План для звонков на МТС
760
15
Подскажите пожалуйста какой план сейчас дает самую дешевую расценку на звонки на телефоны абонентов МТС? Про планы типа VIP я знаю.
Было бы еще замечательно если бы тот же план предлагал низкую разценку на входящие звонки с городских.
Было бы еще замечательно если бы тот же план предлагал низкую разценку на входящие звонки с городских.
Подскажите пожалуйста какой план сейчас дает самую дешевую расценку на звонки на телефоны абонентов МТС?МегаФон.Единый. 1 рупь на все сотовые Нска.
Было бы еще замечательно если бы тот же план предлагал низкую разценку на входящие звонки с городских.Вообще, всё зависит от объёма трафика. Для среднего трафика берите Оптиму-День/вечер + скидку.
Ну а если серьезно то самую дешевую расценку дает ТП Единый от мегафона
про ТП Единый не надо забывать что эта стоимость 1руб действительна до 31.12.2005 включительно, а потом рублей 5 включат.
Вопрос звучал так: "какой план сейчас дает самую дешевую расценку"
Было бы еще замечательно если бы тот же план предлагал низкую разценку на входящие звонки с городских.Тот же самый "Единый" от Меги с услугой FIX. 4 рубля любой платный входящий любой продолжительности до 30 минут
Сейчас читают
Как быть с домашним террористом?
6684
55
Аренда квартир (часть 24)
140220
747
Банкиры, банки, финансы, ФРС
277944
1000
Radiotrance
experienced
План, значит... План хороший. Да...
"конечно мтс оптима" ))А разве тот же МТС.Минута-Бизнес не выгоднее? Вроде на сайте написано 8 центов за первую минуту плюс 1 цент в минуту за все последующие.
гг, было написано в кАвычках
да и тем более какой смысл отдавать свои драгоценные 25 баксов по абонентке на этом ТП не за что?
да и тем более какой смысл отдавать свои драгоценные 25 баксов по абонентке на этом ТП не за что?
Если взять среднюю продолжительность разговора 2 минуты (если меньше, то смысла в Минуте.Бизнес практически нет), то выгоднее он будет только при месячном трафике примерно более 370 минут (50% МТС/50% не МТС). Если 10 минут - от 190 минут. Честно говоря, я не знаю, людей, у которых такая средняя продолжительность разговораНу и максимально возможное значение - среднее время разговора 30 минут (из области фантастики) - тогда выгода начнёт идти при трафике от 180 минут
А оператор тебе критичен?
Можно взять Джинс + все какие можно скидки.
offtop: Для того, чтобы звонить на МТС нужен ПЛАН. Дунул и звоню
А оператор тебе критичен?Нет, оператор мне не критичен. А про какие скидки идет речь?
На самом деле много мне придется звонить только на два номера МТС. Может сейчас кто-то предлагает что-нибудь типа услуги "любимые номера" на которую мне стоит обратить внимание?
сейчас у всех операторов есть услуга "Любимый номер".
Кстати, входящие для абонентов МТС с Мегафона - платные.
Т.ч. Мега, как я понимаю, отлетает.
Кстати, входящие для абонентов МТС с Мегафона - платные.
Т.ч. Мега, как я понимаю, отлетает.
сейчас у всех операторов есть услуга "Любимый номер".И сколько минута сейчас стоит через усулу "Любимый номер" у Би и МТС? Какую комбинацию тариф+скидки+услуги вы посоветуете чтобы минимизировать затраты на долгие разговоры с двумя конкретными МТС номерами?
Итак
Оптима день 4,3
один любимый номер (50% скидка)
+ скидка на исходящие (50%) + 1 бакс к абоненке
имеем 5,5 баксов абоненки, вроде 10 минут включенных в аобненку (попросту бесплатных)
цена при поминутке
12 центов все входящие (кроме мтс и би (при подключеной услуге БИ сплатные навсегда))
исходящие 6 центов - все кроме мтс и любимого номера
4,5 цента на мтс
2,25 цента на любимый номер (если номер мтс)
Любимый номер только один
у меня кроме абоненки в 5,5 бакса
в августе ушло 14,72 бакса (вместе с ндс) за 586 платных минут (входящие и исходящие)
большая часть - звонки на любимый номер (в течении месяца менял 2 раза любимый номер через ИССУ)
Оптима день 4,3
один любимый номер (50% скидка)
+ скидка на исходящие (50%) + 1 бакс к абоненке
имеем 5,5 баксов абоненки, вроде 10 минут включенных в аобненку (попросту бесплатных)
цена при поминутке
12 центов все входящие (кроме мтс и би (при подключеной услуге БИ сплатные навсегда))
исходящие 6 центов - все кроме мтс и любимого номера
4,5 цента на мтс
2,25 цента на любимый номер (если номер мтс)
Любимый номер только один
у меня кроме абоненки в 5,5 бакса
в августе ушло 14,72 бакса (вместе с ндс) за 586 платных минут (входящие и исходящие)
большая часть - звонки на любимый номер (в течении месяца менял 2 раза любимый номер через ИССУ)
ТОП 5
1
3
4