В общем - обломайтесь, товарищи (c) МИСТ
4473
119
Не буду спорить, может просто там народу больше и забаненных не заметно. Но по-моему на автофоруме модерирование весьма лояльное, и банят только когда уже предупреждений не понимают.
скажем так: на Авто люди более серьёзно относятся к правилам да и возрастная вилка иная
на Авто люди более серьёзно относятся к правилам да и возрастная вилка инаяТипа, нечего на камеру пинять, коль рожа крива?
На самом деле, где-то так: и люди там взрослее и серьезнее, и никто не кричит: "Мерен - мастдай, Хонда - ацтой, Тойота - форева!"
Но проблема есть, можно делать вид, что не так, можно от нее отмахиваться, от этого она никуда не денется
C решением забанить jon полностью согласен. Считаю надо быть ещё жестче и банить всех кто нарушает правила форума и тех кто их защищает. Пусть придётся забанить 10 % форумчан. За то останутся 90% которые не будут критиковать лучшего оператора. Только банить надо по-тихому. И не давать обсуждать это. Не надо дать перерасти этому в революцию по свержению модераторов. А те 10% пусть создадут свой форум и сидят там потихонечку и ругают МТС как хотят между собой
ннп
ну раз пошла такая пьянка
в бытность подключения к ссс-900 (тогда еще не мтс) отношение к абонентам (особенно к форуму) было другим.
Чего-то боулинг вспомнил.
Вообщем флудить начинаем.
ну раз пошла такая пьянка
в бытность подключения к ссс-900 (тогда еще не мтс) отношение к абонентам (особенно к форуму) было другим.
Чего-то боулинг вспомнил.
Вообщем флудить начинаем.
Считаю надо быть ещё жестче и банить всех кто нарушает правила форума и тех кто их защищает. Пусть придётся забанить 10 % форумчан. За то останутся 90% которые не будут критиковать лучшего оператора. Только банить надо по-тихому. И не давать обсуждать это. Не надо дать перерасти этому в революцию по свержению модераторов. А те 10% пусть создадут свой форум и сидят там потихонечку и ругают МТС как хотят между собойДа...
Не круто ли в поворот входишь на 17-м посте? А?
Короче, даешь форум для юниоров! Гур всяких, ветеранов - банить насчадно! Активистов оставить половину, кто любимого оператора не ругает! Остальных - в бан! Ну и мемберов пару-тройку десятков забанить, чтоб другим неповадно было!
и будет форум называться "СС с МТС"
интересно как отреагируют модераторы на подобное предложение
интересно как отреагируют модераторы на подобное предложение
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
25741
487
Угадайка ч.3
172472
1000
Натяжные потолки (часть 3)
329856
1002
интересно как отреагируют модераторы на подобное предложениеСмейся-смейся... и тебя забанят за нелояльность и непоследовательность, и меня забанят
я лоялен и последователен
хотя если меня забанят - подумаю - что здесь чего-то не чисто
хотя если меня забанят - подумаю - что здесь чего-то не чисто
Ж)))))
Хорошее предложение!
Вот только как к такому конструктивизму отнесутся многоуважаемые гуру своего дела - модераторы/администраторы? Это уже даже интересно
Хорошее предложение!
Вот только как к такому конструктивизму отнесутся многоуважаемые гуру своего дела - модераторы/администраторы? Это уже даже интересно
Ловкий парень
Томас
Модерирование должно быть в идеале не предвзятым. На форуме СС НГС уж слишком часто модератор занимает сторону того, кто хвалит МТС и выражает выгодную МТС позицию, соответственно его оппонент критикуется или даже банется. Замешано это на личных или на денежных отношениях есть великая тайна, но такое есть и этот топик тому подтверждение....
Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?
Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?
А какой у тебя оператор, тарифчик? А? А моделька телефончика?
на месте модераторов я бы забанил igroman и объявил бы его засланым казачком, который пытается опорочить доброе имя.
MIST
джа
==уж слишком часто==
факты?
==этот топик тому подтверждение==
Чему?
==Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?==
Запросто. Не так давно предлагали это сделать - заглохло.
факты?
