В общем - обломайтесь, товарищи (c) МИСТ
4425
119
MIST
Не буду спорить, может просто там народу больше и забаненных не заметно. Но по-моему на автофоруме модерирование весьма лояльное, и банят только когда уже предупреждений не понимают.
Alx
скажем так: на Авто люди более серьёзно относятся к правилам да и возрастная вилка иная
quaker
на Авто люди более серьёзно относятся к правилам да и возрастная вилка иная
Типа, нечего на камеру пинять, коль рожа крива? :шок:
На самом деле, где-то так: и люди там взрослее и серьезнее, и никто не кричит: "Мерен - мастдай, Хонда - ацтой, Тойота - форева!"

Но проблема есть, можно делать вид, что не так, можно от нее отмахиваться, от этого она никуда не денется
MIST
C решением забанить jon полностью согласен. Считаю надо быть ещё жестче и банить всех кто нарушает правила форума и тех кто их защищает. Пусть придётся забанить 10 % форумчан. За то останутся 90% которые не будут критиковать лучшего оператора. Только банить надо по-тихому. И не давать обсуждать это. Не надо дать перерасти этому в революцию по свержению модераторов. А те 10% пусть создадут свой форум и сидят там потихонечку и ругают МТС как хотят между собой
Picaro
ннп
ну раз пошла такая пьянка
в бытность подключения к ссс-900 (тогда еще не мтс) отношение к абонентам (особенно к форуму) было другим. :хммм:
Чего-то боулинг вспомнил. :улыб:
Вообщем флудить начинаем.
igroman
Считаю надо быть ещё жестче и банить всех кто нарушает правила форума и тех кто их защищает. Пусть придётся забанить 10 % форумчан. За то останутся 90% которые не будут критиковать лучшего оператора. Только банить надо по-тихому. И не давать обсуждать это. Не надо дать перерасти этому в революцию по свержению модераторов. А те 10% пусть создадут свой форум и сидят там потихонечку и ругают МТС как хотят между собой
Да... :шок: :eek:
Не круто ли в поворот входишь на 17-м посте? А? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Короче, даешь форум для юниоров! Гур всяких, ветеранов - банить насчадно! Активистов оставить половину, кто любимого оператора не ругает! Остальных - в бан! Ну и мемберов пару-тройку десятков забанить, чтоб другим неповадно было! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Picaro
:respect: и будет форум называться "СС с МТС"
интересно как отреагируют модераторы на подобное предложение
AKKRILL
интересно как отреагируют модераторы на подобное предложение
Смейся-смейся... и тебя забанят за нелояльность и непоследовательность, и меня забанят :eek:
Picaro
я лоялен и последователен
хотя если меня забанят - подумаю - что здесь чего-то не чисто :улыб:
Picaro
Ж)))))
:respect: :respect: Хорошее предложение!:улыб:
Вот только как к такому конструктивизму отнесутся многоуважаемые гуру своего дела - модераторы/администраторы? Это уже даже интересно:улыб:
MIST
Модерирование должно быть в идеале не предвзятым. На форуме СС НГС уж слишком часто модератор занимает сторону того, кто хвалит МТС и выражает выгодную МТС позицию, соответственно его оппонент критикуется или даже банется. Замешано это на личных или на денежных отношениях есть великая тайна, но такое есть и этот топик тому подтверждение....
Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?
AKKRILL
А какой у тебя оператор, тарифчик? А? А моделька телефончика?:миг:
.tar.gz
на месте модераторов я бы забанил igroman и объявил бы его засланым казачком, который пытается опорочить доброе имя. :улыб:
Ловкий парень
==уж слишком часто==

факты?

==этот топик тому подтверждение==

Чему?

==Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?==

Запросто. Не так давно предлагали это сделать - заглохло.
MIST
Создавай голосовалку. Против самого себя.
MIST
==Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?==

Ага... после того, как Хильда выссказалась, что мы можем хоть до посинения предлагать, а решение все равно будет принимать администрация :eek:

зы Ничего личного :pivo:
Picaro
мтс, од 4,3
е398 - последний
А нафига тебе это?
AKKRILL
мтс, од 4,3
Везет... Тебя не забанят :спок:
MIST

Некорректно, сказано
не ЗАГЛОХЛО
а ЗАГЛОХНУЛИ !!!
довольно методично и спланировано:
1. высказывания всех модераторов против голосования... обещания принять к сведению...
2. Высказывание Хильды
3. Отправление в бан инициативной группы
wap
4. Возвращение из бана инициативной группы
)
quaker
4. Возвращение из бана инициативной группы
)
через месяц
wap
Ну че кто и где создаёт голосовалку?
Сотовый
Сам предложил, сам и создай... прям тут
Picaro
Создам в отдельном топике, чтобы на главное странице было видно.
Начинаю создавать.
jon
Что ни говорите, но польза от этого ТОПа огромная ... :

1. Стало ясно, что тема ТОПа - не личное ИМХО, а действительно проблема.

