Я люблю Мегафон!
1443
30
К МТС отношусь очень отрицательно, т.к. имеется очень много проблем. (какие именно - всем знаем)

У Меги данных болезней нет, и надеюсь - не будет.
Даже проблема, бывшая неделю назад (в сети не регестрировались) была успешно разрешена.

Поэтому вопрос - а любите-ли Вы Мегафон так, как люблю его Я?
Max_13
полюбил совсем недавно (разлюбив Билайн) :спок:
Max_13
Опять флуд
Че за день сеня?
Хватит "любить" всех операторов и засорять форум, давайте по делу.
А сие - ИМХО - фтопку
Max_13
Поэтому вопрос - а любите-ли Вы Мегафон так, как люблю его Я?
Я - нет! Я не люблю МТС, я не люблю Билайн, я не люблю Мегафон, я не полюблю Скай!
За что их любить? Пусть они меня любят, раз плачу деньги я!
Вот еще... глупости... любить их за свои же деньги! :ха-ха!:
Picaro
==Я - нет! Я не люблю МТС, я не люблю Билайн, я не люблю Мегафон, я не полюблю Скай!
За что их любить? Пусть они меня любят, раз плачу деньги я!==

Пикаро!!!
Подари копирайт!!!
Max_13
Мой юный друг, когда я стану стренький и буду выращивать на даче маки и писать дополнение к Фрейду я постараюсь про вас не забыть:хехе:
Max_13
"Причина: неактуально + провокация массового флуда."

Это причина, по которой закрыли не так давно мой топ, в принципе были правы :ха-ха!:
Picaro
Спасибо, я буду использовать:улыб:
MIST
Но при условии, что ни ты, никто другой из модераторов СС не будут меня банить за флуд в течение года :ха-ха!: :pivo:
Зашибись
А вот я люблю Мегафон, потому, что все мои заявки которые я оставлял в тех. отдел были выполнены, при этом справочная периодически мне отзванивалась и говорила на каком этапе выполнения сейчас моя заявка.
Drivehtp
фф топку
Picaro прав - от себя добавлю признаваться в любви опосу - то же самое что признаваться в любви к рынку, магазину, горводоканалу, гаи и прочии, прочии.
вообщем мазохизм и извращение.
Max_13
В чем информативность этова топика или взаимопощь? Почему его до сих пор не удалили? Где товарищ модератор? Или он опять в соседних топиках доказывает что он самый замечательный модератор в мире?
Max_13
Че его любить? Покрытие-то не позволяет любить его тогда когда захочу :ха-ха!:
AKKRILL
полностью солидарен :live: В данном случае было бы правильнее выразиться (автору) не "я люблю ...", а "я уважаю ..." и собственно почему...
Max_13
Опять флэйм развели! :зло:

2 Advokat:
Давно не слышали отзывов только что подключившегося! Чего молчишь - а то заядлые мегафонщики опять за свое взялись...
Alx
какой тарифный план лучше выбрать?
КОНЕЧНО ГАММА ВИП .
Всего за 2100 халява.
surg-NCM
Добрый совет!... :спок:
Max_13
Вот будет у Меги хотя бы 20000 абонентов - тогда посмотрим
surg-NCM
как ни странно, - мой единственный знакомый абонент меги ушел с этого тарифа на мтс.вип...
хотя вначале нарадоваться не мог...

я сам в шоке... :ха-ха!:
Max_13
Чёрти что... :зло: интересные топы в топку кидают а этот...
Ну ладно, я вот обожаю НГТС - связь дешевая и качественная :ха-ха!: и тональный набор тебе и городской номер и ожидание вызова и т.д....
ЗЫ: ............
Picaro
Я не люблю МТС, я не люблю Билайн, я не люблю Мегафон, я не полюблю Скай!
Да они все! (х/ф "Ширли-мырли) :ха-ха!:
более подробно о своих требованиях, please.:улыб:
ПЕЛЕВИН
Думаю у них уже раза в 3-4 больше...
Max_13
Молодой и инавационный оператор, как раньше был CCC-900. И вышку в Шарапе поставили, за это отдельное спасибо! :спок: :respect: Мож МТС наконец проснется :улыб:
snach13
Ну-ну... неоправданный оптимизм хуже неоправданного пессимизма. :ухмылка: Никак не выходит даже 20, а вы про 60
Max_13
мне тут обидно стало что Мегафон денег на баланс немного дарит (меньше чем мтс), и что цены за звонки на городские номера дороговатые на Миксе,...
взял и еще себе денег подарил -
ушел в минус на 145рублей,
если они выеживаться не будут - мол возвращай должок!...
то я и дальше Мегафон любить буду:улыб:Хотя они мои данные неправильно внесли - с ошибкой (смотрел по Сервис-Гиду)
Если что... буду носом тыкать, мол кровно меня обидели...
и вообще я - не я :ха-ха!: