Panasonic X700, где найти в Новосибе?
612
13
Нашел только в интернет магазине. По описаниям - то, что мне надо, но перед покупкой хотелсь бы повертеть в руках. Да и цены в этом интернет магазине не самые низкие.
Может кто видел где-нибудь в продаже?
Egor_M
В Новосибирске нереально!
Это смартфон!!! Тем более от панасоника...!
Когда-то(года 1.5-2 назад) тоже засматривался на сей аппарат, но сейчас есть гораздо интереснее, но не панас!
Egor_M
В новом магазине ЭйСиКомпани на углу Гоголя и Красного проспекта своими глазами видел в наличии. Цену не помню.
---[ Rico ]---
Правильно Чичваркин сказал - у Панасоника в РФ дебильный менеджмент.. Данный аппарт появился еще 2 года назад, сейчас просто, на мой взгляд, неинтересен..
Ivan_P
Правильно Чичваркин сказал - у Панасоника в РФ дебильный менеджмент.. Данный аппарт появился еще 2 года назад, сейчас просто, на мой взгляд, неинтересен..
Я не спрашивал, что Вы о нем думаете, я спрашивал где его можно потрогать в Новосибе. Я даже знаю Новосибирский интернет магазин где он есть.

А вообще он анонсировался давно, а продажи по миру помоему начались только в декабре 2004.
Старый и больной
В новом магазине ЭйСиКомпани на углу Гоголя и Красного проспекта своими глазами видел в наличии. Цену не помню.
Спасибо.
Завтра поеду смотреть.
Поподробнее не скажете, где там этот магазин?
Egor_M
да как бы на каждом углу лежит. цены в районе 11. странно как-то. совсем это не дефицит.
subway_man
ну не каждом....
до начала бардака на таможне по городу они лежали по 9,5-10,3, а потом на волне повышения, все подняли цены...
ультра практически на тысячу увеличила...
Ivan_P
Правильно Чичваркин сказал - у Панасоника в РФ дебильный менеджмент..
----------
твоему серовозоу Чичваркину Панасоник не дал денег заработать на серых аппаратах... Не менежмент дебильный а грамотный подход к продвижению товаров...
Тем более что у белого Панасоника всегда полная локализация:улыб:Едиснтвенный минус у Панасоников, на мой взгляд, так это попытка четкого разделения аппаратов по характеристикам: тот же Х700 имеет всё, следующая модель на подходе - х800 уже с 1,3мп камерой, но
Панасоник выпускает еще одну серию - VS, флагман которой - VS7 (на фотке) имеет 2мп камеру, и всё, кроме.... Блютуса... потомучто Блютус у Панасоника только в серии Х и в аппарате SA7
Кстати, аппараты серий VS и SA имеют экран ТФТ 16млн цветов:улыб: :ухмылка:
Vovasa
x800 для азиатского рынка и в Россию поставляться не будет
Старый и больной
Посмотрел.
Понравился, буду брать.
Спасибо за наводку еще раз...
Vovasa
А откуда у Вас информация об отсутствии Bluetooth на VS7?
По данным производителя, в этой модели синий зуб есть.