На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и осень наступила....
1944
28
Vovasa
v.i.p.
А заманиловок и хороших предложений от операторов нет,
да и некторые программы вчера закончили своей действие....
Один тока гомик Вадик по телеку шарится да полосатые чуваки кому то два пальца показывают
А вроде как конец августа - начало сентября - подьем деловой активности....
да и некторые программы вчера закончили своей действие....
Один тока гомик Вадик по телеку шарится да полосатые чуваки кому то два пальца показывают

А вроде как конец августа - начало сентября - подьем деловой активности....
По радио вещают о продлении срока действия услуги Летние ночи на БИ...
Только продление какое-то странное - теперь звонки в указанный период не бесплатны, а 2 цента без НДС:(((
Ждем от МТС нечто грандиозного для Оптимы....
А от Мегафона - расширения зоны покрытия в области при существующей линейке тарифных планов:-)))
Только продление какое-то странное - теперь звонки в указанный период не бесплатны, а 2 цента без НДС:(((
Ждем от МТС нечто грандиозного для Оптимы....
А от Мегафона - расширения зоны покрытия в области при существующей линейке тарифных планов:-)))
А по моему ЕДИНЫЙ от Меги самый рульный сейчас - 1 рубль на ВСЕ сотовые Новосибирска, Кузбасса, Красноярска и Томска это класс!!! 

видимо, к Новому году раскачаются
Сейчас вроде как деньги ушли на ребрендинг

ИМХО сегодня должна была Мега чего-нибудь ввести... 
К тому что закончилось: вчера положил себе денег на счёт в Евросети 300рэ, так мне всучили ещё комплект штанов на 10 баксов
Вот так они и набирают "Нас 50000000" (офф: у одного меня симок трактора 15 штук, некоторые еле активные
)

К тому что закончилось: вчера положил себе денег на счёт в Евросети 300рэ, так мне всучили ещё комплект штанов на 10 баксов

Сейчас читают
Как теперь относиться?
13714
93
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104442
421
Где лучше сделать дуоденальное зондирование?
177120
87
Дак это дилеры трактора симки раздают в надежде с этого доход если ты говорить будешь поиметь. Трактористы просто симки не раздают. Исключение была акция, если подключился, то тебе вторую.
может, я чего-то недопонимаю...но, объясните чайнику, плиз, зачем столько симок? И зачем мне вторая того же оператора? 

Коммерческий расчёт ОПСОСа. Подаришь симку ребёнку/другу/жене и т.д. или сам будешь пользовать. Будет симка пользоваться денежки поимеют.
Вот новое предложение
Покупайте SMS пакетами!
1.9.2005
Стремитесь сделать жизнь ярче и интереснее?
Любите общаться с разными людьми?
Наверняка вы уже успели оценить все прелести SMS-общения.
Теперь вы сможете общаться еще больше, а ваши расходы при этом уменьшатся!
SMS-пакет — это возможность приобрести сразу несколько сообщений и отправлять
каждое из них по более выгодной цене.
Для тех, кто выбрал предоплатную систему расчетов, мы предлагаем SMS-пакеты
номиналом 25, 50 или 300 SMS. Чтобы подключить SMS-пакет, наберите с вашего телефона:
SMS-пакет 25: *110*025# вызов
SMS-пакет 50: *110*050# вызов
SMS-пакет 300: *110*300# вызов
http://www.beeline.ru/news/article.wbp?articleid=1b5e12be-71f4-4dbe-8623-e184963be27e
Покупайте SMS пакетами!
1.9.2005
Стремитесь сделать жизнь ярче и интереснее?
Любите общаться с разными людьми?
Наверняка вы уже успели оценить все прелести SMS-общения.
Теперь вы сможете общаться еще больше, а ваши расходы при этом уменьшатся!
SMS-пакет — это возможность приобрести сразу несколько сообщений и отправлять
каждое из них по более выгодной цене.
Для тех, кто выбрал предоплатную систему расчетов, мы предлагаем SMS-пакеты
номиналом 25, 50 или 300 SMS. Чтобы подключить SMS-пакет, наберите с вашего телефона:
SMS-пакет 25: *110*025# вызов
SMS-пакет 50: *110*050# вызов
SMS-пакет 300: *110*300# вызов
http://www.beeline.ru/news/article.wbp?articleid=1b5e12be-71f4-4dbe-8623-e184963be27e
Угу все сорвались и поехали в москву за смс пакетами
Би един во всей стране, счас подключил 25 смс-к, работает =) теперь по *102# говорит что 25 бисплатных смс.
Отправил с симки с балансом в 1 цент , этот запрос.
В ответ ессно смс:
Dlya vklyucheniya
uslugi SMS-Paket 25 Vam neobhodimo doplatit 66.70 rub i pozvonit na nomer
aktivacii uslugi (0674025) snova
Какой смысл в этой услуги если смс стоит все равно больше 2-х руб, а 25 смс я может и не отправлю?
В ответ ессно смс:
Dlya vklyucheniya
uslugi SMS-Paket 25 Vam neobhodimo doplatit 66.70 rub i pozvonit na nomer
aktivacii uslugi (0674025) snova
Какой смысл в этой услуги если смс стоит все равно больше 2-х руб, а 25 смс я может и не отправлю?
Судя по вчерашнему топику еще долго рулить будет пока не вырулит.
с тебя сразу снимут деньги за 25СМС, но дешевле, чем по 5 центов. потом у тебя будет возможность отправить 25 СМС, за которые деньги сниматься не будут
Radiotrance
experienced
25 смс это на один кончик зуба. Смешат меня такие цифры после пятисот смсок и еще некоего количества гпрс-трафика за 100р.
surg-NCM
guru
25 смс это на один кончик
Да нормально это , большинство и столько в месяц не отправляет. Другое дело что скидка в пару % курам на смех.
Да нормально это , большинство и столько в месяц не отправляет. Другое дело что скидка в пару % курам на смех.
Что то не совсем верные данные на сайте.
пакет 25 смс - 0,8$
пакет 50 смс - 1,4$
пакет 300 смс - 7,4$
жалко 500 смс нет.
пакет 25 смс - 0,8$
пакет 50 смс - 1,4$
пакет 300 смс - 7,4$
жалко 500 смс нет.
Откуда эти цифры , в метро плакат висит - 2.5 цента смс в розницу. 25 смс получается 0.625 $
То что Вы посчитали, это во-первых смс внутри сети, во-вторых до 31,08,2005 было, в-третьих без НДС. Цифры кот. указаны, продиктованы девушкой из 0611.
ну что ж, признаю свою ошибку в просчетах)
Предложение действительно намного интереснее чем в Москве.
Предложение действительно намного интереснее чем в Москве.
Вчера попытался подключить СМС-пакет-25. На счету больше бакса, на сколько я понимаю, с баланса должно списаться 82 цента. В ответ прилетает СМС, что мне, оказывается, ещё нужно доплатить 34 рубля с копейками для подключения пакета. Косяк БиЛайна?
ТОП 5
2
3
4