План для звонков на МТС
758
15
Подскажите пожалуйста какой план сейчас дает самую дешевую расценку на звонки на телефоны абонентов МТС? Про планы типа VIP я знаю.
Было бы еще замечательно если бы тот же план предлагал низкую разценку на входящие звонки с городских.
Было бы еще замечательно если бы тот же план предлагал низкую разценку на входящие звонки с городских.
Подскажите пожалуйста какой план сейчас дает самую дешевую расценку на звонки на телефоны абонентов МТС?МегаФон.Единый. 1 рупь на все сотовые Нска.
Было бы еще замечательно если бы тот же план предлагал низкую разценку на входящие звонки с городских.Вообще, всё зависит от объёма трафика. Для среднего трафика берите Оптиму-День/вечер + скидку.
Ну а если серьезно то самую дешевую расценку дает ТП Единый от мегафона
про ТП Единый не надо забывать что эта стоимость 1руб действительна до 31.12.2005 включительно, а потом рублей 5 включат.
Вопрос звучал так: "какой план сейчас дает самую дешевую расценку"
Было бы еще замечательно если бы тот же план предлагал низкую разценку на входящие звонки с городских.Тот же самый "Единый" от Меги с услугой FIX. 4 рубля любой платный входящий любой продолжительности до 30 минут
Сейчас читают
Где купить/пошить намордник
10328
111
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20833
58
Перелом "ныряльщика"
20072
46
Radiotrance
experienced
План, значит... План хороший. Да...
"конечно мтс оптима" ))А разве тот же МТС.Минута-Бизнес не выгоднее? Вроде на сайте написано 8 центов за первую минуту плюс 1 цент в минуту за все последующие.
гг, было написано в кАвычках
да и тем более какой смысл отдавать свои драгоценные 25 баксов по абонентке на этом ТП не за что?
да и тем более какой смысл отдавать свои драгоценные 25 баксов по абонентке на этом ТП не за что?
Если взять среднюю продолжительность разговора 2 минуты (если меньше, то смысла в Минуте.Бизнес практически нет), то выгоднее он будет только при месячном трафике примерно более 370 минут (50% МТС/50% не МТС). Если 10 минут - от 190 минут. Честно говоря, я не знаю, людей, у которых такая средняя продолжительность разговораНу и максимально возможное значение - среднее время разговора 30 минут (из области фантастики) - тогда выгода начнёт идти при трафике от 180 минут
А оператор тебе критичен?
Можно взять Джинс + все какие можно скидки.
offtop: Для того, чтобы звонить на МТС нужен ПЛАН. Дунул и звоню
А оператор тебе критичен?Нет, оператор мне не критичен. А про какие скидки идет речь?
На самом деле много мне придется звонить только на два номера МТС. Может сейчас кто-то предлагает что-нибудь типа услуги "любимые номера" на которую мне стоит обратить внимание?
сейчас у всех операторов есть услуга "Любимый номер".
Кстати, входящие для абонентов МТС с Мегафона - платные.
Т.ч. Мега, как я понимаю, отлетает.
Кстати, входящие для абонентов МТС с Мегафона - платные.
Т.ч. Мега, как я понимаю, отлетает.
сейчас у всех операторов есть услуга "Любимый номер".И сколько минута сейчас стоит через усулу "Любимый номер" у Би и МТС? Какую комбинацию тариф+скидки+услуги вы посоветуете чтобы минимизировать затраты на долгие разговоры с двумя конкретными МТС номерами?
Итак
Оптима день 4,3
один любимый номер (50% скидка)
+ скидка на исходящие (50%) + 1 бакс к абоненке
имеем 5,5 баксов абоненки, вроде 10 минут включенных в аобненку (попросту бесплатных)
цена при поминутке
12 центов все входящие (кроме мтс и би (при подключеной услуге БИ сплатные навсегда))
исходящие 6 центов - все кроме мтс и любимого номера
4,5 цента на мтс
2,25 цента на любимый номер (если номер мтс)
Любимый номер только один
у меня кроме абоненки в 5,5 бакса
в августе ушло 14,72 бакса (вместе с ндс) за 586 платных минут (входящие и исходящие)
большая часть - звонки на любимый номер (в течении месяца менял 2 раза любимый номер через ИССУ)
Оптима день 4,3
один любимый номер (50% скидка)
+ скидка на исходящие (50%) + 1 бакс к абоненке
имеем 5,5 баксов абоненки, вроде 10 минут включенных в аобненку (попросту бесплатных)
цена при поминутке
12 центов все входящие (кроме мтс и би (при подключеной услуге БИ сплатные навсегда))
исходящие 6 центов - все кроме мтс и любимого номера
4,5 цента на мтс
2,25 цента на любимый номер (если номер мтс)
Любимый номер только один
у меня кроме абоненки в 5,5 бакса
в августе ушло 14,72 бакса (вместе с ндс) за 586 платных минут (входящие и исходящие)
большая часть - звонки на любимый номер (в течении месяца менял 2 раза любимый номер через ИССУ)
ТОП 5
2
3
4