На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6072
231
ННП:
насколько я помню, однажды тему "инсайдеров" решили считать оффом(или флудом?)для данного форума.И это правильно.
Будет лучше если оно так и останеццо.
Вообще нелепые битвы - "ой, мою любимый мегафон обидели,а я его так любил -он такой прикольно зелененький! А ваш мэтэсэ желтенький на гуано похоже! " - просто детский лепет.
Давайте уж по существу говорить, если так хочеццо быть "эпицентром" ,на который равняюццо обычные абоненты.
насколько я помню, однажды тему "инсайдеров" решили считать оффом(или флудом?)для данного форума.И это правильно.
Будет лучше если оно так и останеццо.
Вообще нелепые битвы - "ой, мою любимый мегафон обидели,а я его так любил -он такой прикольно зелененький! А ваш мэтэсэ желтенький на гуано похоже! " - просто детский лепет.
Давайте уж по существу говорить, если так хочеццо быть "эпицентром" ,на который равняюццо обычные абоненты.
...Вообще нелепые битвы - "..." - просто детский лепет...Но они будут всегда, примем как аксиому.
И единственное решение имхо - подобные топы не удалять, не чистить, а переносить в "курилку-флудилку", следя лишь, чтобы там не было оскорблений и тп. Со времением, привыкнув, будут писать сразу туда. И никто, кто хочет равняццо на "эпицентр", чего и нам хочеццо, этот бред читать не станет.
Эти вещи легко решаются по согласованию с администрацией и банятся все клоны, как текущие, так и будущие. Так уже было.Так и хочет инициативную группу в полном составе забанить!

Хотел бы - не предупреждал бы. Для меня главное - чтобы одни пользователи не приносили вреда другим.
Намекаешь что она вся - из клонов ?Ага, из моих

Самому не смешно?
Судя по тем результатам которые есть уже сейчас, он и в правду никуда не уйдёт. Зато теперь есть ярко выраженная опозиция
:)

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 8)
169708
1000
Парикмахер.
357560
1000
Присоединение Крыма. (часть 2)
255228
973
Самому не смешно?смешно.
Это шутка была.
Судя по тем результатам которые есть уже сейчас, он и в правду никуда не уйдёт. Зато теперь есть ярко выраженная опозицияНикуда он не уйдет. И никто не уйдет. Это было ясно изначально! И, считаю, это правильно, у меня к модераторам претензий нет и не было.:)
![]()
А про оппозицию... огласи результаты, а то самому считать уж очень в ломы
Мне тоже влом считать. Просто бегло просмотрел...
я посчитал
в топике про выборы и выложил файл

в топике про выборы и выложил файл
Позиции jon'a и MIST'a практически равны, если отбросить голоса заинтересованных.
Последнему повод задуматься...
Кстати, если их голоса учитываются, то почему бы тогда не дать проголосовать кандидатам, с условием не голосовать за себя?

Кстати, если их голоса учитываются, то почему бы тогда не дать проголосовать кандидатам, с условием не голосовать за себя?
да даже с учетом заинтересованных.
специфика голосования такова, что 1 человек может сократить разрыв между кандидатами на 4 балла, так что 4-5 человек и результаты могут поменяться.
Кто еще не голосовал?
ВСЕ НА ВЫБОРЫ !!
специфика голосования такова, что 1 человек может сократить разрыв между кандидатами на 4 балла, так что 4-5 человек и результаты могут поменяться.
Кто еще не голосовал?
ВСЕ НА ВЫБОРЫ !!
Скажц по секрету:ага а счас публично выпори себя за использование служебного положения
МТС голосует за Джона ))

смотрю результаты голосования,
и вижу что лукавишь!
Только у одного МТСника положительная оценка Джону,
а В ОСНОВНОМ, МТСники голосуют за MISTа 2мя руками и 2мя руками против wapа
и вижу что лукавишь!
Только у одного МТСника положительная оценка Джону,
а В ОСНОВНОМ, МТСники голосуют за MISTа 2мя руками и 2мя руками против wapа
Начнем с того, что против wap'а голосуют все.
А продолжим тем, что ни фига ты не в теме. Как обычно - пыль одна...
А продолжим тем, что ни фига ты не в теме. Как обычно - пыль одна...
Предлагаешь сверить списки?
А насчет "все" - это слишком категорично и эмоционально,
опять мне тебя в это носом тыкать?
посмотри цифры и убедись, что твоя фраза некорректна.

