Даешь полноценный форум СС НГС
1856
53
Раз пошла такая пьянка, то продолжу (спсибо г-ну Сидоркину ) еще одну тему.
Доколе наш форум буит подфорумом у каких-то там "Компьютеры. Оргтехника.Связь"
А то продираться сквозь тучи сообщений, чтобы почитать то, что тебе интересно, надоело!!!! Выделить для флуда отдельную Флудилку, тем кому интересны тарифы выгнать в отдельный подфорум, люителей операторов разогнать по комнатам, тем кому нужны технические вещи отдельно, ну и так далее. Удобнее же будет, ИМХО.
Интересно ли превратить подфорум СС в полноценный форум СС?
Да
Нет
Комметарии и предложения принимаются администрацией НГС :-)
Доколе наш форум буит подфорумом у каких-то там "Компьютеры. Оргтехника.Связь"
А то продираться сквозь тучи сообщений, чтобы почитать то, что тебе интересно, надоело!!!! Выделить для флуда отдельную Флудилку, тем кому интересны тарифы выгнать в отдельный подфорум, люителей операторов разогнать по комнатам, тем кому нужны технические вещи отдельно, ну и так далее. Удобнее же будет, ИМХО.
Интересно ли превратить подфорум СС в полноценный форум СС?
Да
Нет
Комметарии и предложения принимаются администрацией НГС :-)
Разумное решение! Давно надо мух от мяса отделить...
О!!! Первое дельное предложение за последнее время! Я за!
А чё, подействует?
А чё, подействует?
Согласен. Был бы наиболее разумный шаг, т.к. СС переросла уже те штаны, в которых она сейчас.. (Плиз, ничего общего с трактористами!) Согласен.
посещаемость упадёт
как там у ISIS "Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто..."
Все нужное - просто..."
посещаемость упадётПочему упадет? ИСИС ходить не будет? Да и модераторам легче буит...
Все нужное - просто..."
И наконец-то может быть будут нормальные разделы типа ФАКов, чтобы вопросы одни и теже не задавались %-)
И обозвать как-нибудь типа: Мобильный форум НГС.
Ну типа того. А подразделы - уже по темам...
Ну типа того. А подразделы - уже по темам...
Сейчас читают
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3)
208835
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21831
177
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47043
60
Matrix_Agent
guru
И так трафик нифига не резиновый, а с введением подразделов еще раза в три увеличится. Так что я категорически против.
Проголосовал НЕТ. Не понимаю, зачем эта суета и что от этого изменится. Вернее изменится только в худшую сторону. Посмотрите во что превратились когда-то бурнокипящие КП. Теперь это болото.
Off
Это только у меня при голосовании вылазит -
Not Found The requested URL... was not found on this server. ?
Это только у меня при голосовании вылазит -
Not Found The requested URL... was not found on this server. ?
Самое интересное - кто будет рапихивать по разделам уже существующие топики... это же адский труд
Сотовый
veteran
И так трафик нифига не резиновый, а с введением подразделов еще раза в три увеличится. Так что я категорически против.А че тебе интересны будут все разделы? И ты их будешь все открывать? Был бы отдельный раздел по мобилам - я бы в жизнь туда не пошел... И пусть бы там хоть заобсуждались: что, кому выбрать и за какие деньги, а также у кого мобила круче...
Тема! Администрация, дельные мысли предлагают же!
Я против. Считаю, что он вполне соответствует разделу "Компьютеры. Интернет. Связь. Рожать целый раздел, в котором потом порасплодится (должно расплодиться по определению, иначе какой же это раздел) куча разных подфорумов (которые вполне могли бы быть и просто темами) - это просто распыление внимания посетителей. Посмотрите на "Доступ в Интернет. Локальные сети." и "Новосибирский Интернет" - последний молчит по нескольку дней. А вполне мог бы существовать в составе подфорума "Доступ в интернет...", к тому ж темы порой дублируются и практически повторяются в обоих форумах (такое же, кстати, неизбежно будет и в случае отделения и разбиения СС).
зато в этом форуме можна сделать подразделы - мтс, билайн, мега и т.д.
все разбредутся по комнатам, адреналин пропадет, посещаемость сдуется, проект закроют..)))
все разбредутся по комнатам, адреналин пропадет, посещаемость сдуется, проект закроют..)))
все разбредутся по комнатам, адреналин пропадет, посещаемость сдуется, проект закроют..)))ну-ну, как будут орать про БИ.вс.МТС.вс.Мега.ВС.Скай так и получится... Я предлагаю разделить технику, политику и халяву по углам, а флудилку отдельно.
я ваще скоро на это все забъю...посещаемость упадётПочему упадет? ИСИС ходить не будет? Да и модераторам легче буит...
Все нужное - просто..."
И наконец-то может быть будут нормальные разделы типа ФАКов, чтобы вопросы одни и теже не задавались %-)
кому-то легче дышать станет, наверное...
