На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон: есть 20 миллионов!
1261
29
Мишутка
veteran
МегаФон рапортует о 20-милионном активном абоненте (официально). Поздравляю всех абонентов зеленого оператора, и всех остальных с этой знаменательной датой.
P.S. Интересно, что на сайте количество абонентов на момент опубликования новости самим МегаФоном на счетчике равнялось 19 209 223. Интересно, откуда взялось 20 000 000
P.S. Интересно, что на сайте количество абонентов на момент опубликования новости самим МегаФоном на счетчике равнялось 19 209 223. Интересно, откуда взялось 20 000 000

Интересно, что на сайте количество абонентов на момент опубликования новости самим МегаФоном на счетчике равнялось 19 209 223Ну и где там такой счетчик?
Да тута, на лицевой странице: http://www.megafon.ru
Кстати, счётчик по состоянию на 11:37 показывает 19209233 абонюг
Кстати, счётчик по состоянию на 11:37 показывает 19209233 абонюг
Stakan
veteran
Там же написано - "Абонентов в июле"

Так а нас то с чем поздравлять?
Когда абонентам было хорошо от того что у ОПСОСА дофига абонентов?
Когда абонентам было хорошо от того что у ОПСОСА дофига абонентов?
Сейчас читают
Обменный фонд
559203
999
Ростелеком
248012
1000
Планирование беременности (часть 16)
278666
893
1. Поздравь акционеров с доходами (они растут)
2. Абонентов поздравлять нечего, уровень обслуживания с ростом абонентов будет падать - это закон.
2. Абонентов поздравлять нечего, уровень обслуживания с ростом абонентов будет падать - это закон.
wap
v.i.p.
Но цены на услуги, с ростом числа абонентов, могут падать быстрее, чем качество обслуживания,
тем более что над уровнем качества обслуживания можно работать.... ну если умеют и не дятлы совсем...

тем более что над уровнем качества обслуживания можно работать.... ну если умеют и не дятлы совсем...
А чему радоваться-то Вам лично? Что, бесплатных минут подкинули, или цены снизили, или телефон подарили?
Неужто реклама на мозги действует? Типа корпоративная психология.
Дяди и тети за Ваш счет денежку зарабатывают, а Вы еще и радуетесь.

Дяди и тети за Ваш счет денежку зарабатывают, а Вы еще и радуетесь.

МегаФон рапортует о 20-милионном активном абонентеКстати "абонюг" уже 20`125`653 (с августом)
так что всё справедливо

to сашик :
представь тогда сколько мертвых у мтс?

а симки мтс могут по полгода лежать и работать (только у меня две дома) специально не блокирую. хочу посмотреть сколько я еще пробуду абонентом мтс

Поздравление с важной датой - это вежливость, от нее еще никому не было плохо.
Тогда поздравим тов. Гейтса с каждым его днем рождения, ибо все пользуемся его "трудами". А также фирмы Indesit, Бирюса, ВАЗ и прочих, чьей продукцией мы пользуемся каждодневно. Кстати, у ВАЗа 23-миллионный автомобиль. Поздравим?
И дядю Васю-сантехника, который за деньги ремонтирует мне с грехом пополам унитазы.

Дак условия пользования у всех опсосов разные.
А насчёт 25 млн. Вы сильно много сказали.
А насчёт 25 млн. Вы сильно много сказали.
ну миллионом меньше миллионом больше.... какая к черту разница :):):)
Дяди и тети за Ваш счет денежку зарабатывают, а Вы еще и радуетесь.А почему бы и не радоваться? Может, Мишутка видеотехникой торгует или железные двери устанавливает, и поднявшиеся за счет того же Мишутки сотрудники Мегафона к нему же потом и придут за новыми телевизорами, или бронированую дверь попросят поставить, чтобы свое возросшее материальное благосостояние понадежнее сохранить. А на вырученные деньги Мишутка начнет еще активнее по телефону звонить, бизнес ведь попрет... и т.д., круговорот бабла в природе.![]()
..ну вот..всю правду жизни и рассказал.
Поздравляю компанию Мегафон с 20 миллионным абонентом,
и с ее новым названием "Поиск..." (поиск сети имеется ввиду)
Вообще сижу на МТС, включил Мегу чтобы по межгороду позвонить, а тут такое... и уже час как оператор имеет название "Поиск...".
так облажаться в праздничный день...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
а с 20000001 абонентом в моем лице, думаю подождут
и с ее новым названием "Поиск..." (поиск сети имеется ввиду)
Вообще сижу на МТС, включил Мегу чтобы по межгороду позвонить, а тут такое... и уже час как оператор имеет название "Поиск...".
так облажаться в праздничный день...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
а с 20000001 абонентом в моем лице, думаю подождут
Тогда поздравим тов. Гейтса с каждым его днем рождения...А что, у Вас уже есть идеи, как переименовать этот форум?
И дядю Васю-сантехника, который за деньги ремонтирует мне с грехом пополам унитазы. :)

Stakan
veteran
а с 20000001 абонентом в моем лице, думаю подождутДействительно, куда уж им без Вас...

