недорого найти, тот же S65, думаю, немного б/у, не дороже станет
ну на вторичном много чего можно за недорого найти, тот же S65, думаю, немного б/у, не дороже станетблагодарю.
посмотрел оба - дороговаты...
придется sl45 искать
ну и что, что у него внешний вид не-модный, правда

придется sl45 искатьне найдешь... они давным давно с производства сняты, так что если и найдешь, то очень-очень-очень б/у (лет так 3) с мертвым аккумулятором (опять же доп.расходы)
Мой sl45 как раз 3-летний. Если MP3 не слушать и диктофоном не пользоваться, АКБ хватает на две недели. Даже если значек заряда на телефоне пустой MP3 можно слушать весь день. Вобщем какая-то сумасшедшая АКБ.придется sl45 искатьне найдешь... они давным давно с производства сняты, так что если и найдешь, то очень-очень-очень б/у (лет так 3) с мертвым аккумулятором (опять же доп.расходы)
А в чем прикол такого жесткого требования обязательно карты (ммс) для бюджетного телефона?
К тому же дарить аппарат хз какого года имхо моветон.
Займите денег на крайняк и сделайте достойный подарок.
К тому же дарить аппарат хз какого года имхо моветон.
Займите денег на крайняк и сделайте достойный подарок.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
168393
1000
Продажа квартиры без АН.
126862
998
Брекеты
415437
983
Мой sl45 как раз 3-летний. Если MP3 не слушать и диктофоном не пользоваться, АКБ хватает на две недели. Даже если значек заряда на телефоне пустой MP3 можно слушать весь день. Вобщем какая-то сумасшедшая АКБ.Неужели и вправду бывают такие телефоны???
То про филипс неделю держащий писали, теперь вообще семён 2 недели...
Филипс Xenium реально с новой батареей может держать неделю. А Семён SL 45 нет. Да ещё трёхлеток. Если не как в шутке. Часы-то хорошие, а батарейки тяжёлые. 

АКБ у меня наверное действительно нестандартная. Она не под крышкой, но сама является крышкой. Все показатели которые я произнес - абсолютно достоверные.
Заряжаю я телефон так редко, что даже не отслеживаю.
Но вот то, что при нулевом показателе заряда АКБ мп3 плеер работает минимум 8 часов - абсолютно достоверно - когда уезжаю в командировку - зарядку не беру, и на обратном пути уже подсевший за 7-10 дней телефон насилую мп3-плеером.
За три года ни разу еще не было случая, чтобы телефон отключился.
Заряжаю я телефон так редко, что даже не отслеживаю.
Но вот то, что при нулевом показателе заряда АКБ мп3 плеер работает минимум 8 часов - абсолютно достоверно - когда уезжаю в командировку - зарядку не беру, и на обратном пути уже подсевший за 7-10 дней телефон насилую мп3-плеером.
За три года ни разу еще не было случая, чтобы телефон отключился.
Ну да. Снял АКБ, посмотрел - действительно 1100.
ТОП 5
1
2
4