хоть одно доброе дело сделаю...))
я ваще скоро на это все забъю...вполне солидарен
Я против. По крайне мере, против деления форума на кучку подфорумов по аналогии с компьютерными форумами.
Довод 1. Вместо того, чтобы сидеть в одном тематическом форуме, придется просматривать штук 5-6 узкоспециальных.
Довод 2. Будет куча дублирующих друг друга топиков в разных форумах и некоторое непонимание того, куда постить новый топик, если он подходит под темы 2-3 разделов.
Довод 3. Все должно быть ествественно. Если тут было бы куча новых топиков за день (и соотв-но ответов в них), да так, что приходилось бы пролистывать по 1-2 страницы с темами - тогда да. Сейчас это имхо преждевременно. Посмотрите на тот-же автофорум или БЗ, где посещаемость гораздо выше, чем тут - и то они пока не собираются размножаться (СФ не в счет :-)
Довод 1. Вместо того, чтобы сидеть в одном тематическом форуме, придется просматривать штук 5-6 узкоспециальных.
Довод 2. Будет куча дублирующих друг друга топиков в разных форумах и некоторое непонимание того, куда постить новый топик, если он подходит под темы 2-3 разделов.
Довод 3. Все должно быть ествественно. Если тут было бы куча новых топиков за день (и соотв-но ответов в них), да так, что приходилось бы пролистывать по 1-2 страницы с темами - тогда да. Сейчас это имхо преждевременно. Посмотрите на тот-же автофорум или БЗ, где посещаемость гораздо выше, чем тут - и то они пока не собираются размножаться (СФ не в счет :-)
Лучше не делить. Во-первых, листать несколько разделов лень. Во-вторых, многие темы непойми в какой раздел пихать - начало об одном, дальше совсем другое. В третьих, иногда есть вопрос по компу, пока придумаешь куда спросить (то ли дело в железе, то ли программа, то ли винда ), плюнешь и сам разберешься. Нафик такие сложности.
ты куда меня щаз паслал???или мне показалось? =)
Тупой принцип "разделяй и властвуй" нам втюхивает клон джона под новым соусом.
я ваще скоро на это все забъю...Уже давно склоняюсь к такому же решению, тем более действительно никто и не заметит :))
Тупой принцип "разделяй и властвуй" нам втюхивает клон джона под новым соусом.Ить ить как нехорошо .. двойные стандарты намечаются с вашей стороны ...
а Баба Яга против!
Обсуждалось уже. Телефоны, тарифы, операторы... а интересует телефон, чтоб gprs в этом месте, и у кого: подскажите модель, оператора и тариф - куда писать? Мальчики налево, девочки направо
в мусорку!
Обсуждалось уже. Телефоны, тарифы, операторы... а интересует телефон, чтоб gprs в этом месте, и у кого: подскажите модель, оператора и тариф - куда писать? Мальчики налево, девочки направо
в мусорку!
халяву по углам, а флудилку отдельнопро флудилку подробнее (бз не предлагать) :ха-ха:
Matrix_Agent
guru
Сотовому:
Ну вон за меня уже ответили:)
Что касается флудилки - имхо мысль дельная. Только чистить ее раз в 2 недели например, то бишь сносить все посты надо будет. И название флудилке присобачить какое-нить зажигательное. Типа "Дом-2".
Ну вон за меня уже ответили:)
Что касается флудилки - имхо мысль дельная. Только чистить ее раз в 2 недели например, то бишь сносить все посты надо будет. И название флудилке присобачить какое-нить зажигательное. Типа "Дом-2".
Picaro
гундос
Типа "Дом-2".На АФ "Курилка", здесь (раз уж связь), то "Трепалка"
Была бы дикая посещаемость, может оно бы и имело смысл. Так ведь нету дикой посещаемости (хотя бы как в том же Автофоруме). Пока никто не устраивает революций всё достаточно тихо, интенсивность не зашкаливает. Темы друг другу не мешают. Те, что тебе неинтересны - не читай, и всех делов. А если начать форум делить, лично мне будет лазить по ним лениво.
"Мобильная курилка"мобильная = подвижная. Уж лучше не надо:) а то разбредется опять мо всему форуму %)
О! Модер пришел! Вобщем, как ни назови, а флудилку надо
Вопрос о разделе форума возникал неоднократно, в том числе и около года назад. И реальность такова, что форум СС разделен, хотя это и не для всех очевидно.
Разделение форума действительно сильно скажется на его посещаемости не в лучшую сторону, пример "компьютерного" перед глазами - после разделения посещаемость резко упала.
Однако я за то, чтобы выделить форум типа "Сотовый бред", куда скидывать то, что сейчас скидывается в мусорку как флуд,а также топы типа "Мой оператор - супер" и "Твой оператор - ***".
Зерна от плевел, так сказать.
Аналог "курилки" полезен для слива негатива, имхо. Ибо должно быть место, где полезная информация отличается от того, что пишется не очень адекватными пользователями, не равнодушными, однако, к сотовой связи.