А насчет "все" - это слишком категорично и эмоционально,
опять мне тебя в это носом тыкать?
посмотри цифры и убедись, что твоя фраза некорректна.
Если это будет нужно. Но думаю кому надо и так всех знаюттак я тебе на это скажу, что форум - это ОБЩЕЕ общение посетителей независимо от места их работы..
и если кто-то, в силу того, что он приобщен к "вселенскому знанию" по причине принадлежности к его источнику, общается на общем форуме, так это не значит, что ему нужно затыкать рот и тыкать пальцем.. много бы ты почерпнул информации, если бы все инсайдеры замолчали? много бы ответов получили на свои вопросы, те, кому это надо?
и если у тебя не хватает такта и воспитанности, то не нужно этим кичиться...
что-то какой-то сплошной бред и флуд всё это.
...если отбросить голоса заинтересованных. :)Дарю свежую идею. Составь список проголосовавших, чей голос учитываем, а чей нет

В результате, получится совсем другая картина. Потом сделай голосовалку, каким результатам будем верить. Потом из новой голосовалки надо будет выкинуть голоса заинтересованных, получить еще 2 вариента результатов - проголосовать и их, потом вычеркнуть... и т.д.

...форум - это ОБЩЕЕ общение посетителей независимо от места их работы...Ты меня опередила... только хотел написать то же самое

Да делайте, что хотите
Только что вычеркнул в таблице вапа всех "незаинтересованных" - среди голосовзаинтересованных Джон набрал больше меня

Только что вычеркнул в таблице вапа всех "незаинтересованных" - среди голосовзаинтересованных Джон набрал больше меня

А когда инсайдеры ведут себя нецивилизовано?
выливают на форум личные наезды, поддевки и т.п. лишь потому, что человек плохо относится к компании, которая платит им З/П ?
При этом им это сходит с рук...
Конечно они будут довольны качеством модерирования:
Еще бы, такая лафа - поглумиться на кем нибудь и быть защищенным от ответной реакции.
Если информированность важнее личной безопасности, тады ой
выливают на форум личные наезды, поддевки и т.п. лишь потому, что человек плохо относится к компании, которая платит им З/П ?
При этом им это сходит с рук...
Конечно они будут довольны качеством модерирования:
Еще бы, такая лафа - поглумиться на кем нибудь и быть защищенным от ответной реакции.
Если информированность важнее личной безопасности, тады ой
Да делайте, что хотите :)Да я уже просто стебусь

Только что вычеркнул в таблице вапа всех "незаинтересованных" - среди голосов заинтересованных Джон набрал больше меняТы что? Надо было вычеркивать не незаинтересованных, а наоборот!![]()

==выливают на форум личные наезды, поддевки и т.п. лишь потому, что человек плохо относится к компании, которая платит им З/П==
Ссылки?
Ссылки?
==выливают на форум личные наезды, поддевки и т.п. лишь потому, что человек плохо относится к компании, которая платит им З/П==Все ссылки удалены тобой же или кем-то другим из модераторов.
Ссылки?
Опять не хочешь видеть очевидных вещей.
Я могу привести ссылки, но для меня это будет большая работа по перерыванию форума.
Какой для меня в этом будет толк?
У меня еще на памяти те случаи, когда по твоей прихоти я предоставлял ссылки и никакой пользы не последовало.
Поэтому, я сказал,
а ссылки сам найдешь, если захочешь.
Я могу привести ссылки, но для меня это будет большая работа по перерыванию форума.
Какой для меня в этом будет толк?
У меня еще на памяти те случаи, когда по твоей прихоти я предоставлял ссылки и никакой пользы не последовало.
Поэтому, я сказал,
а ссылки сам найдешь, если захочешь.
==Все ссылки удалены тобой же или кем-то другим из модераторов.==
Вы уж определитесь, режут здесь МТС или нет
Вы уж определитесь, режут здесь МТС или нет

нецивилизовано?ваши отношения с одним из инсайдеров - уже притча во языцех.. надо было сразу в приват переходить..
а что касается публикации всего списка с указанием ников и места работы - это мало того, что некорректно, а вообще недопустимо - нарушение пункта правил о публикации личных сведений без его разрешения..
ТОП 5
1
4