2. Мод-ры показали себя и свой стиль, подтвердив тему ТОПа.

3. Самое главное - теперь Сидоркин может МТСу сказать : "Мля, господа, мы вас любим ценим, уважаем как клиентов и делаем всё возможное, но сами видите - какая фигня уже выходит...".

Может и форум поменяется хоть немного ...)))))
Michel_mahon
господа, будет грустно если показателем "нормальности" форума для всех нас станет постоянное наличие 10 негативных тем про мтс... и повальное гнобление защитников (естественно) мтс...
ISIS
мтс - крупнейший оператор - ессно и негатива больше выражают (в колчиественном отношении)
с этим нужно смирится.
да и топики негативные будут в сторону косяков биллинга (быстрее решат проблему) и неповоротливости абоненслужбы
ISIS
ISIS, не в операторе дело, а в самом процессе модерирования. Пожалуйста, котлеты отдельно, мухи - отдельно.

З.Ы. Только не надо переводить тему на опрос рядовых абонентов на улице с целью выяснения принадлежности к определенному ОпСоСу:улыб:
Сотовый
еще один претендент на бан?
ISIS
Если ты не заметил - форум и сейчас представляет собой "гнобление МТС" - тем, подобных данной, пруд пруди, однако у многих есть мнение, что всю противоМТСную пропаганду здесь сносят.

2Олл: Люди, скажите, вас действительно так привлекает эта членомерка? Солнце, пиво, девушки, упоенно донашивающие миниюбки, любимая работа - все это меркнет по сравнению со страстями на форуме? Я вижу четрыех человек на форуме, "занимающих активную позицию"... Жениться вам нужно, ребята (С, неточно). Хотя Центер вроде женат, но он и более адекватен, имхо.
ISIS
господа, будет грустно если показателем "нормальности" форума для всех нас станет постоянное наличие 10 негативных тем про мтс... и повальное гнобление защитников (естественно) мтс...
Грустно от того, что обратная ситуация волнует большинство форумчан, а толку от этого никакого ..
MIST
Отвлекающий маневр?
отвлечь от форума на девушее, солнце... ?:)
видишь ли ветер прохладный и солнце уже не то...
а на работе жениться не принято, да и места нет:улыб:
потом за презервативами еще сгонять надо
MIST
Как бы результаты голосования довольно ясно показывают расклад мнений, участвующих в споре: 15 против 9 при 5 воздержавшихся. Дальнейшее увеличение проголосовавших добавит голосов доверия.

Есть предложение. Треп прекратить.

Джона, все же, я бы попросил от себя лично из бана вывести.. ну или хотя бы забанить на несколько дней, но не на месяц... с вынесением строгого предупреждения.

А навпредь, посоветовал бы всем с предложениями и замечаниями по поведению модераторов выходить на руководство, а не выносить на суд самих модераторов
wap
Можно и я тоже выскажусь?..

Я полностью согласен с MISTом в том, что особых привелегий никто для МТС не создает: "любимый оператор" постоянно критикуется, и никто эти топики не закрывает. Я также согласен с тем, что топик "МТС - козлы" был закрыт - проблема необходимости звонить при отрицательном балансе в экстренных случаях должна быть предусмотрена для контрактных абонентов. Да если уж на то пошло дело, все контрактники должны иметь право обслуживаться на кредитной основе. Действительно, есть о чем нормально поговорить. Но называть так топик, на мой взгляд, было бы неверно. Думаю, что топ с названием "Скайлинк - уроды" был бы закрыт также быстро.

Тем не менее, я не могу понять, почему был закрыт топ про бесплатные входящие с МегаФона на корпоративе МТС? И почему таким тоном это сделал модератор...

Предлагаю вернуть Jon'a, а модераторам собраться, выпить пива и КАК СЛЕДУЕТ подумать, что нужно сделать, чтобы не допустить больше подобного недовольства.
Мишутка
а модераторам собраться, выпить пива и КАК СЛЕДУЕТ подумать, что нужно сделать, чтобы не допустить больше подобного недовольства
Как дополнение: предлагаю в компанию для обсуждения включить представителей народа, наиболее объективных, например, меня и еще человек 5, максимум. :pivo:
Непримиримых не звать - передерутся :шок:
Picaro
:respect: Это уже реальные предложения. На мои взывания одуматься о своем поведении Мист усиленно отмахивается с утра... Так может дело не в компаниях, форумах, топиках и т.д., а в поведении модераторов? В частности - конкретной личности. Очень был бы рад такому развитию событий, обдуманности действий и объективных оценок. :pivo:
Michel_mahon
удивитесь - но на самом деле 90% по.... на все наши проблемы.

