На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
минус в мтсе или кто виноват!
1127
25
bizon2004
experienced
Ушёл в минус.вопрос можно ли отмазаться? типа не было в городе, отдыхал,а тел спёрли...приехал обнаружил кражу! или не прокатит?
я звонил в 2130909 девушке сказал мол украли,приехал обнаружил...я дурака включил говорю: а что теперь делать? она сказала приходите в офис восстановление симки 2,5 у.е. я говорю а заблокировать, чтоб им не пользовались? она: у вас мол средств недостаточно(ещё бы!!!)! я говорю и как быть? она просто придёте и вам симку новую дадут!
я подумал замануха! меня сразу руки за спину и поехали по этапу :D! или мне восстановят с моим минусом? отмазазаться типа не я юзал минус никак?им пофиг?
я звонил в 2130909 девушке сказал мол украли,приехал обнаружил...я дурака включил говорю: а что теперь делать? она сказала приходите в офис восстановление симки 2,5 у.е. я говорю а заблокировать, чтоб им не пользовались? она: у вас мол средств недостаточно(ещё бы!!!)! я говорю и как быть? она просто придёте и вам симку новую дадут!
я подумал замануха! меня сразу руки за спину и поехали по этапу :D! или мне восстановят с моим минусом? отмазазаться типа не я юзал минус никак?им пофиг?
и вообще можно ли наезжать на них,что они виноваты ,что не заблокировали в минусе?
Намного в минус ушёл?
Они же вроде чуток в минус загоняют и принудительную блокировку ставят. А если не поставили - наверное их косяк. Пускай гуры скажут, прав я или нет.
Они же вроде чуток в минус загоняют и принудительную блокировку ставят. А если не поставили - наверное их косяк. Пускай гуры скажут, прав я или нет.
-75!
знаю ,что письма слали и судом грозили за длительную блокировку при скидке 50%!тогда у типа -110 было! а за гпрс не знаю пришлют нет!
знаю ,что письма слали и судом грозили за длительную блокировку при скидке 50%!тогда у типа -110 было! а за гпрс не знаю пришлют нет!
это типа как ехать пьяным по встречке на "красный" на чужой машине и без документов?

не знаю....они ведь должны заблокировать меня при 0!!!!я не обязан смотреть когда закончились деньги и завязать с инэтом!
Если у тебя джинс то радуйся, спасенье есть. А если контракт, то читай договор, биллинг то не горячий - жди вызова в суд.
ЗЫ Если даже первое, но уход в минус поставлен на широкую ногу, то есть еще статья про мошенничество
ЗЫ Если даже первое, но уход в минус поставлен на широкую ногу, то есть еще статья про мошенничество
Сейчас читают
Wanted
7628
64
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
317088
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8)
69154
529
а может стоит заплатить? если биллинг старый (*102#), то можно выйти из минуса заплатив 1/4 задолженности

Остап Бендер
activist
Номер блокируется по 0,30. Но абон. плата со счета все равно списывается. Отсюда и минус. Платить придется...
Мало того, если на твою фамилию оформлен еще другой номер, могут списать и с него деньги (было у меня такое)
Мало того, если на твою фамилию оформлен еще другой номер, могут списать и с него деньги (было у меня такое)
Номер блокируется по 0,30. Но абон. плата со счета все равно списывается. Отсюда и минус.При 0.30 блокируется(теоритически) исходящая связь, при 0 и входящая. В блокировке абонентка НЕ снимается!
Так... я не понял проблемы: "ушел в минус, можно ли отмазаться?" Что значит, ушел в минус на 75, а сам и не заметил, случайно так получилось? 

Остап Бендер
activist
Еще как снимается... Проходил уже. Не снимается она, если по заявленю абонента номер блокируется, например, если украден телефон. Но сначала они говорят, оплати задолженность, а потом мы добровольную блокировку поставим.
не понял
как в минус ушел?
специально бабушке в аргентину звонил?
какой тариф?
как в минус ушел?
специально бабушке в аргентину звонил?
какой тариф?
Остап Бендер
activist
У меня ВИП, у жены и дочки Оптима 7
Ловкий парень
Томас
меня сразу руки за спину и поехали по этапу :Точно, так и будет.За свои поступки надо отвечать.
Что за глупый вопрос "Кто виноват?", ты виноват!
Ты просто скажи не хочу деньги отдавать, жаба душит!
А то хр*нь какую то придумал. Связь пользовал а платить дядя?!
Надурить оператора иногда конечно получается, но и они могут тебя "надурить" как следует!
И ни фига оператор не виноват в том что у тебя "глубокий" минус! Потому как в договоре нигде не сказано, что оператор обязуется тебя блокировать при окончании средств на счету!
Ты просто скажи не хочу деньги отдавать, жаба душит!
А то хр*нь какую то придумал. Связь пользовал а платить дядя?!
Надурить оператора иногда конечно получается, но и они могут тебя "надурить" как следует!
И ни фига оператор не виноват в том что у тебя "глубокий" минус! Потому как в договоре нигде не сказано, что оператор обязуется тебя блокировать при окончании средств на счету!
...я не обязан смотреть когда закончились деньги и завязать с инэтом...А что ты обязан? Читаем Договор на подключение:
п1.Предмет договора "Оператор обязуется..., а Абонент обязуется принимать и оплачивать эти Услуги в соответствии с действующим на момент оплаты Прейскурантом"
п2.2. Абонент обязуется:
2.2.1. ...Подписание настоящего Договора свидетельствует о том, что текст Правил Абонентом прочитан и с изложенными в них условиями Абонент согласен.
Так вот, обязался платить за услуги - плати, а не гини пургу, что уехал, телефон потерял, приехал, обнаружил... Думал, халявный GPRS образовался? Хренушки! Наинтернетил на кучу баксов в минус - будь добр оплатить. И не пудри форумчанам мозги несуществующими проблемами

Еще как снимается... Проходил уже. Не снимается она, если по заявленю абонента номер блокируется, например, если украден телефон. Но сначала они говорят, оплати задолженность, а потом мы добровольную блокировку поставим.FAQ на сайте МТС
Вопрос:Если на счету нет денег и произошла полная блокировка, то будет ли продолжать сниматься абоненская оплата?
Ответ:В принудительной блокировке абонентская плата не снимается.
на випе возможна кредитная форма оплаты - формально АП списывается и в блокировке. НО! - связь-то остается...
Если у тебя джинс то радуйся, спасенье есть.джинс хот! а какое спасение?
Остап Бендер
activist
действительно не снимается. Беру свои слова назад и приношу извинения за дезу...
на випе возможна кредитная форма оплаты - формально АП списывается и в блокировке. НО! - связь-то остается...Сами поняли что сказали ? принудительная блокировка это не когда минус 2000 $ на счету, а когда отсутствует входящая связь голосовая и гпрс.
Так что ни каких формальностей быть не может, абонентка на мтс в принудительной блокировке не списывается.
ТОП 5
1
2
4