МегаФон: есть 20 миллионов!
1261
29
МегаФон рапортует о 20-милионном активном абоненте (официально). Поздравляю всех абонентов зеленого оператора, и всех остальных с этой знаменательной датой.

P.S. Интересно, что на сайте количество абонентов на момент опубликования новости самим МегаФоном на счетчике равнялось 19 209 223. Интересно, откуда взялось 20 000 000:улыб:
Мишутка
Подключили 800 тыс. мёртвых душ. :ха-ха!:
Мишутка
Интересно, что на сайте количество абонентов на момент опубликования новости самим МегаФоном на счетчике равнялось 19 209 223
Ну и где там такой счетчик?
Picaro
Да тута, на лицевой странице: http://www.megafon.ru

Кстати, счётчик по состоянию на 11:37 показывает 19209233 абонюг
там же сказано. на счетчике количество абонентов за июль
Там же написано - "Абонентов в июле":улыб:
Мишутка
Так а нас то с чем поздравлять?
Когда абонентам было хорошо от того что у ОПСОСА дофига абонентов?
GoodLeo
1. Поздравь акционеров с доходами (они растут)
2. Абонентов поздравлять нечего, уровень обслуживания с ростом абонентов будет падать - это закон.
Но цены на услуги, с ростом числа абонентов, могут падать быстрее, чем качество обслуживания,:улыб:

тем более что над уровнем качества обслуживания можно работать.... ну если умеют и не дятлы совсем...
Мишутка
А чему радоваться-то Вам лично? Что, бесплатных минут подкинули, или цены снизили, или телефон подарили?:улыб:Неужто реклама на мозги действует? Типа корпоративная психология.:улыб:
Дяди и тети за Ваш счет денежку зарабатывают, а Вы еще и радуетесь.:улыб:
Мишутка
МегаФон рапортует о 20-милионном активном абоненте
Кстати "абонюг" уже 20`125`653 (с августом)
так что всё справедливо:улыб:поздравляю всех зялёных (и себя)

to сашик :
представь тогда сколько мертвых у мтс?:улыб:25 миллионов?:миг:мегафон помоему отрубает абонента после 30 дней непользования платными услугами (если не обшибаюсь)
а симки мтс могут по полгода лежать и работать (только у меня две дома) специально не блокирую. хочу посмотреть сколько я еще пробуду абонентом мтс:улыб:
gruss
Поздравление с важной датой - это вежливость, от нее еще никому не было плохо.
Мишутка
Тогда поздравим тов. Гейтса с каждым его днем рождения, ибо все пользуемся его "трудами". А также фирмы Indesit, Бирюса, ВАЗ и прочих, чьей продукцией мы пользуемся каждодневно. Кстати, у ВАЗа 23-миллионный автомобиль. Поздравим?:улыб:И дядю Васю-сантехника, который за деньги ремонтирует мне с грехом пополам унитазы.:улыб:
newmen
Дак условия пользования у всех опсосов разные.
А насчёт 25 млн. Вы сильно много сказали.
сашик
ну миллионом меньше миллионом больше.... какая к черту разница :):):)
gruss
Дяди и тети за Ваш счет денежку зарабатывают, а Вы еще и радуетесь.:улыб:
А почему бы и не радоваться? Может, Мишутка видеотехникой торгует или железные двери устанавливает, и поднявшиеся за счет того же Мишутки сотрудники Мегафона к нему же потом и придут за новыми телевизорами, или бронированую дверь попросят поставить, чтобы свое возросшее материальное благосостояние понадежнее сохранить. А на вырученные деньги Мишутка начнет еще активнее по телефону звонить, бизнес ведь попрет... и т.д., круговорот бабла в природе.
Manul
..ну вот..всю правду жизни и рассказал.
Мишутка
Поздравляю компанию Мегафон с 20 миллионным абонентом,
и с ее новым названием "Поиск..." (поиск сети имеется ввиду)
Вообще сижу на МТС, включил Мегу чтобы по межгороду позвонить, а тут такое... и уже час как оператор имеет название "Поиск...".
так облажаться в праздничный день...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