==этот топик тому подтверждение==
Чему?
==Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?==
Создавай голосовалку. Против самого себя.
==Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?==Ага... после того, как Хильда выссказалась, что мы можем хоть до посинения предлагать, а решение все равно будет принимать администрация
зы Ничего личного
мтс, од 4,3
е398 - последний
А нафига тебе это?
е398 - последний
А нафига тебе это?
==Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?==Некорректно, сказано
не ЗАГЛОХЛО
а ЗАГЛОХНУЛИ !!!
довольно методично и спланировано:
1. высказывания всех модераторов против голосования... обещания принять к сведению...
2. Высказывание Хильды
3. Отправление в бан инициативной группы
4. Возвращение из бана инициативной группы
)
)
4. Возвращение из бана инициативной группычерез месяц
)
Сам предложил, сам и создай... прям тут
Создам в отдельном топике, чтобы на главное странице было видно.
Начинаю создавать.
Начинаю создавать.
Michel_mahon
experienced
Что ни говорите, но польза от этого ТОПа огромная ... :
1. Стало ясно, что тема ТОПа - не личное ИМХО, а действительно проблема.
2. Мод-ры показали себя и свой стиль, подтвердив тему ТОПа.
3. Самое главное - теперь Сидоркин может МТСу сказать : "Мля, господа, мы вас любим ценим, уважаем как клиентов и делаем всё возможное, но сами видите - какая фигня уже выходит...".
Может и форум поменяется хоть немного ...)))))
1. Стало ясно, что тема ТОПа - не личное ИМХО, а действительно проблема.
2. Мод-ры показали себя и свой стиль, подтвердив тему ТОПа.
3. Самое главное - теперь Сидоркин может МТСу сказать : "Мля, господа, мы вас любим ценим, уважаем как клиентов и делаем всё возможное, но сами видите - какая фигня уже выходит...".
Может и форум поменяется хоть немного ...)))))
ISIS
veteran
господа, будет грустно если показателем "нормальности" форума для всех нас станет постоянное наличие 10 негативных тем про мтс... и повальное гнобление защитников (естественно) мтс...
мтс - крупнейший оператор - ессно и негатива больше выражают (в колчиественном отношении)
с этим нужно смирится.
да и топики негативные будут в сторону косяков биллинга (быстрее решат проблему) и неповоротливости абоненслужбы
с этим нужно смирится.
да и топики негативные будут в сторону косяков биллинга (быстрее решат проблему) и неповоротливости абоненслужбы
ISIS, не в операторе дело, а в самом процессе модерирования. Пожалуйста, котлеты отдельно, мухи - отдельно.
З.Ы. Только не надо переводить тему на опрос рядовых абонентов на улице с целью выяснения принадлежности к определенному ОпСоСу
З.Ы. Только не надо переводить тему на опрос рядовых абонентов на улице с целью выяснения принадлежности к определенному ОпСоСу
Если ты не заметил - форум и сейчас представляет собой "гнобление МТС" - тем, подобных данной, пруд пруди, однако у многих есть мнение, что всю противоМТСную пропаганду здесь сносят.
2Олл: Люди, скажите, вас действительно так привлекает эта членомерка? Солнце, пиво, девушки, упоенно донашивающие миниюбки, любимая работа - все это меркнет по сравнению со страстями на форуме? Я вижу четрыех человек на форуме, "занимающих активную позицию"... Жениться вам нужно, ребята (С, неточно). Хотя Центер вроде женат, но он и более адекватен, имхо.
2Олл: Люди, скажите, вас действительно так привлекает эта членомерка? Солнце, пиво, девушки, упоенно донашивающие миниюбки, любимая работа - все это меркнет по сравнению со страстями на форуме? Я вижу четрыех человек на форуме, "занимающих активную позицию"... Жениться вам нужно, ребята (С, неточно). Хотя Центер вроде женат, но он и более адекватен, имхо.
Michel_mahon
experienced
господа, будет грустно если показателем "нормальности" форума для всех нас станет постоянное наличие 10 негативных тем про мтс... и повальное гнобление защитников (естественно) мтс...Грустно от того, что обратная ситуация волнует большинство форумчан, а толку от этого никакого ..