...вопрос - как вы себе представляете развитие ситуации - модераторы разрешили писать все, мтс - казлы, мега-казлы, билайн-казлы (дальше по вкусу) - через неделю (люмпенов у нас хватает) форум забъется такими постами (пусть про мтс будет больше - на нем и так народу в 2 раза больше) - куда пойдут остальные, вменяемые пользователи?
как на это посмотрит администрация? и т.д.?

сейчас ситуация похожа (только в миниатюре) - только все же уверен - все это проявление личных симпатий и антипатий. Вначале было - "Я знаю больше"... Да ты ваще никто" и т.д.... детство.

З.Ы. на одном достаточно популярном сайте (и форуме) про сс, недавно возникла тема, созданная по неосторожности и затрагивавшая интересы одного из операторов. по просьбе оператора ее вскоре убрали. под 0. без комментариев. причем, тема имела резонанс. никто слова не сказал.
знаете почему? - посетители сайта культурные (в массе своей) и умные люди, хотя так же - обслуживаются у различных операторов.

оператор к сайту не имел отношения (личного), хотя и являлся одним из рекламодателей.
Picaro
а) не передерутся
б) если пьянка то весь форум.
Можно где-нить в недорогом месте
ассоль, каскад.
можно в сальсе. (мне домой ближе :улыб: )
AKKRILL
б) если пьянка то весь форум.
Пиво пропорционально кол-ву постов, забаненым - минералку или лимонад :ха-ха!:
Picaro
//Пиво пропорционально кол-ву постов, забаненым - минералку или лимонад
ты свои посты считал?
у тебя минимум 10
10 * 0,5 = 5 литров пива - не много ли?
Picaro
Офигел! у меня больше 3000. Нееее, я помирать от алкогольного опъянения не собираюсь
вообщем свели к обычному вопросу на руси.
Кто виноват и давайте за это выпьем.

PS Проблема женщин в том что они грязные, проблема мужчин в том что они трезвые. :улыб:
jon
Ну,блин! Страсти какие разгорелись :eek:
Почти как в сериалах ;-)
В общем-то,Jon прав. Но слишком резок и необоснованно крут в выражениях(видимо за это и бан) Но!......Это не вина Форума в том,что на нем нет представителей других операторов, это не вина Форума,если темы с "другим" названием которые обсуждаются здесь не очень интеренсы....Формум не виноват в том,что Операторы не заботятся о общественном мнении(или как там оно по-научному называется :)) ,в том числе и участников форума СС. Почему-то только представители одного оператора,( да и не считаю я их ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ, а просто хорошими собеседниками,друзьями!) прояваляют интерес к обсуждаемым Здесь темам.
В общем,я несчитаю что модераторы являются слишком лояльными к кому -либо из операторов или участника форума.Не считаю так же и то,что Jon высказав СВОЕ мнение (во многом очень правильное) был слишком разборчив в выражениях.
Имхо,выводы следующие: Форумчанам впердь быть более разборчивыми в словах,даже если прут эмоции!
Модераторам,конечно же, быть более лояльными,но "Sed Lex – Dura Lex". (Закон суров, но таков закон).
Вот так.
JJ
во блин понаписали:улыб:начал читать с телефона, закончил с компа... зато времени убил :ха-ха!:
вобсчем с ДиДжеем согласен и вообще с последними постами..
а насчет модераторов.. то мою имхо, что Квакер более строго и грубо относица к постам.. но в принципе не настолько, чтобы рассматривать вопрос о его бане :миг:(Паша... зато чесна :ухмылка:)
Мист более лояльно модерировал и модерирует форум имхо..
спокойнее нада быть... и трезвее..
када пьем? :bottle:
а то скоро опять свалю :бебе:
Олегус
Очевидно, в начале октября тебя не будет? %)
Абсолют
а чо на пораньше даже не стоит расчитывать?:хммм:
Мишутка
-- Тем не менее, я не могу понять, почему был закрыт топ про бесплатные входящие с МегаФона на корпоративе МТС? И почему таким тоном это сделал модератор... --

Потому что собственная некомпетентность преподносилась как жареная сенсация. Это ж очевидно.

"Обломайтесь" было сказано тут же набежавшим халявщикам, тщетно тешившим иллюзии - как это, типа, халяву раздают, и без нас.
BackLan
с первого взгляда это действительно так, НО
действительно есть информация о том что на некоторых ТП входящие с меги бесплатны (кроме VIPов, разумеется :ухмылка:).
Информация непроверенная, на уровне слухов
В МТС ее не подтверждают (они, правда никогда заранее ничего не говорят, только после команды сверху)
Кстати, то что топ про Мегабесплатные снесли наводит на подозрения, что они будут вводиться в скором будущем.
А флудили про МТС всегда и как-то такой реакции я не замечал.