Мне кажется, или...?
517
5
... подфорум "Сотовая связь в Новосибирске" становится похожим на подфорум "Бешеные знакомства"?
Я ни в коем случае не кидаю камни в огород БЗ, просто я была там всего один раз, и поняла, что он - не для меня. А здесь, в СС, я родилась 3,5 года назад, и росла и развивалась:улыб:поэтому мне важна судьба и направленность моего родного подфорума.
В последнее время вижу кучу флуда и флейма, кучу топиков, не стоящих обсуждения, препирательства на много страниц не по существу. К чему это все?
Все реже захожу, все меньше вижу тем, достойных моего в них участия... Грустно.
Trinity
В прнципе, такие топы тоже флуд-флейм, т.е. ни о чём... А вообще, правильно, и это пройдёт... (с):миг:
Trinity
вот и сама флудишь :улыб:
а так
дело в том что глобальных тем для обсуждения нет (помню как пришел мегафон или скай - во топы были)
почти все обсуждено.
AKKRILL
(помню как пришел мегафон или скай - во топы были)
почти все обсуждено.
ага, а так всякак ботва типа какой телефон лучче, как будто администратор на работе разрешил только на НГС ходить %-)
Trinity
... В последнее время вижу кучу флуда и флейма, кучу топиков, не стоящих обсуждения, препирательства на много страниц не по существу.... Все реже захожу, все меньше вижу тем, достойных моего в них участия...
Флуд и флейм был всегда. :eek:
[*] Был один ССС-900 и аналоговые Би и Сотел, ругали ССС (тогда GSM), радовались качеству Би, ругали за него Сотел, ждали БиGSM.
[*] Пришел БиGSM, стали его ругать за "мало услуг", "нет ИССЫ", "кривая голосовая почта", "хочу переадресацию". Кривились, что входящие с Би на МТС платные
[*] Отдельная песня была с переименованием ССС в МТС
[*] Пришел Мегафон. Ну картина известная по нынешнему состоянию
[*] Скай как-то проскочил практически под шумок споров сторонников и противников МТС и Меги
Так было и есть, и будет :шок:
Достойных темЮ действительно практически нет. Ну появился СервисГид. Ну и что о нем много говорить? Подключили, выссказали мнение - все! примерно 50% топов - посоветуйте тариф, посоветуйте телефон, примерно 50% - флуд и флейм (хвала и ругань операторов), единичные топы типа "ройминг в..." несут какую-то информацию... а 99%... Увы
Trinity
Сотовая связь вошла в спокойное русло. И на форуме просто как-то вяло стало. Даже лень часто заходить.
А вот вчера, действительно появилась куча флуда и флейма, а ты как раз и увидела :ха-ха!: