На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС не хочет брать деньги!
1199
23
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Звиняйте, что не по процедурному вопросу, такой уж я немодный.
Зашел отдать мтсу немножко денег, а он отпирается. Всем на форисе личные счета поменяли, а сообщать об этом не стали, зачем зря беспокоить. Вот придет человек счет пополнить, а его и пошлют... в офисы, справочные и т.д.(билайны, мегафоны ;)) От одного номера счет успел узнать пока исса работала (как догадался записать
) - смог заплатить. А вот за мамин телефон уже и никак - ну не знаю я что там за 12-значный код присобачили :(. От своего собственного номера тоже счет не знаю, а всю неделю на мозги капают "не забудьте пополнить баланс", вместо того, чтобы бакс за "друга" выдать.
Завтра, блин, номер телефона поменяют и не скажут
. А зачем, можно же в справке узнать. Сколько лет в справку не звонил, в офисы не ходил, жил как человек, платил там, где удобно. Теперь дилеры берут проценты, перед тем, как идти в банк, каждый раз надо звонить и узнавать, какой у меня нынче номер счета :(. Если им в справочной поговорить не с кем, то нафига мне такой "секс по телефону"
? Или деньги не нужны?
Зашел отдать мтсу немножко денег, а он отпирается. Всем на форисе личные счета поменяли, а сообщать об этом не стали, зачем зря беспокоить. Вот придет человек счет пополнить, а его и пошлют... в офисы, справочные и т.д.(билайны, мегафоны ;)) От одного номера счет успел узнать пока исса работала (как догадался записать

Завтра, блин, номер телефона поменяют и не скажут

А с каких пор в МТС стали требовать л/с? Всегда номера и фамилии было достаточно.
Это в офисе. А в банке (система "Город") - надо номер счета.
Чтобы заплатить за номер лицевой счет знать не обязательно, но если уж очень хочется ... я например узнаю тут wap.eport.ru
Вы хотите заплатить за абонента НОВОСИБИРСК, CCC-900, номер лицевого счета 12345678 (тел. 9131234567)?
Лицевой счет на форисе выдается без первых 4-х цифр которые в новосибирске у всех одинаковые.
Вы хотите заплатить за абонента НОВОСИБИРСК, CCC-900, номер лицевого счета 12345678 (тел. 9131234567)?
Лицевой счет на форисе выдается без первых 4-х цифр которые в новосибирске у всех одинаковые.
Спасибо! Посмотрел счета всех возможных "штанов" :). То ли сходить в третий раз за день в банк (утром еще за один номер платил)
.

а я всегда платил через кассы МТСа. И всегда писал номер лиц. счета. А когда он сменился, мне об этом сказали и на чеке кстати он печатается. А ещё сказали что его писать не обязательно. Достаточно номера и фамилии для проверки )
Помнится, из-за этого в АССЕ/ИССЕ позапрещали пароли, соответствующие номеру ЛС.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
530956
996
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 3)
78937
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
410646
1000
Угу, но с полгода можно было узнавать пароль в энтом месте, через ассу подключать иссу и вперед...
Я над друзьями поугорал - когда начал им говорить, сколько денег у них на счету
А один после объясненияя что к чему, долго сетовал, что пришлось такой удобный пароль менять

Ты бы им еще говорил куда они полчаса назад звонили, вообще бы ребятам весело было..
ннп
за 3 года никто не жаловался при звонках мне на "номер заблокирован"...
Корпорация рулит!
за 3 года никто не жаловался при звонках мне на "номер заблокирован"...

Ты не путай божий дар с яичницей. Не ТП , а кредитная форма оплаты рулит.
>>за 3 года никто не жаловался при звонках мне на "номер заблокирован"...
Корпорация рулит!
Мне тоже никто не жаловался за почти 4 года. Молодежный и Джинс рулят!!!

Мне тоже никто не жаловался за почти 4 года. Молодежный и Джинс рулят!!!

///Ты бы им еще говорил куда они полчаса назад звонили, вообще бы ребятам весело было..
это фанатстика!
тако быть не может и не могло быть. особенность иссы - распечатку о разговорах только на следующий день.

это фанатстика!
тако быть не может и не могло быть. особенность иссы - распечатку о разговорах только на следующий день.

раньше можно было заказать счет с момента последней детализации, в ней отображались свежайшие звонки, могли даже 5 минутной давности отобразиться.
Да, только отчет называется, на форисе до сих пор есть - заказывать можно только раз в сутки.
А посмотреть кто тебе звонил 15 минут назад можно и на cboss сейчас так что ты не прав .
А посмотреть кто тебе звонил 15 минут назад можно и на cboss сейчас так что ты не прав .
Да, только отчет называется, на форисе до сих пор есть - заказывать можно только раз в сутки.Простите, не понял! А где на ФОРИСЕ СЕЙЧАС можно посмотреть? ИССА не работает!
А на cboss для переведенных на ФОРИС как?
Видно я отстал от жизни. Поясните, плиз-з-з!
Если нет доступа к тестовой ИССА-онлайн (foris) , то можно попробывать позвонить в АССА-онлайн 0022213
" А на cboss для переведенных на ФОРИС как?"
Поясните свою глубокую мысль, тут либо перевели либо нет, другово не дано
Если нет доступа к тестовой ИССА-онлайн (foris) , то можно попробывать позвонить в АССА-онлайн 00222131.Пардон, это Вы смешали в одном посте FORIS и CBOSS, я и подумал - а вдруг осталась лазейка.
2. АССА - само собой, а все-таки ИССА на ФОРИСЕ есть или нет?
Странно при звонке 0022213 говорят "данный сервис вам не доступен"

нету исса на форисе была тестовая да пропала ждем когда блин снова запустят

1. АССА-online доступна только абонентам Джинс-online.
2. При миграции из CBOSS в Foris услуга АССА не подключается автоматически.
Поэтому нужно позвонить 213-09-09 и по кодовому слову подключить АССА.
2. При миграции из CBOSS в Foris услуга АССА не подключается автоматически.
Поэтому нужно позвонить 213-09-09 и по кодовому слову подключить АССА.
Странно при звонке 0022213 говорят "данный сервис вам не доступен"А услугу асса подключали?![]()
ТОП 5
1
3
4