Отвлекающий маневр?
отвлечь от форума на девушее, солнце... ?:)
видишь ли ветер прохладный и солнце уже не то...
а на работе жениться не принято, да и места нет
потом за презервативами еще сгонять надо
отвлечь от форума на девушее, солнце... ?:)
видишь ли ветер прохладный и солнце уже не то...
а на работе жениться не принято, да и места нет
потом за презервативами еще сгонять надо
Как бы результаты голосования довольно ясно показывают расклад мнений, участвующих в споре: 15 против 9 при 5 воздержавшихся. Дальнейшее увеличение проголосовавших добавит голосов доверия.
Есть предложение. Треп прекратить.
Джона, все же, я бы попросил от себя лично из бана вывести.. ну или хотя бы забанить на несколько дней, но не на месяц... с вынесением строгого предупреждения.
А навпредь, посоветовал бы всем с предложениями и замечаниями по поведению модераторов выходить на руководство, а не выносить на суд самих модераторов
Есть предложение. Треп прекратить.
Джона, все же, я бы попросил от себя лично из бана вывести.. ну или хотя бы забанить на несколько дней, но не на месяц... с вынесением строгого предупреждения.
А навпредь, посоветовал бы всем с предложениями и замечаниями по поведению модераторов выходить на руководство, а не выносить на суд самих модераторов
Можно и я тоже выскажусь?..
Я полностью согласен с MISTом в том, что особых привелегий никто для МТС не создает: "любимый оператор" постоянно критикуется, и никто эти топики не закрывает. Я также согласен с тем, что топик "МТС - козлы" был закрыт - проблема необходимости звонить при отрицательном балансе в экстренных случаях должна быть предусмотрена для контрактных абонентов. Да если уж на то пошло дело, все контрактники должны иметь право обслуживаться на кредитной основе. Действительно, есть о чем нормально поговорить. Но называть так топик, на мой взгляд, было бы неверно. Думаю, что топ с названием "Скайлинк - уроды" был бы закрыт также быстро.
Тем не менее, я не могу понять, почему был закрыт топ про бесплатные входящие с МегаФона на корпоративе МТС? И почему таким тоном это сделал модератор...
Предлагаю вернуть Jon'a, а модераторам собраться, выпить пива и КАК СЛЕДУЕТ подумать, что нужно сделать, чтобы не допустить больше подобного недовольства.
Я полностью согласен с MISTом в том, что особых привелегий никто для МТС не создает: "любимый оператор" постоянно критикуется, и никто эти топики не закрывает. Я также согласен с тем, что топик "МТС - козлы" был закрыт - проблема необходимости звонить при отрицательном балансе в экстренных случаях должна быть предусмотрена для контрактных абонентов. Да если уж на то пошло дело, все контрактники должны иметь право обслуживаться на кредитной основе. Действительно, есть о чем нормально поговорить. Но называть так топик, на мой взгляд, было бы неверно. Думаю, что топ с названием "Скайлинк - уроды" был бы закрыт также быстро.
Тем не менее, я не могу понять, почему был закрыт топ про бесплатные входящие с МегаФона на корпоративе МТС? И почему таким тоном это сделал модератор...
Предлагаю вернуть Jon'a, а модераторам собраться, выпить пива и КАК СЛЕДУЕТ подумать, что нужно сделать, чтобы не допустить больше подобного недовольства.
а модераторам собраться, выпить пива и КАК СЛЕДУЕТ подумать, что нужно сделать, чтобы не допустить больше подобного недовольстваКак дополнение: предлагаю в компанию для обсуждения включить представителей народа, наиболее объективных, например, меня и еще человек 5, максимум.
Непримиримых не звать - передерутся
Это уже реальные предложения. На мои взывания одуматься о своем поведении Мист усиленно отмахивается с утра... Так может дело не в компаниях, форумах, топиках и т.д., а в поведении модераторов? В частности - конкретной личности. Очень был бы рад такому развитию событий, обдуманности действий и объективных оценок.
ISIS
veteran
удивитесь - но на самом деле 90% по.... на все наши проблемы.
