Panasonic X700, где найти в Новосибе?
615
13
Egor_M
experienced
Нашел только в интернет магазине. По описаниям - то, что мне надо, но перед покупкой хотелсь бы повертеть в руках. Да и цены в этом интернет магазине не самые низкие.
Может кто видел где-нибудь в продаже?
Может кто видел где-нибудь в продаже?
---[ Rico ]---
veteran
В Новосибирске нереально!
Это смартфон!!! Тем более от панасоника...!
Когда-то(года 1.5-2 назад) тоже засматривался на сей аппарат, но сейчас есть гораздо интереснее, но не панас!
Это смартфон!!! Тем более от панасоника...!
Когда-то(года 1.5-2 назад) тоже засматривался на сей аппарат, но сейчас есть гораздо интереснее, но не панас!
Старый и больной
activist
В новом магазине ЭйСиКомпани на углу Гоголя и Красного проспекта своими глазами видел в наличии. Цену не помню.
Ivan_P
activist
Правильно Чичваркин сказал - у Панасоника в РФ дебильный менеджмент.. Данный аппарт появился еще 2 года назад, сейчас просто, на мой взгляд, неинтересен..
Правильно Чичваркин сказал - у Панасоника в РФ дебильный менеджмент.. Данный аппарт появился еще 2 года назад, сейчас просто, на мой взгляд, неинтересен..Я не спрашивал, что Вы о нем думаете, я спрашивал где его можно потрогать в Новосибе. Я даже знаю Новосибирский интернет магазин где он есть.
А вообще он анонсировался давно, а продажи по миру помоему начались только в декабре 2004.
Egor_M
experienced
В новом магазине ЭйСиКомпани на углу Гоголя и Красного проспекта своими глазами видел в наличии. Цену не помню.Спасибо.
Завтра поеду смотреть.
Поподробнее не скажете, где там этот магазин?
Сейчас читают
Гоголя 51 (часть 2)
233304
1000
Барахолка спортивная
578091
743
КОФЕЙНЯ (часть 6)
260899
1000
subway_man
guru
да как бы на каждом углу лежит. цены в районе 11. странно как-то. совсем это не дефицит.
Vovasa
v.i.p.
ну не каждом....
до начала бардака на таможне по городу они лежали по 9,5-10,3, а потом на волне повышения, все подняли цены...
ультра практически на тысячу увеличила...
до начала бардака на таможне по городу они лежали по 9,5-10,3, а потом на волне повышения, все подняли цены...
ультра практически на тысячу увеличила...
Правильно Чичваркин сказал - у Панасоника в РФ дебильный менеджмент..
----------
твоему серовозоу Чичваркину Панасоник не дал денег заработать на серых аппаратах... Не менежмент дебильный а грамотный подход к продвижению товаров...
Тем более что у белого Панасоника всегда полная локализацияЕдиснтвенный минус у Панасоников, на мой взгляд, так это попытка четкого разделения аппаратов по характеристикам: тот же Х700 имеет всё, следующая модель на подходе - х800 уже с 1,3мп камерой, но
Панасоник выпускает еще одну серию - VS, флагман которой - VS7 (на фотке) имеет 2мп камеру, и всё, кроме.... Блютуса... потомучто Блютус у Панасоника только в серии Х и в аппарате SA7
Кстати, аппараты серий VS и SA имеют экран ТФТ 16млн цветов
----------
твоему серовозоу Чичваркину Панасоник не дал денег заработать на серых аппаратах... Не менежмент дебильный а грамотный подход к продвижению товаров...
Тем более что у белого Панасоника всегда полная локализацияЕдиснтвенный минус у Панасоников, на мой взгляд, так это попытка четкого разделения аппаратов по характеристикам: тот же Х700 имеет всё, следующая модель на подходе - х800 уже с 1,3мп камерой, но
Панасоник выпускает еще одну серию - VS, флагман которой - VS7 (на фотке) имеет 2мп камеру, и всё, кроме.... Блютуса... потомучто Блютус у Панасоника только в серии Х и в аппарате SA7
Кстати, аппараты серий VS и SA имеют экран ТФТ 16млн цветов
x800 для азиатского рынка и в Россию поставляться не будет
Egor_M
experienced
Посмотрел.
Понравился, буду брать.
Спасибо за наводку еще раз...
Понравился, буду брать.
Спасибо за наводку еще раз...
Старый и больной
activist
А откуда у Вас информация об отсутствии Bluetooth на VS7?
По данным производителя, в этой модели синий зуб есть.
По данным производителя, в этой модели синий зуб есть.
ТОП 5
1
2
4