На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
5953
231
Юниора с 7-ю постами в модеры!2МИСТ: а, почему бы и нет :-)? Вот думаю, попробывать чтоли?
А, полагаете, ваши посты воспрнимаются как-то иначе? Вы даже начали писать в этом топике с того, что "ничего до этого не читали" и решили, вроде как, высказаться.не могу, ибо все уже ты выпил :-)как в воду пукнул.

Знаете, уважаемый... я пришла и прочитала начало топика. Этого было достаточно, чтобы ответить на поставленный вопрос.
"Ничего не читала" было извинением перед теми, чьи мысли я могла повторить.
После прочтения с уверенностью утверждаю: я ничего не обнаружила сверхважного.
Ваше право воспринимать меня так, как Вам того хочется. Мне всё равно
"Ничего не читала" было извинением перед теми, чьи мысли я могла повторить.
После прочтения с уверенностью утверждаю: я ничего не обнаружила сверхважного.
Ваше право воспринимать меня так, как Вам того хочется. Мне всё равно

Ага, я сначала был хорошего мнения, а после нескольких постов...
думаю, толи зоопарк открылся, толи детский сад не работает.
Но ближе к теме!
Что насчет выборов модератора или императора?
Но ближе к теме!
Что насчет выборов модератора или императора?
Знаете, уважаемый...Душечка, прочитайте два взаимосвязанных топика (даже три уже) и тогда высказывайтесь :-)))
Сейчас читают
Посоветуйте фильм
243125
666
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62360
358
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
219133
577

работай мля, будущее зависит от тебя :-)В очередной раз напомню: "ты это... ты тово!" - полегче на поворотах

ууу... да что уж я, не в курсе что ли?
И топики я читала, и Миста (прости, Сережа, за фамильярность) знаю получше Вас, пожалуй:)
Меня очень радуют нападки на меня лично, потому как считаю, что раз спор перерос в серию аргументов "сам дурак", то он исчерпан. Либо вы ничего не можете толком ответить, либо... ну это уже не ко мне:) а то могу правила нарушить и оказаться с Вами по одну сторону баррикады:)))) Чего очень, поверьте, не хочу:)
С любовью, я...
И топики я читала, и Миста (прости, Сережа, за фамильярность) знаю получше Вас, пожалуй:)
Меня очень радуют нападки на меня лично, потому как считаю, что раз спор перерос в серию аргументов "сам дурак", то он исчерпан. Либо вы ничего не можете толком ответить, либо... ну это уже не ко мне:) а то могу правила нарушить и оказаться с Вами по одну сторону баррикады:)))) Чего очень, поверьте, не хочу:)
С любовью, я...

[цитата"ты это... ты тово!" - полегче на поворотах
я и так нежно :-))) ты то че впрягся?

я и так нежно :-))) ты то че впрягся?
Matrix_Agent
guru
ННП
Предлагаю заключить нашим модераторам жентльменское соглашение с кем-нить из коллег (ну там, с ptiz-ей или кем еще), чтобы, например, неделю модерировал СС этот самый коллега. И посмотреть потом всем форумом на результаты.
ЗЫ. А все же мое имхо - wapa надо отправить на вечное поселение в Бобруйск с целью поддержания численности популяции лопатохвостых жЫвотных....
Предлагаю заключить нашим модераторам жентльменское соглашение с кем-нить из коллег (ну там, с ptiz-ей или кем еще), чтобы, например, неделю модерировал СС этот самый коллега. И посмотреть потом всем форумом на результаты.
ЗЫ. А все же мое имхо - wapa надо отправить на вечное поселение в Бобруйск с целью поддержания численности популяции лопатохвостых жЫвотных....
Сотовый
veteran
ЗЫ. А все же мое имхо - wapa надо отправить на вечное поселение в Бобруйск с целью поддержания численности популяции лопатохвостых жЫвотных....Зачем так жестоко? он тебе что сделал?

я и так нежно :-))) ты то че впрягся?А мне не нравится, когда с девушкой грубо разговаривают, типа, почитай сначала все топики, потом вякай

wap
v.i.p.
КГ/АМ
Если модератор совсем не в теме и не интересуется темой, как он будет модерировать?
Ему и читать то лениво будет.
Хотя, отправить МИСТа модерировать форумы "Сообщества", например, то я ЗА !
Если модератор совсем не в теме и не интересуется темой, как он будет модерировать?
Ему и читать то лениво будет.
Хотя, отправить МИСТа модерировать форумы "Сообщества", например, то я ЗА !

Гыыыыыыыыы
Я ху...ю, дорогая редакция

Незная многих тут, можно подумать, что действительно, детсадовцы пошли первый раз в первый класс, и добрались до компьютеров
Терпимей нужно быть.
ИМХО топики, в которых обсуждаются девайсы и технологии, гораздо интересней тех, которые связаны с операторами и тарифными планами...
Я ху...ю, дорогая редакция

Незная многих тут, можно подумать, что действительно, детсадовцы пошли первый раз в первый класс, и добрались до компьютеров

Терпимей нужно быть.
ИМХО топики, в которых обсуждаются девайсы и технологии, гораздо интересней тех, которые связаны с операторами и тарифными планами...
А мне не нравится, когда с девушкой грубо разговаривают, типа, почитай сначала все топики, потом вякайА какой смысл "вякать" если ты вообще не в теме??? Поэтому и такое восприятие.![]()
Отвечу уж тады всем (ну и Свободе в частности), если это интересно:
Вообще начиналось все со Свободы Слова (в частности модераторства в пользу МТС) и замка повешенного на топик РИКО и ниакаких личных пристрастий первоначально не было.
МИСТ модератор или не МИСТ все равно (ничего личного), но политика модераторов (блин счас забанят
) частно вызывает сомнения и именно ОБ ЭТОМ РЕЧЬ, а не о том кому нада жениться, кто куда пошел бы и прочая....
Сейчас оба топика перерастают во флуд общими услилиями модераторов и некоторых пользователей (причины это отдельная тема для разговора)....
оффтоп, а Свобода от чего?
Вообще начиналось все со Свободы Слова (в частности модераторства в пользу МТС) и замка повешенного на топик РИКО и ниакаких личных пристрастий первоначально не было.
МИСТ модератор или не МИСТ все равно (ничего личного), но политика модераторов (блин счас забанят

Сейчас оба топика перерастают во флуд общими услилиями модераторов и некоторых пользователей (причины это отдельная тема для разговора)....
оффтоп, а Свобода от чего?

А какой смысл "вякать" если ты вообще не в теме???Это, простите, в чей адрес замечание (про "не в теме")?

Freedom, про нее ведь речь, насколько я понимаю.А какой смысл "вякать" если ты вообще не в теме???Это, простите, в чей адрес замечание (про "не в теме")?![]()
[почитай сначала все топики, потом вякаймля, че толку читать если писать нельзя? Я же млин этот разговор и поднял, если кто не видит....![]()
а, ты ткнул меня на ответ исису, а не свободе.. внимательнее нада быть
С уважением, jon
С уважением, jonА... ну так бы и сказал

[С возвращением, типанадолго ли? Я же лицо неугодное модераторам частенько :-), ну и некоторым другим товарисчам...![]()
А как кто-то написал выше, форум превращается в БОЛОТО!!!!
2МИСТ: за державу обидно, гришь? Тогда, что ты сделал для нее? Вот и держи ответ теперь перед всеми
Я же лицо неугодное модераторам частенько :-), ну и некоторым другим товарисчам...Ну я тоже не сахар, хотя все еще жив (один бан на один день за всю историю)

Короче, предлагается пиво и разговор. Толку то флудить в форуме? Либо есть дело, либо дело есть!

А не выпить ли нам пива?
выпить
не выпить
встретиться, поговорить, но пиво не пить
не встречаться, пиво не пить, флудить дальше
по уху
Ну вот так уже конструктивнее:)
по поводу офф: Свобода не ОТ чего, а ДЛЯ чего:) А про это в подписи сказано:)
по поводу офф: Свобода не ОТ чего, а ДЛЯ чего:) А про это в подписи сказано:)
че то мы отвелеклись, неправда ли? Предлагаю прекратить перепалки, поработать немного и к концу рабочего дня таки закончить эту бадягу с модераторами....
Ну или выборы или нет....
2МИСТ: Сделай голосвалку на тему нужны ли выборы модераторов, плиз. Тока замок на ней повесь, чтобы не флудили в новый топик, а толька голосовали (лучче ега прикрепить).
Будущее СС НГС зависит от нас, не так ли?
Ну или выборы или нет....
2МИСТ: Сделай голосвалку на тему нужны ли выборы модераторов, плиз. Тока замок на ней повесь, чтобы не флудили в новый топик, а толька голосовали (лучче ега прикрепить).
Будущее СС НГС зависит от нас, не так ли?
Улыбнуло, что в первых двух вариантах конструктивный разговор не предлагается:)

Как раз в 1-м предлагался, 2-й значит отказ от разговора
Млин, ты наверняка голосвалку на эмоциях построил %-)))) Нада наверняка сначала понять, мы за перемены или оставляем как есть?
а ещё варианты магрибских наречий? :
1. Не сверли мне мозги
2. Не грузи меня
3. Не дави на меня
1. Не сверли мне мозги
2. Не грузи меня
3. Не дави на меня
Нада наверняка сначала понять, мы за перемены или оставляем как есть?Я за конструктив. Если нужны перемены, значит, нужно заниматься переменами. Если не нужны, нужно, как в авто-форуме (на который часто указывается в качестве примера) сделать свою курилку и флудить в ней
я сказал,
предпочту сначала выборы, а потом выпить (там и победитель может проставится
)
предпочту сначала выборы, а потом выпить (там и победитель может проставится