а с 20000001 абонентом в моем лице, думаю подождут
gruss
Тогда поздравим тов. Гейтса с каждым его днем рождения...
И дядю Васю-сантехника, который за деньги ремонтирует мне с грехом пополам унитазы. :)
А что, у Вас уже есть идеи, как переименовать этот форум?:улыб:
login15simvolov
а с 20000001 абонентом в моем лице, думаю подождут
Действительно, куда уж им без Вас... :ха-ха!:
Мишутка
Количество реализованных сим-карт не есть количество абонентов сети. Если уже дошли до того, что покупаешь любую ненужную вещь в магазине, торгующим сотовыми телефонами, и тебе бесплатно дарят в подарок сим-карту МЕГАФОН с 99 (мог немного ошибиться в числе) рублями на счету. Ну а если сим-карта кому-то всучена, то значит "Здравствуй новый мегафонец!"....
Примерно таким же путем идут и другие мощные операторы сотовой связи. Так что все эти 000.000.000 числа ничто иное, как PR...
Качество связи и территория покрытия радиосети Мегафон в НСО очень слабенькая... так что Мегафон пока только для студентов (ну и некоторых других горожан).
Так что пожелаю Мегафону только одно.... развивайтесь во всех направлениях!
Абонент МТС
Уважаемый! Мега-симок в жисть никогда так не раздавали! а вот симок штанов - тьма... (написано в моем посте в соседнем топе)! Возможно вы просто перепутали со снижением первоначального авансового платежа.
МегаФон в отличии от его злостного конкурента набирает исключительно лояльных абонентов!
Djeyson
МегаФон в отличии от его злостного конкурента набирает исключительно лояльных абонентов!
Я ничего не имею против Мегафона, но тут ты явно переборщил с восхвалением своего любимого оператора... :death:
Djeyson
Угу МЕГА пускает в свою сеть только самых лояльных (как образец истинной лояльности - амд)
Более того прежде чем зарегестрировать в сети мега минут 10 проверяет абонента на предмет наличия этой самой лояльности.
surg-NCM
прежде чем зарегестрировать в сети мега минут 10 проверяет абонента
да ерунда всё это, телефон регится моментом
Djeyson
Мега-симок в жисть никогда так не раздавали
Вот тут вы не правы... У меня тесть недавно машину страховал, так ему бесплатно симку Меги вручили:улыб:Все операторы таким образом себя продвигают.
Vovis
>> да ерунда всё это, телефон регится моментом

ну да, конечно...
вот только что опять решил проверить - висит в поиске.
может они таким образом борются с переходниками на 2 сим-карты? =)
amd_mp
Не, у меня в академе та же проблема. Подключился на прошлой неделе, симка будет использоваться только для EDGE/GPRS, телефон (точнее PC Card) SE GC85. После включения висит в поиске сети по несколько минут, после коннекта может выпасть из сети, и по-долгу ее не видеть...
amd_mp
vot poproboval na drugoy simke, zaregilas' za neskol'ko sekund, tak chto...:миг:
Stakan
Тогда поздравим тов. Гейтса с каждым его днем рождения...
И дядю Васю-сантехника, который за деньги ремонтирует мне с грехом пополам унитазы. :)
А что, у Вас уже есть идеи, как переименовать этот форум?:улыб:
При чем здесь форум? Речь о том, что автор топика или работает на мегу, или здесь пример чистого НЛП. Ну не понимаю я, как человек в здравом уме и трезвой памяти может замудряться на тему, как бы поздравить всех тех, кто на нем делает деньги. Это они должны писать кипятком и лизать ноги тех, кто снизошел до пользования их недоделанными услугами :). Утрирую, канешна, но примерно это так и должно быть. Кстати, дело не в меге, то же самое могу сказать про любого опсоса и вообще про любые услуги. И еще это касается взаимоотношений с КОНЕЧНЫМ потребителем. Остальное - да, бизнес и прочее, партнерство там и т.д. И не грех поздравить друг друга с очередным удачным совместным снятием бабла с населения. Но запрограммировать это население на то, чтобы оно еще и спасибо за это говорило - высший пилотаж!:улыб: