На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с мегой
1200
30
Сегодня после зарядки, включил свой телефон с мега симкой,телефон так и не смог найти сеть, думал глюк мой, испугался что телефон умер, вставил симку мтс, спокойно зарегистрировался в сети. Решил переставить обратно симку меги результат не изменился, подошел к окну, думал может что с сигналом., приехал на работу результат тот же - я без меги :((
Связь то вообще есть??????
Связь то вообще есть??????
Вроде есть, только сигнал слабый и косячит очень сильно последние недели.
Не знаю, у мене зв'язок цілком стійка - Ленінський район (неподалік станції метро "Студентська"), телефон Моторола Т7089. Усе п'ять палиць на дисплеї. 

а я телефон сёдня дома забыл......
до сегодняшнего дня всё со связью было отлично..

до сегодняшнего дня всё со связью было отлично..
Уже 2 дня ищет после включения сеть долго (минут 5-7), думал глюк конкретного телефона, нет - в другом аппарате аналогично. Вообще использую МТС, Мегафон был некогда взят для ГПРС, но сейчас настолько медленный ГПРС стал (буквально в последний месяц), что невозможно пользоваться. Возьму 2ю симку МТС...
Ура, я все-таки зарегистрировался в меге :), на палкометре по максимуму, только ждать пришлось несколько минут, почему-то долго ищет сеть.
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
244713
1067
Прошу помощи с клапанном холостого хода. EJ204 атмо. Legacy B4 BE5
8431
25
перепись населения
14651
247
не знаю, у меня вообще проблем никаких пока (тьфу-тьфу) нет. Сигнал стабильный.
.tar.gz
veteran
А по-русски слабо? Это вроде не хохляцкий форум...
По делу: вчера вечером так и не смог зарегить свою Мега-СИМку... Сегодня с утра - полный палкомер палок! Расположение: г. Обь. Может локальные косяки какие?
По делу: вчера вечером так и не смог зарегить свою Мега-СИМку... Сегодня с утра - полный палкомер палок! Расположение: г. Обь. Может локальные косяки какие?

За последнюю неделю сбоев в Дзержинском, Центральном, Октябрьском районах не заметил

Ленинский, кировский районы были проблемы с регистрацией в сети...
Если говорить про потерю сети то был один случай числа 20. Во время вап-сёрфа приблизительно в полночь телефон высказал ругательство, типа Сеть недоступна. Вышел из браузера - Поиск сети. Выключил - включил, реакции ноль. Где-то через 20 - 25 минут телефон известил об SMS... Такой глюк был один раз.
как раз в центральном я не смог зарегистрироваться с утра, работаю в дзержинском, сейчас ради эксперимента перегрузил телефон, подождал 7 минут, только тогда он сеть увидал.
Палкометр вообще не причем, кому не страшно эксперемента ради предлагая перегрузить телефон, а потом написать сюда как результаты.
Палкометр вообще не причем, кому не страшно эксперемента ради предлагая перегрузить телефон, а потом написать сюда как результаты.
Только что включил - выключил. Тел нашёл сеть сразу.
У меня около двух минут регился. Местонахождения: пл. Кирова, тело к700, тп Единый
Берёзка, S65, тп Единый (на счёте 3,10)
ННП
У нас тоже был такой случай вчера... отдыхали с друзьями в районе Гагаринской. У двоих из пяти Мегабонентов телефоны ушли в глубокий Аут - не видят сеть, у остальных все работает на ура. Перетыкивали симку - сеть тут же находил, обратно - опять НОЛЬ.
У нас тоже был такой случай вчера... отдыхали с друзьями в районе Гагаринской. У двоих из пяти Мегабонентов телефоны ушли в глубокий Аут - не видят сеть, у остальных все работает на ура. Перетыкивали симку - сеть тут же находил, обратно - опять НОЛЬ.

Вчера, 31-го в Н.Ельцовке на улице телефон отказывался регистрироваться минут 10-20, про связь в доме я вообще молчу:(
Юго-западный
труба регилась в сети минут 10.
труба регилась в сети минут 10.
то же самое, включаю тел. он в сети то регистрируется, все палки горят, а не работает и значка гпрс нет, при попытке комунить позвонить - говорит сбой вызова. Ну 5-7 раз перерегистрируешься находит. Калининский район.
Сегодня позвонила оператору, спросила что такое, так мне сказали приходите в офис с паспортом - заменим карту.......... может они не в курсе про проблемы своей сети
Сегодня позвонила оператору, спросила что такое, так мне сказали приходите в офис с паспортом - заменим карту.......... может они не в курсе про проблемы своей сети

В районе Владимирской, по дороге на Юго-Западный в Заельцовском и Центральном районах проблем с разговорами небыло сегодня (1-09-2005).
Выключил-включил тел (s55), регился в сети секунд 15 (Ц.Р. 22-30), а то, прочитав сообщения что-то забеспокоился... А вот GPRS в Центре вечером стал неважнец - вот по диал ап сижу, мдяяя... Видимо любителей Меги прибавилось малость...
Выключил-включил тел (s55), регился в сети секунд 15 (Ц.Р. 22-30), а то, прочитав сообщения что-то забеспокоился... А вот GPRS в Центре вечером стал неважнец - вот по диал ап сижу, мдяяя... Видимо любителей Меги прибавилось малость...
Да мля, включил щас симку МЕГИ проблем вроде не было с регистрацией, Но к нету подключиться вообще не смог.До баланса дозвонился с первого раза.Заметил, что последний месяц с МЕГОЙ вообще рамс творится/GPRS вообще никакой стал.Пришлось обратно симку МТС вставлять.И связь есть,и нет есть. Да, кстате район Ленинский
Пришлось обратно симку МТС вставлять.И связь есть,и нет есть.Ну вот, наконец-то всё становится на свои законные места.

Radiotrance
experienced
ннп
Было все это, было. Но все, что не делается - все к лучшему.
А GPRS в порядке, вот только если у вас Siemens x65+, то количество мест, где он пока еще доступен будет неуклонно сокращаться...
Было все это, было. Но все, что не делается - все к лучшему.

Djeyson
guru
ГЫ, можешь тогда объяснить почему мое тело (S65/sw12) работает с жопорезом повсеместно не взирая на наличие ежа?

ннп
сложно чего то сказать, но проблем не заметил вообще, телефон 6600, баланс отрицательный на вчера был (корпоративный тариф), районы - центральный, железнодорожный, дзержинский, кемеровская область, томск.
сложно чего то сказать, но проблем не заметил вообще, телефон 6600, баланс отрицательный на вчера был (корпоративный тариф), районы - центральный, железнодорожный, дзержинский, кемеровская область, томск.
Radiotrance
experienced
Djeyson
У тебя есть симка Меги?
Я абонент меги.
можешь тогда объяснить почему мое тело (S65/sw12) работает с жопорезом повсеместно не взирая на наличие ежа?
Я могу показать тебе, что это не так.
У тебя есть симка Меги?
Я абонент меги.
можешь тогда объяснить почему мое тело (S65/sw12) работает с жопорезом повсеместно не взирая на наличие ежа?
Я могу показать тебе, что это не так.
Djeyson
guru
Ну если так, давай состыкуемся я без проблем докажу то что работает нормально. Насколько твое ИМХО по поводу поджелезного ежа в x65 верно?
Radiotrance
experienced
Мое имхо проверено на нескольких телефонах и не мной одним. Возле моей работы есть канал с ежом, координаты в профиле, договаривайся и подъезжай.
ТОП 5
1
2
4