Безлимитный 20
636
9
Источник
«Скай Линк — Москва» представляет новые безлимитные тарифы - «Безлимитный 40», «Безлимитный 30», «Безлимитный 20», размер абонентской платы для которых — 40, 30, 20 долл. соответственно.
При этом размер платы за подключение зависит от выбранной абонентской платы — чем меньше абонентская плата, тем больше взнос за подключение. Например, плата за подключение для тарифного плана «Безлимитный 20» составит 800 долл.
Прикольна конечно 20 баксов в месяц за анлим, но что-то подключение...
«Скай Линк — Москва» представляет новые безлимитные тарифы - «Безлимитный 40», «Безлимитный 30», «Безлимитный 20», размер абонентской платы для которых — 40, 30, 20 долл. соответственно.
При этом размер платы за подключение зависит от выбранной абонентской платы — чем меньше абонентская плата, тем больше взнос за подключение. Например, плата за подключение для тарифного плана «Безлимитный 20» составит 800 долл.
Прикольна конечно 20 баксов в месяц за анлим, но что-то подключение...
Прикольно, только что-то похожее у нас уже есть только вроде 600 за год,это ведь гораздо дешевле, тоже у скайлинка, а может уже не подключают не знаю, назывался тариф VIP
Прикольно, только что-то похожее у нас уже есть только вроде 600 за год,это ведь гораздо дешевле, тоже у скайлинка, а может уже не подключают не знаю, назывался тариф VIPУже не подключают.
Да и так возиться не надо - безлимитный тариф от Скайлинка стоит 50 долларов (федеральный номер) и 60 долларов (городской). Итого в год - 600 или 720 долларов. Что париться ))
Но вообще - это всё сильно смахивает на тариф "Антикризис" от Корбины (?).
антикризис был в сонете
но в то время он себя полностью оправдал.
но в то время он себя полностью оправдал.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
156025
461
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536214
306
Рождественские кексы
132017
290
Минутку... А эти 800 баксов за подключение ложатся к вам на счет? или это разовый платеж ? Если кладутся, то это получается 800/20=40 месяцев безлимита! Т.е. 3,25 года. Нифига себе.
А вот если на счет ничего не падает... Нафиг, нафиг
А вот если на счет ничего не падает... Нафиг, нафиг
Да не идут они на счет. В том-то и хохма.... Нет, если ты подключаешься гарантированно лет на 5, то имеет смысл. Правда, большой вопрос, какими станут обычные тарифы к тому времени.У меня городской номер, а там с городским - 40 уёв, причём те же 800 уёв за подключку... Полный понт. Я лучше на своём "Стандарте" останусь, если тут будут такие тарифы. Внушает надежду, что вообще у нас тарифы ниже московских, так что здесь подобное, по идее, дешевле должно быть...
Matrix_Agent
guru
ННП
VIP в местном Скае, кстати, подключают до 1 октября.
VIP в местном Скае, кстати, подключают до 1 октября.
ТОП 5
1
2
4