Мегафон, ПРАЗДНУЕМ?
960
14
Сегодня весь день не могу позвонить на мегафоновский номер, с Би - "Извините, данный вид связи не доступен.". с городского постоянная занятось. Кто в курсе, в чем проблема и когда ее решат?
p.s. Собрался в пенедельник взять симку меги с единым ........
p.s. Собрался в пенедельник взять симку меги с единым ........
а может у человека, которому звонишь просто нету денег?
тоже самое было
звоню только уже с меги на би
пишет - сбой вызова
продолжалось несколько часов. потом само собой разрешилось
кому звонил, говорит, что когда он мне звонил такую же фигню говорили.. "Извините типа связи нет"
кто виноват осталось загадкой..
звоню только уже с меги на би
пишет - сбой вызова
продолжалось несколько часов. потом само собой разрешилось
кому звонил, говорит, что когда он мне звонил такую же фигню говорили.. "Извините типа связи нет"
кто виноват осталось загадкой..
После расторжения договора на меге всегда говорят "данный вид связи не доступен". Номер некоторое время вылеживается потом снова продают.
Такая же фигня была в пятницу, тока в варианте Мега - МТС.
Звоню на номер МТС, а мне в ответ "номер неизвестен" Как так блин, думаю. Перепроверил каждую цифирку. Всё правильно. Пытаюсь ещё - бесполезно. Через минут сорок он сам звонит и говорит чё та со связью было, позвонить не мог. Потом трубу перезагрузил - всё заработало
Звоню на номер МТС, а мне в ответ "номер неизвестен" Как так блин, думаю. Перепроверил каждую цифирку. Всё правильно. Пытаюсь ещё - бесполезно. Через минут сорок он сам звонит и говорит чё та со связью было, позвонить не мог. Потом трубу перезагрузил - всё заработало
Аналогично, вчера звонили родители с Меги мне на МТС, грят "Номер неизвестен". Приехал домой, прозвонил сам - железная тётя МТСа (!) грит, что-де я не существую. Я в ауте, как так, звоню им - "Абонент недоступен для входящей связи". Дальше - интереснее. Позвонил с их Меги другу в Москву на МегаФОн (926), без проблем, поговорили. После этого, все, МегаФон просто умер... Палкомер - максимум, но при этом все попытки 0501, 0500, +79232110500, другие номера - "Сбой вызова".
Господа-МегаФоновцы, это Ваш косяк, кто отвечать-то будет за непредоставление услуг? Форс-мажора в виде ураганов, наводнений, землетрясений и прочей лабуды вроде как не наблюдалось, так в чем прикол-то?
Господа-МегаФоновцы, это Ваш косяк, кто отвечать-то будет за непредоставление услуг? Форс-мажора в виде ураганов, наводнений, землетрясений и прочей лабуды вроде как не наблюдалось, так в чем прикол-то?
Сейчас читают
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20834
58
Магия
175
2
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
138758
703
100%, "Данный вид связи не доступен" - это когда бабло заканчивается у мегафоньщиков
Michel_mahon
experienced
Аналогично, вчера звонили родители с Меги мне на МТС, грят "Номер неизвестен".Этим приколом МТСа ("номер неизвестен") уже несколько лет наслаждаюсь на МТСе (звоня с МТСа на МТС) )))))))))
.tar.gz
veteran
Не, я имел в виду, что высказывались мнения о 99% неналичии средств, а отвечала-то железная тётька МТСа + в Мск-то я дозвонился... Косяк явно МегаФона 99%
Деньги у "мегафонщиков" были, ровно в 23-00 связь появилась! так никто ничего и не объяснил, мои абоненты говорят, что сами удивлялись, что их целый день никто не беспокоил. Так кто-нибудь, знающий в курсе??
ТОП 5
2
3
4