...вопрос - как вы себе представляете развитие ситуации - модераторы разрешили писать все, мтс - казлы, мега-казлы, билайн-казлы (дальше по вкусу) - через неделю (люмпенов у нас хватает) форум забъется такими постами (пусть про мтс будет больше - на нем и так народу в 2 раза больше) - куда пойдут остальные, вменяемые пользователи?
как на это посмотрит администрация? и т.д.?
сейчас ситуация похожа (только в миниатюре) - только все же уверен - все это проявление личных симпатий и антипатий. Вначале было - "Я знаю больше"... Да ты ваще никто" и т.д.... детство.
З.Ы. на одном достаточно популярном сайте (и форуме) про сс, недавно возникла тема, созданная по неосторожности и затрагивавшая интересы одного из операторов. по просьбе оператора ее вскоре убрали. под 0. без комментариев. причем, тема имела резонанс. никто слова не сказал.
знаете почему? - посетители сайта культурные (в массе своей) и умные люди, хотя так же - обслуживаются у различных операторов.
оператор к сайту не имел отношения (личного), хотя и являлся одним из рекламодателей.
...вопрос - как вы себе представляете развитие ситуации - модераторы разрешили писать все, мтс - казлы, мега-казлы, билайн-казлы (дальше по вкусу) - через неделю (люмпенов у нас хватает) форум забъется такими постами (пусть про мтс будет больше - на нем и так народу в 2 раза больше) - куда пойдут остальные, вменяемые пользователи?
как на это посмотрит администрация? и т.д.?
сейчас ситуация похожа (только в миниатюре) - только все же уверен - все это проявление личных симпатий и антипатий. Вначале было - "Я знаю больше"... Да ты ваще никто" и т.д.... детство.
З.Ы. на одном достаточно популярном сайте (и форуме) про сс, недавно возникла тема, созданная по неосторожности и затрагивавшая интересы одного из операторов. по просьбе оператора ее вскоре убрали. под 0. без комментариев. причем, тема имела резонанс. никто слова не сказал.
знаете почему? - посетители сайта культурные (в массе своей) и умные люди, хотя так же - обслуживаются у различных операторов.
оператор к сайту не имел отношения (личного), хотя и являлся одним из рекламодателей.
а) не передерутся
б) если пьянка то весь форум.
Можно где-нить в недорогом месте
ассоль, каскад.
можно в сальсе. (мне домой ближе )
б) если пьянка то весь форум.
Можно где-нить в недорогом месте
ассоль, каскад.
можно в сальсе. (мне домой ближе )
б) если пьянка то весь форум.Пиво пропорционально кол-ву постов, забаненым - минералку или лимонад
//Пиво пропорционально кол-ву постов, забаненым - минералку или лимонад
ты свои посты считал?
у тебя минимум 10
10 * 0,5 = 5 литров пива - не много ли?
ты свои посты считал?
у тебя минимум 10
10 * 0,5 = 5 литров пива - не много ли?
Офигел! у меня больше 3000. Нееее, я помирать от алкогольного опъянения не собираюсь
вообщем свели к обычному вопросу на руси.
Кто виноват и давайте за это выпьем.
PS Проблема женщин в том что они грязные, проблема мужчин в том что они трезвые.
вообщем свели к обычному вопросу на руси.
Кто виноват и давайте за это выпьем.
PS Проблема женщин в том что они грязные, проблема мужчин в том что они трезвые.
Ну,блин! Страсти какие разгорелись
Почти как в сериалах ;-)
В общем-то,Jon прав. Но слишком резок и необоснованно крут в выражениях(видимо за это и бан) Но!......Это не вина Форума в том,что на нем нет представителей других операторов, это не вина Форума,если темы с "другим" названием которые обсуждаются здесь не очень интеренсы....Формум не виноват в том,что Операторы не заботятся о общественном мнении(или как там оно по-научному называется :)) ,в том числе и участников форума СС. Почему-то только представители одного оператора,( да и не считаю я их ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ, а просто хорошими собеседниками,друзьями!) прояваляют интерес к обсуждаемым Здесь темам.