Разделение форума действительно сильно скажется на его посещаемости не в лучшую сторону, пример "компьютерного" перед глазами - после разделения посещаемость резко упала.
Однако я за то, чтобы выделить форум типа "Сотовый бред", куда скидывать то, что сейчас скидывается в мусорку как флуд,а также топы типа "Мой оператор - супер" и "Твой оператор - ***".
Зерна от плевел, так сказать.
Аналог "курилки" полезен для слива негатива, имхо. Ибо должно быть место, где полезная информация отличается от того, что пишется не очень адекватными пользователями, не равнодушными, однако, к сотовой связи.
Однако я за то, чтобы выделить форум типа "Сотовый бред", куда скидывать то, что сейчас скидывается в мусорку как флуд,а также топы типа "Мой оператор - супер" и "Твой оператор - ***"...А так же подвести итоги, сказать, что все остается по-прежнему и произвести чистку ФСС
Ну некогда мне разгребать форум, вот в понедельник буду более-менее свободным, а сейчас - наблюдайте, что такое форум без модераторов.
Не многовато ли реформ?
и потом их до ума доводить надо...
да и реформы лучше проводить имея административный ресурс
давай в модераторы! еще не все потеряно!
Жаль, что пока МИСТа с поста не сняли
Модераторы совсем обленились - ФАКи не ведут, полезные ссылки не пересматривались со времен создания....
только политикой занимаются.
Мне с такой политикой здесь мало интересно, хотелось бы заходить пореже, получать информацию быстрее:
для этого лучше не разделять на подфорумы,
и сделать функцию выведения всех новых сообщений из всех топиков на одной странице,
ну а разговоры о птичках вычищать, после завершения этого разговора.
и потом их до ума доводить надо...
да и реформы лучше проводить имея административный ресурс
давай в модераторы! еще не все потеряно!
Жаль, что пока МИСТа с поста не сняли
Модераторы совсем обленились - ФАКи не ведут, полезные ссылки не пересматривались со времен создания....
только политикой занимаются.
Мне с такой политикой здесь мало интересно, хотелось бы заходить пореже, получать информацию быстрее:
для этого лучше не разделять на подфорумы,
и сделать функцию выведения всех новых сообщений из всех топиков на одной странице,
ну а разговоры о птичках вычищать, после завершения этого разговора.
==Жаль, что пока МИСТа с поста не сняли хммм
только политикой занимаются.==
Первое предупреждение по пункту 8...
только политикой занимаются.==
Первое предупреждение по пункту 8...
Знаете, когда я была старостой группы в университете, тоже похожее часто слышала.
Я не жадная была - да и времени и нервов было жаль как-то. Поменялись с одной дамой. И что? Думаете лучше стало?
Цель у Вас, я вижу, добраться до "административного ресурса". Ага, сейчас вы начнёте ФАКи вести и прочая....
Ну, может, первое время и будете...
И чего Вы на МИСТа нападаете, будто он один тут модерировать должОн...? Ну уж... валерьяночка помогает иногда:)
Я не жадная была - да и времени и нервов было жаль как-то. Поменялись с одной дамой. И что? Думаете лучше стало?
Цель у Вас, я вижу, добраться до "административного ресурса". Ага, сейчас вы начнёте ФАКи вести и прочая....
Ну, может, первое время и будете...
И чего Вы на МИСТа нападаете, будто он один тут модерировать должОн...? Ну уж... валерьяночка помогает иногда:)
в принципе против - фигня получится
на самом деле новых новостей в день будет 1-2-3.
и чего по 6 подфорумам распихивать
пускай один останется
и в нем будет подфорум для флуда
типа автофорумовской курилки
бред сивой мобилы.
туда и сносить весь флуд.
и чистить - хотя бы на 2 недели или месяц.
на самом деле новых новостей в день будет 1-2-3.
и чего по 6 подфорумам распихивать
пускай один останется
и в нем будет подфорум для флуда
типа автофорумовской курилки
бред сивой мобилы.
туда и сносить весь флуд.
и чистить - хотя бы на 2 недели или месяц.
Ну, может, первое время и будете...вы уж определитель или будем или не будем
И чего Вы на МИСТа нападаетеЕсли я начну объяснять, это будет 3-е предупреждение
-- одна из причин кстати, почему я нападаю.
Не нравятся мне ограничения в волеизявлении.
отсутствует равенство.
вот и все.
надеюсь вопросов больше нет.
==бред сивой мобилы==
Мне нравится
Господа, предлагайте варианты названия сотовой "Курилки", ближе к вечеру голосовалку состряпаем.
Мне нравится
Господа, предлагайте варианты названия сотовой "Курилки", ближе к вечеру голосовалку состряпаем.
А ты сделай для начала просто пришпиленую "Сотовую курилку", мы в ней название и обсудим, а потом переименешь и все
ТОП 5
1
2
4