ISIS
ННП:
насколько я помню, однажды тему "инсайдеров" решили считать оффом(или флудом?)для данного форума.И это правильно.
Будет лучше если оно так и останеццо.
Вообще нелепые битвы - "ой, мою любимый мегафон обидели,а я его так любил -он такой прикольно зелененький! А ваш мэтэсэ желтенький на гуано похоже! " - просто детский лепет.
Давайте уж по существу говорить, если так хочеццо быть "эпицентром" ,на который равняюццо обычные абоненты.
Branko
...Вообще нелепые битвы - "..." - просто детский лепет...
Но они будут всегда, примем как аксиому.
И единственное решение имхо - подобные топы не удалять, не чистить, а переносить в "курилку-флудилку", следя лишь, чтобы там не было оскорблений и тп. Со времением, привыкнув, будут писать сразу туда. И никто, кто хочет равняццо на "эпицентр", чего и нам хочеццо, этот бред читать не станет.
MIST
Эти вещи легко решаются по согласованию с администрацией и банятся все клоны, как текущие, так и будущие. Так уже было.
Так и хочет инициативную группу в полном составе забанить! :ухмылка:
Center
Намекаешь что она вся - из клонов ?
Center
Хотел бы - не предупреждал бы. Для меня главное - чтобы одни пользователи не приносили вреда другим.
Branko
Намекаешь что она вся - из клонов ?
Ага, из моих :хехе:И все кандидаты на выборах тоже мои клоны :хехе:
Самому не смешно?
Djeyson
Судя по тем результатам которые есть уже сейчас, он и в правду никуда не уйдёт. Зато теперь есть ярко выраженная опозиция:улыб::):улыб:
Center
Самому не смешно?
смешно.
Это шутка была.
snach13
Судя по тем результатам которые есть уже сейчас, он и в правду никуда не уйдёт. Зато теперь есть ярко выраженная опозиция:улыб::):улыб:
Никуда он не уйдет. И никто не уйдет. Это было ясно изначально! И, считаю, это правильно, у меня к модераторам претензий нет и не было.
А про оппозицию... огласи результаты, а то самому считать уж очень в ломы
Picaro
Мне тоже влом считать. Просто бегло просмотрел...
snach13
я посчитал:улыб:
в топике про выборы и выложил файл
wap
Позиции jon'a и MIST'a практически равны, если отбросить голоса заинтересованных.:улыб:Последнему повод задуматься...
Кстати, если их голоса учитываются, то почему бы тогда не дать проголосовать кандидатам, с условием не голосовать за себя?
Center
да даже с учетом заинтересованных.
специфика голосования такова, что 1 человек может сократить разрыв между кандидатами на 4 балла, так что 4-5 человек и результаты могут поменяться.
Кто еще не голосовал?
ВСЕ НА ВЫБОРЫ !!
Center
Скажц по секрету:

МТС голосует за Джона ))
MIST
Скажц по секрету:

МТС голосует за Джона ))
ага а счас публично выпори себя за использование служебного положения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MIST
смотрю результаты голосования,
и вижу что лукавишь!
Только у одного МТСника положительная оценка Джону,
а В ОСНОВНОМ, МТСники голосуют за MISTа 2мя руками и 2мя руками против wapа
wap
Начнем с того, что против wap'а голосуют все.

А продолжим тем, что ни фига ты не в теме. Как обычно - пыль одна...
MIST
Предлагаешь сверить списки? :ухмылка:
А насчет "все" - это слишком категорично и эмоционально,
опять мне тебя в это носом тыкать?
посмотри цифры и убедись, что твоя фраза некорректна.
Center
Если это будет нужно. Но думаю кому надо и так всех знают
так я тебе на это скажу, что форум - это ОБЩЕЕ общение посетителей независимо от места их работы..
и если кто-то, в силу того, что он приобщен к "вселенскому знанию" по причине принадлежности к его источнику, общается на общем форуме, так это не значит, что ему нужно затыкать рот и тыкать пальцем.. много бы ты почерпнул информации, если бы все инсайдеры замолчали? много бы ответов получили на свои вопросы, те, кому это надо?
и если у тебя не хватает такта и воспитанности, то не нужно этим кичиться...
Сотовый
что-то какой-то сплошной бред и флуд всё это.
Center
...если отбросить голоса заинтересованных. :)
Дарю свежую идею. Составь список проголосовавших, чей голос учитываем, а чей нет :ха-ха!: Можешь также вычеркнуть мой голос, который в нарушение всех правил был зачтен или добавить вычеркнутые голоса других кондидатов :шок:
В результате, получится совсем другая картина. Потом сделай голосовалку, каким результатам будем верить. Потом из новой голосовалки надо будет выкинуть голоса заинтересованных, получить еще 2 вариента результатов - проголосовать и их, потом вычеркнуть... и т.д. :ха-ха!:
ФиАлка
...форум - это ОБЩЕЕ общение посетителей независимо от места их работы...
Ты меня опередила... только хотел написать то же самое :respect:
Picaro
Да делайте, что хотите:улыб:

Только что вычеркнул в таблице вапа всех "незаинтересованных" - среди голосовзаинтересованных Джон набрал больше меня:улыб:
ФиАлка
А когда инсайдеры ведут себя нецивилизовано?
выливают на форум личные наезды, поддевки и т.п. лишь потому, что человек плохо относится к компании, которая платит им З/П ?
При этом им это сходит с рук...
Конечно они будут довольны качеством модерирования:
Еще бы, такая лафа - поглумиться на кем нибудь и быть защищенным от ответной реакции.

Если информированность важнее личной безопасности, тады ой
MIST
Да делайте, что хотите :)
Да я уже просто стебусь :ха-ха!: После моего комментария, который ты же, кстати, и стер, вся эта суета вызывает лишь улыбку и желание еще чуть пофлеймить :шок:
Только что вычеркнул в таблице вапа всех "незаинтересованных" - среди голосов заинтересованных Джон набрал больше меня:улыб:
Ты что? Надо было вычеркивать не незаинтересованных, а наоборот! :eek: Подтасовочками занимаешься? (зы - п.8 по причине стеба не нарушен имхо) :ха-ха!:
wap
==выливают на форум личные наезды, поддевки и т.п. лишь потому, что человек плохо относится к компании, которая платит им З/П==

Ссылки?
MIST
==выливают на форум личные наезды, поддевки и т.п. лишь потому, что человек плохо относится к компании, которая платит им З/П==

Ссылки?
Все ссылки удалены тобой же или кем-то другим из модераторов.
Сотовый
НнП

Предлагаю разговор ни о чем перенести сюда
MIST
Опять не хочешь видеть очевидных вещей.
Я могу привести ссылки, но для меня это будет большая работа по перерыванию форума.
Какой для меня в этом будет толк?

У меня еще на памяти те случаи, когда по твоей прихоти я предоставлял ссылки и никакой пользы не последовало.
Поэтому, я сказал,
а ссылки сам найдешь, если захочешь.
Сотовый
==Все ссылки удалены тобой же или кем-то другим из модераторов.==

Вы уж определитесь, режут здесь МТС или нет :ухмылка:
wap
нецивилизовано?
ваши отношения с одним из инсайдеров - уже притча во языцех.. надо было сразу в приват переходить..

а что касается публикации всего списка с указанием ников и места работы - это мало того, что некорректно, а вообще недопустимо - нарушение пункта правил о публикации личных сведений без его разрешения..