На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раздача слонов
1404
19
MIST
джа
Вроде не видел тут. И радио не сообщало 
Зашёл в салон к YURCHе - висит плакат раздачи слонов от МТС, оказывается акция идёт давно, но мимо наших халявщиков почему-то прошла. Вроде интереснее Вадика, интересно, WAP чего-нить выиграл?

Зашёл в салон к YURCHе - висит плакат раздачи слонов от МТС, оказывается акция идёт давно, но мимо наших халявщиков почему-то прошла. Вроде интереснее Вадика, интересно, WAP чего-нить выиграл?

Вроде интереснее Вадика, интересно, WAP чего-нить выиграл?Во всяком случае, не телефон.![]()
Когда в офисе подключаешься - "подключательница" сама отправляет смс на номера "слонов" и "друзей" :). А кроме сайта нигде информация не попадалась.
гг, с 18 августа акция идёт. Где-то 4 дня объява висела у них на главной. Я подключился по старой акции (150р.=20бакинских) всё отправил ка попросили. :)мож, чё выиграю в понедельник.
ну да.
при подключении к Джинс халявный розыгрыш каждую неделю: 200 карт оплаты по 5 уе, 20 карт оплаты 10уе и 1телефон нокия 6230.
Шансы на выигрыш не ясны... всё зависит от случая (с этим случаем у меня нет связи:) )
Я люблю гарантированную халяву!
У меня две симки Джинса из подключенных 4-х за неделю выиграли 5-тибаксовые карты оплаты.
при подключении к Джинс халявный розыгрыш каждую неделю: 200 карт оплаты по 5 уе, 20 карт оплаты 10уе и 1телефон нокия 6230.
Шансы на выигрыш не ясны... всё зависит от случая (с этим случаем у меня нет связи:) )
Я люблю гарантированную халяву!
У меня две симки Джинса из подключенных 4-х за неделю выиграли 5-тибаксовые карты оплаты.
Вроде не видел тут. И радио не сообщалоСтранно, что такой гуру завел такой децкий топ.

Скока заплатили?
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
80262
382
Нское метро
327168
3514
читали? (джипы против танков)
1739
24
Вроде не видел тут. И радио не сообщалоА ты вообще на сайт МТС заходить хоть иногда пробывал?
Зашёл в салон к YURCHе

==на сайт МТС заходить хоть иногда пробывал?==
че там делать? ))
На самом деле, что-то падало на почту про эту акцию, но - забылось. Рекламный отдел хлеб ест зря!
че там делать? ))
На самом деле, что-то падало на почту про эту акцию, но - забылось. Рекламный отдел хлеб ест зря!
Рекламный отдел хлеб ест зря!Ето в компетенции отдела маркетинга, еслиф чо

На самом деле, что-то падало на почту про эту акцию, но - забылось. Рекламный отдел хлеб ест зря!Ну если ты ограничиваешься информацией только из своей почты и этим форумом, то звиняй.

Что то не нашел у них на сайте, где можно посмотреть результаты розыгрыша, какие номера выиграли? (прям спортлото какое то получается)

На той неделе подключил 2 джинса. СМС не приходило,значит не выиграл.
У меня есть подозрение, что случай в одно ФИО дает только один приз за все время проведения акции.
Абыдна! а так хотелось прибавку к пенсии - нокию
хоть квартиру подарили бы, я даже готов поделиться с кем положено.
У меня есть подозрение, что случай в одно ФИО дает только один приз за все время проведения акции.
Абыдна! а так хотелось прибавку к пенсии - нокию
хоть квартиру подарили бы, я даже готов поделиться с кем положено.
Прошла еще неделя, за которую я приобрел 5 Джинсов.
Ни один не выиграл
ну точно от моего ФИО одной 5-тиуевой карточкой отделались и больше не дарят
Ни один не выиграл

ну точно от моего ФИО одной 5-тиуевой карточкой отделались и больше не дарят
Ну ты - куркуль
Куда тебе такие запасы джинсов
Носить не переносить 

ну эта....
10 баксов то не лишние
Меня wap зовут, пойдем со мной и 10 баксов наши! здесь недалеко
ЗЫ: вот, помогаю желтому оператору набрать 50млн.
10 баксов то не лишние

Меня wap зовут, пойдем со мной и 10 баксов наши! здесь недалеко

ЗЫ: вот, помогаю желтому оператору набрать 50млн.
О!
Ну хоть что-то...
на той неделе подключил 2 симки
выиграл 5тиуевую карточку на одной.
Но это видимо, оттого что симка еще на Евросеть зарегистрирована:
"
Пользователь ООО "Торговый дом "Евросеть"
Номер телефона +7 9137720577
"
На второй проверить пока не могу.
Эх бы мне телефончик нокию !
Я же у Муртазина разр не выиграл