Количество реализованных сим-карт не есть количество абонентов сети. Если уже дошли до того, что покупаешь любую ненужную вещь в магазине, торгующим сотовыми телефонами, и тебе бесплатно дарят в подарок сим-карту МЕГАФОН с 99 (мог немного ошибиться в числе) рублями на счету. Ну а если сим-карта кому-то всучена, то значит "Здравствуй новый мегафонец!"....
Примерно таким же путем идут и другие мощные операторы сотовой связи. Так что все эти 000.000.000 числа ничто иное, как PR...
Качество связи и территория покрытия радиосети Мегафон в НСО очень слабенькая... так что Мегафон пока только для студентов (ну и некоторых других горожан).
Так что пожелаю Мегафону только одно.... развивайтесь во всех направлениях!
Абонент МТС
Примерно таким же путем идут и другие мощные операторы сотовой связи. Так что все эти 000.000.000 числа ничто иное, как PR...
Качество связи и территория покрытия радиосети Мегафон в НСО очень слабенькая... так что Мегафон пока только для студентов (ну и некоторых других горожан).
Так что пожелаю Мегафону только одно.... развивайтесь во всех направлениях!
Абонент МТС
Уважаемый! Мега-симок в жисть никогда так не раздавали! а вот симок штанов - тьма... (написано в моем посте в соседнем топе)! Возможно вы просто перепутали со снижением первоначального авансового платежа.
МегаФон в отличии от его злостного конкурента набирает исключительно лояльных абонентов!
МегаФон в отличии от его злостного конкурента набирает исключительно лояльных абонентов!
МегаФон в отличии от его злостного конкурента набирает исключительно лояльных абонентов!Я ничего не имею против Мегафона, но тут ты явно переборщил с восхвалением своего любимого оператора...

Угу МЕГА пускает в свою сеть только самых лояльных (как образец истинной лояльности - амд)
Более того прежде чем зарегестрировать в сети мега минут 10 проверяет абонента на предмет наличия этой самой лояльности.
Более того прежде чем зарегестрировать в сети мега минут 10 проверяет абонента на предмет наличия этой самой лояльности.
прежде чем зарегестрировать в сети мега минут 10 проверяет абонента
да ерунда всё это, телефон регится моментом
да ерунда всё это, телефон регится моментом
Мега-симок в жисть никогда так не раздавалиВот тут вы не правы... У меня тесть недавно машину страховал, так ему бесплатно симку Меги вручили

>> да ерунда всё это, телефон регится моментом
ну да, конечно...
вот только что опять решил проверить - висит в поиске.
может они таким образом борются с переходниками на 2 сим-карты? =)
ну да, конечно...
вот только что опять решил проверить - висит в поиске.
может они таким образом борются с переходниками на 2 сим-карты? =)
Не, у меня в академе та же проблема. Подключился на прошлой неделе, симка будет использоваться только для EDGE/GPRS, телефон (точнее PC Card) SE GC85. После включения висит в поиске сети по несколько минут, после коннекта может выпасть из сети, и по-долгу ее не видеть...
vot poproboval na drugoy simke, zaregilas' za neskol'ko sekund, tak chto...

При чем здесь форум? Речь о том, что автор топика или работает на мегу, или здесь пример чистого НЛП. Ну не понимаю я, как человек в здравом уме и трезвой памяти может замудряться на тему, как бы поздравить всех тех, кто на нем делает деньги. Это они должны писать кипятком и лизать ноги тех, кто снизошел до пользования их недоделанными услугами :). Утрирую, канешна, но примерно это так и должно быть. Кстати, дело не в меге, то же самое могу сказать про любого опсоса и вообще про любые услуги. И еще это касается взаимоотношений с КОНЕЧНЫМ потребителем. Остальное - да, бизнес и прочее, партнерство там и т.д. И не грех поздравить друг друга с очередным удачным совместным снятием бабла с населения. Но запрограммировать это население на то, чтобы оно еще и спасибо за это говорило - высший пилотаж!Тогда поздравим тов. Гейтса с каждым его днем рождения...А что, у Вас уже есть идеи, как переименовать этот форум?
И дядю Васю-сантехника, который за деньги ремонтирует мне с грехом пополам унитазы. :)![]()

ТОП 5
1
2
4