Если нужны переменыЛична тебе нужны? Ты за себя ответь для начала.
А про курилку интресная тема. Даешь отделение СС НГС от Компьютеры Интернет Связь !!!!!!!
Выборы, так выборы: кандидатуры в студию!
Пока есть Макс, АНОНИМ, Hilda, netghost, quaker, MIST.
Предлагайте новые, давайте отвод старым или вновь предложенным
Первые 3 в списке, насколько я понимаю, не обсуждаются
Пока есть Макс, АНОНИМ, Hilda, netghost, quaker, MIST.
Предлагайте новые, давайте отвод старым или вновь предложенным
Первые 3 в списке, насколько я понимаю, не обсуждаются
(там и победитель может проставитсяага, проигравший нам с сотовым как-то уже проставился (не буду показывать пальцем, но это был.....) ОДНОЙ кружкой пива :-((( Издевался наверное :-))
Давешь пиво за свой счет!!!!!
Лична тебе нужны? Ты за себя ответь для начала.Мне личнА? Могу привести десяток доводов как "за", так и "против"! Смотря, какие перемены!
А для jon-а, завевшего этот разговор напомню: когда идешь на конфликт, нужно четко представлять, что ты хочешь получить в результате.
Freedom
счастье
Знаете анекдот про новые виды выхухолей?
Нахухолей похухолей:) Агрессивных и пассивыных.
Продолжение придумайте сами:)
Моё мнение - Всё нормально тут с модерированием. Ну удалили топик ни за что - поговори лично с модером, чего бодягу разводить? Все же люди... А люди ещё и работают кроме того, что форум модерируют... Думаю, не всё успевается:)
И ещё - очень уж мне это напоминает борьбу за власть. Сейчас реально адекватных людей на форуме - по пальцам перечесть. Мист, имхо, в их числе в первых рядах.
Кстати, себя я к ним не отношу. К адекватным. Так, на всякий случай:)
Нахухолей похухолей:) Агрессивных и пассивыных.
Продолжение придумайте сами:)
Моё мнение - Всё нормально тут с модерированием. Ну удалили топик ни за что - поговори лично с модером, чего бодягу разводить? Все же люди... А люди ещё и работают кроме того, что форум модерируют... Думаю, не всё успевается:)
И ещё - очень уж мне это напоминает борьбу за власть. Сейчас реально адекватных людей на форуме - по пальцам перечесть. Мист, имхо, в их числе в первых рядах.
Я четко себе все представляю иначе бы не заводился этот разговор!!!
Я за НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ СС НГС, а не за колыхающееся изредка БОЛОТО про выбор телефона, обсуждение Любви К, выбор кота для вязки и прочая!!!!
Я за НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ СС НГС, а не за колыхающееся изредка БОЛОТО про выбор телефона, обсуждение Любви К, выбор кота для вязки и прочая!!!!
А Вы, я так предполагаю, модератору тамадой подрабатывать предлагаете?
Сами же выбираем, чего обсуждать....
Так что не надо про болото, хорошо?
Сами же выбираем, чего обсуждать....
Так что не надо про болото, хорошо?
...очень уж мне это напоминает борьбу за власть. Сейчас реально адекватных людей на форуме - по пальцам перечесть. Мист, имхо, в их числе в первых рядах.И так. Конструктивизм! Раз уж мое предложение обсудить проблему лично войсом большинством голосов похе... не поддержали, то... Не хотите по-хорошему, будет по-моему!
Были предложения:
1. Вотум недоверия МИСТу. Вроде, идея провалена
2. Новый модератор. Как сказано в свое время Хильдой - список на утверждение администрации
3. Что забыл?
Он и так подрабатывает где хочет :-) Мне то что... Я денег его не считаю....
Почему не нада? ИМХО, БОЛОТО оно и есть БОЛОТО
Почему не нада? ИМХО, БОЛОТО оно и есть БОЛОТО
Мы свободны пойти, где мы желаем и быть, каковы мыОна схватила ему за руку и несколько раз спросила: "где ты дел деньги?"

[Как сказано в свое время Хильдой - список на утверждение администрациии это было забанено МИСТом, если кто забыл!!!!
==Сделай голосвалку на тему нужны ли выборы модераторов, плиз. Тока замок на ней повесь, чтобы не флудили в новый топик, а толька голосовали==
Легко
Но предварительно закрою этот, этот и этот топики. Поскольку четыре топа о модерировании на специализированном подфоруме - это уже не перебор, это идиотизм.
Легко
Но предварительно закрою этот, этот и этот топики. Поскольку четыре топа о модерировании на специализированном подфоруме - это уже не перебор, это идиотизм.
ТОП 5
2
3
4