В общем,я несчитаю что модераторы являются слишком лояльными к кому -либо из операторов или участника форума.Не считаю так же и то,что Jon высказав СВОЕ мнение (во многом очень правильное) был слишком разборчив в выражениях.
Имхо,выводы следующие: Форумчанам впердь быть более разборчивыми в словах,даже если прут эмоции!
Модераторам,конечно же, быть более лояльными,но "Sed Lex – Dura Lex". (Закон суров, но таков закон).
Вот так.
Почти как в сериалах ;-)
В общем-то,Jon прав. Но слишком резок и необоснованно крут в выражениях(видимо за это и бан) Но!......Это не вина Форума в том,что на нем нет представителей других операторов, это не вина Форума,если темы с "другим" названием которые обсуждаются здесь не очень интеренсы....Формум не виноват в том,что Операторы не заботятся о общественном мнении(или как там оно по-научному называется :)) ,в том числе и участников форума СС. Почему-то только представители одного оператора,( да и не считаю я их ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ, а просто хорошими собеседниками,друзьями!) прояваляют интерес к обсуждаемым Здесь темам.
В общем,я несчитаю что модераторы являются слишком лояльными к кому -либо из операторов или участника форума.Не считаю так же и то,что Jon высказав СВОЕ мнение (во многом очень правильное) был слишком разборчив в выражениях.
Имхо,выводы следующие: Форумчанам впердь быть более разборчивыми в словах,даже если прут эмоции!
Модераторам,конечно же, быть более лояльными,но "Sed Lex – Dura Lex". (Закон суров, но таков закон).
Вот так.
во блин понаписалиначал читать с телефона, закончил с компа... зато времени убил
вобсчем с ДиДжеем согласен и вообще с последними постами..
а насчет модераторов.. то мою имхо, что Квакер более строго и грубо относица к постам.. но в принципе не настолько, чтобы рассматривать вопрос о его бане (Паша... зато чесна )
Мист более лояльно модерировал и модерирует форум имхо..
спокойнее нада быть... и трезвее..
када пьем?
а то скоро опять свалю
вобсчем с ДиДжеем согласен и вообще с последними постами..
а насчет модераторов.. то мою имхо, что Квакер более строго и грубо относица к постам.. но в принципе не настолько, чтобы рассматривать вопрос о его бане (Паша... зато чесна )
Мист более лояльно модерировал и модерирует форум имхо..
спокойнее нада быть... и трезвее..
када пьем?
а то скоро опять свалю
-- Тем не менее, я не могу понять, почему был закрыт топ про бесплатные входящие с МегаФона на корпоративе МТС? И почему таким тоном это сделал модератор... --
Потому что собственная некомпетентность преподносилась как жареная сенсация. Это ж очевидно.
"Обломайтесь" было сказано тут же набежавшим халявщикам, тщетно тешившим иллюзии - как это, типа, халяву раздают, и без нас.
Потому что собственная некомпетентность преподносилась как жареная сенсация. Это ж очевидно.
"Обломайтесь" было сказано тут же набежавшим халявщикам, тщетно тешившим иллюзии - как это, типа, халяву раздают, и без нас.
с первого взгляда это действительно так, НО
действительно есть информация о том что на некоторых ТП входящие с меги бесплатны (кроме VIPов, разумеется ).
Информация непроверенная, на уровне слухов
В МТС ее не подтверждают (они, правда никогда заранее ничего не говорят, только после команды сверху)
Кстати, то что топ про Мегабесплатные снесли наводит на подозрения, что они будут вводиться в скором будущем.
А флудили про МТС всегда и как-то такой реакции я не замечал.
действительно есть информация о том что на некоторых ТП входящие с меги бесплатны (кроме VIPов, разумеется ).
Информация непроверенная, на уровне слухов
В МТС ее не подтверждают (они, правда никогда заранее ничего не говорят, только после команды сверху)
Кстати, то что топ про Мегабесплатные снесли наводит на подозрения, что они будут вводиться в скором будущем.
А флудили про МТС всегда и как-то такой реакции я не замечал.
ТОП 5
1
2
4