На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моторолу V3 - в подарок при подключении, как вам??
998
27
demien
since 2002
Вчера знакомая приехала из Лондона, попросила настроить телефончик - Моторолу V3. На мой вопрос, сколько стоит такое чудо ТАМ, последовал убийственный ответ - телефон дал в нагрузку при подключении сам оператор. И это не акция, а весьма обыденное и обязательное явление... Я выпал в осадок - мы когда-нибудь "докатимся" до такого...???
Или где-то, допустим, в Москве хоть что-ли, такое уже практикуют...? Ну хоть не V3 бы... и то приятно бы было... 

Поздравляю с пробуждением
У "них" это нормально.
Только вот не для препейдников это все.

У "них" это нормально.
Только вот не для препейдников это все.
Что такое лоченный телефон известной марки в России? Это обыкновенный телефон.
Matrix_Agent
guru
А что настроить-то надо в нем было? Симку местную не понимал?
demien
since 2002
Да усе понимал - на Би вместо смс-ок фигня приходила какая-то, типа кракозябр, да и непоял я все-равно, потому как глаз залил немного...
Да и суть не в этом...

Сейчас читают
Kill Bill Vol.2
13290
60
ЖК "квартет" (часть 2)
139962
1000
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
107064
1000
Давай в мусорку!!!
Будем читать как и в каких количествах любят Мегафон!!! 

лоченая 100%Не обязательно. В америке большинство не знает, что такое сим карта:)
У fod'a был телефончик из америки - сонерик 616. Там при подключении трубу дают. А потерял - платишь 50, что ли, бакзелей - тебе новый дают:)
>В америке большинство не знает, что такое сим карта:)
Счас уже знают. Это раньше у них только DAMPS был. Счас и GSM там есть.
А моторка 99,9% лоченная и с оранжевскими логотипами
Я уж думал, трубы за контракт давно уже не дают..
И странно, как на такой контракт. подразумевающий выплаты за трафик в течении года-двух подключили нерезидента?
Счас уже знают. Это раньше у них только DAMPS был. Счас и GSM там есть.
А моторка 99,9% лоченная и с оранжевскими логотипами
Я уж думал, трубы за контракт давно уже не дают..
И странно, как на такой контракт. подразумевающий выплаты за трафик в течении года-двух подключили нерезидента?
А моторка 99,9% лоченная и с оранжевскими логотипамиРазлочить, логотипы затереть наждачкой - и всё равно получается почти халява

Енто смотря какие там условия для подключения... У нас же тоже есть "бесплатные" кредиты 

гы
у нас тоже дают
токо симок нужно немеряно подключить (на сумму почти в 40-45% большую нежели телефон
)
у нас тоже дают
токо симок нужно немеряно подключить (на сумму почти в 40-45% большую нежели телефон

Были такие случаи и у нас. Помнится, год назад при подключении к МТС с внесением на счет 60 у.е. дарили "Моторолу-С115 (точнее, продавали за 1 у.е.).
Так это не подарок был, а реализация ненужного хлама...
сервисы потом не опухли?
Вообщем, Г слили да еще за деньги
сервисы потом не опухли?
Вообщем, Г слили да еще за деньги
В Германии всегда так было (иногда правда и по2трубки давали,но за обе нодо было абонентку платить) да еще впридачу и подарки типа двд плееров и цифровиков дают.Только условие :ты их в течении 2 лет,платишь абонентку и стоимость минуты у тебя несколько выше ,чем на препейде или просто другом тарифе (кажется разница около 15-20% ).
==это не подарок был, а реализация ненужного хлама==
Насколько знаю, телефоны закупались специально, твои друзья не дадут соврать.
Насколько знаю, телефоны закупались специально, твои друзья не дадут соврать.
каких друзей и про что спрашивать?
моторола слила в МТС по дешовке, МТС слил своим абонентам...
Слив засчитан!
моторола слила в МТС по дешовке, МТС слил своим абонентам...
Слив засчитан!

ВОт такими постами ты и подтверждаеншь свою полную некомпетентность в вопросе 

Не будь таким уверенным,
ты же в сделке не участвовал и при ней не присутствовал.
Отчеты тебе не присылали,
ценю твою желтопресную компетенцию! - как истину в последней инстанции
ты же в сделке не участвовал и при ней не присутствовал.
Отчеты тебе не присылали,
ценю твою желтопресную компетенцию! - как истину в последней инстанции

Да друг, снимаю шляпу. Твое знание об операторах нашего города глубже.
тебе постоянно нужно напоминать, что ты еще модератор или уже себя таковым не считаешь?
не вижу конструктива, а лишь личные обиды и поддевки
не вижу конструктива, а лишь личные обиды и поддевки
Второе предупреждение по пункту 8. Третье повлечет за собой бан.
>>Только вот не для препейдников это все.
Если бы к джинсовым симкам прилагались телефоны, кое-кто из посетителей форума мог бы открыть магазинчик
.
Если бы к джинсовым симкам прилагались телефоны, кое-кто из посетителей форума мог бы открыть магазинчик

моторола слила в МТС по дешовке, МТС слил своим абонентам...Насколько я знаю, Моторола здесь не причем. Закупки велись в оптовых компаниях по обычным ценам.
Слив засчитан!![]()
ТОП 5
1
3
4