Диктофон
769
18
Подскажите пожалуйста модель телефона, в котором диктофон можно включить незаметно нажатием одной кнопки (без всяких пиков-тыков). Цена значения не имеет. На сонериках с джойстиком есть возможность им включать (но при "уснувшем" экране не получается). Вобщем надо именно кнопкой. Ах, да, еще надо чтоб время записи было ограничено только памятью (больше часа чтоб мог писать)...
Shamus
купи нормальный диктофон и не парься:улыб:
Shamus
Сименс SX1, да и по моему любой другой смартфон
Picaro
Нет, нужен именно телефон (по-возможности как можно более компактный).
Сименс посмотрю, спасибо.
Shamus
а че ты писать собрался?
cellular
А это уже не Ваше дело...
Да и вовсе не я собрался...
Shamus
глянь к500/700
там вроде (не помню точно) при отключении звука (безвучный режим) диктофон не пикает при записи.
Shamus
А это уже не Ваше дело...
Да и вовсе не я собрался...
хм, ежели разговор по телефону то это одно, а если окружающий звук то другое...

а ваще че это я - это же млять не мое дело :-)
Shamus
Motorola V100 -- включаешь кнопку и три минуты пишешь. Дешево и сердито. Только его надо открывать для этого.
Shamus
А почему именно телефон ?
DEBOER
А почему именно телефон ?
А потому же, почему и включать обязательно нажатием одной кнопки - чтоб не попалили с настоящим диктофоном.
Djeyson
LG 1800 включается одной кнопкой, и разъем usb, так что на комп сливать легко и маленький телефончик. Правда сам телефон мне не нравится, да и женский он....
AKKRILL
глянь к500/700
там вроде (не помню точно) при отключении звука (безвучный режим) диктофон не пикает при записи.
k500 у меня есть, насколько я мог его поломать - можно только на джойстик забить диктофон, но при выключеном экране джойстик не работает, "будить" телефон надо кнопками.
cellular
хм, ежели разговор по телефону то это одно, а если окружающий звук то другое...
Пардон, не так понял.
Писать надо окружающий звук...
Shamus
Моя 4-х летняя моторола P7389 пишет все....Правда её страшно показывать людям:хехе::D:хехе:
Shamus
Хит всех времен и народов :-)
Siemens SL45. Для диктофона отдельная кнопка. Время записи ограничено только объемом флешки. Записи можно потом слить на комп.

P.S. у меня еще есть один такой экземпляр :-))))
Shamus
Мания преследования? :спок: Вам на Владимировскую!
По теме: лучше тогда с голосовым управлением, чтобы кодовым словом включать диктофон, не суя никуда руки (все-таки незаметнее). Но голосовое управление должно быть именно на включение/выключение диктофона! По памяти - наверное, без карты памяти (MMC, SD, RS-MMC, Mini-Sd, Memory Stick чего-то-там - неважно) не обойтись.
Shamus
Ах, да, еще надо чтоб время записи было ограничено только памятью (больше часа чтоб мог писать)...
Смотрю на CX65 - свободная память 4.43 МБ, максимальное время записи 116 минут, т.е. практически 2 часа. Если память почистить, то до 4 часов можно расширить. Без всяких карт памяти.