МТС не хочет брать деньги!
1199
23
Звиняйте, что не по процедурному вопросу, такой уж я немодный.

Зашел отдать мтсу немножко денег, а он отпирается. Всем на форисе личные счета поменяли, а сообщать об этом не стали, зачем зря беспокоить. Вот придет человек счет пополнить, а его и пошлют... в офисы, справочные и т.д.(билайны, мегафоны ;)) От одного номера счет успел узнать пока исса работала (как догадался записать :а\?:) - смог заплатить. А вот за мамин телефон уже и никак - ну не знаю я что там за 12-значный код присобачили :(. От своего собственного номера тоже счет не знаю, а всю неделю на мозги капают "не забудьте пополнить баланс", вместо того, чтобы бакс за "друга" выдать.

Завтра, блин, номер телефона поменяют и не скажут :зло:. А зачем, можно же в справке узнать. Сколько лет в справку не звонил, в офисы не ходил, жил как человек, платил там, где удобно. Теперь дилеры берут проценты, перед тем, как идти в банк, каждый раз надо звонить и узнавать, какой у меня нынче номер счета :(. Если им в справочной поговорить не с кем, то нафига мне такой "секс по телефону" :а\?:? Или деньги не нужны?
Vitt
А с каких пор в МТС стали требовать л/с? Всегда номера и фамилии было достаточно.
rat
Это в офисе. А в банке (система "Город") - надо номер счета.
Vitt
Чтобы заплатить за номер лицевой счет знать не обязательно, но если уж очень хочется ... я например узнаю тут wap.eport.ru

Вы хотите заплатить за абонента НОВОСИБИРСК, CCC-900, номер лицевого счета 12345678 (тел. 9131234567)?

Лицевой счет на форисе выдается без первых 4-х цифр которые в новосибирске у всех одинаковые.
surg-NCM
Спасибо! Посмотрел счета всех возможных "штанов" :). То ли сходить в третий раз за день в банк (утром еще за один номер платил) :ха-ха!:.
Vitt
а я всегда платил через кассы МТСа. И всегда писал номер лиц. счета. А когда он сменился, мне об этом сказали и на чеке кстати он печатается. А ещё сказали что его писать не обязательно. Достаточно номера и фамилии для проверки )
surg-NCM
Помнится, из-за этого в АССЕ/ИССЕ позапрещали пароли, соответствующие номеру ЛС.
Stakan
Угу, но с полгода можно было узнавать пароль в энтом месте, через ассу подключать иссу и вперед...
surg-NCM
Я над друзьями поугорал - когда начал им говорить, сколько денег у них на счету:улыб:А один после объясненияя что к чему, долго сетовал, что пришлось такой удобный пароль менять:миг:
Stakan
Ты бы им еще говорил куда они полчаса назад звонили, вообще бы ребятам весело было..
surg-NCM
ннп
за 3 года никто не жаловался при звонках мне на "номер заблокирован"...:улыб:Корпорация рулит!:улыб:
Лис
Ты не путай божий дар с яичницей. Не ТП , а кредитная форма оплаты рулит.
Лис
>>за 3 года никто не жаловался при звонках мне на "номер заблокирован"...:улыб:Корпорация рулит!:улыб:

Мне тоже никто не жаловался за почти 4 года. Молодежный и Джинс рулят!!! :ха-ха!:
surg-NCM
///Ты бы им еще говорил куда они полчаса назад звонили, вообще бы ребятам весело было..

это фанатстика!
тако быть не может и не могло быть. особенность иссы - распечатку о разговорах только на следующий день.
:улыб:
AKKRILL
раньше можно было заказать счет с момента последней детализации, в ней отображались свежайшие звонки, могли даже 5 минутной давности отобразиться.
AKKRILL
Да, только отчет называется, на форисе до сих пор есть - заказывать можно только раз в сутки.

А посмотреть кто тебе звонил 15 минут назад можно и на cboss сейчас так что ты не прав .
surg-NCM
Да, только отчет называется, на форисе до сих пор есть - заказывать можно только раз в сутки.

А посмотреть кто тебе звонил 15 минут назад можно и на cboss сейчас так что ты не прав .
Простите, не понял! А где на ФОРИСЕ СЕЙЧАС можно посмотреть? ИССА не работает!

А на cboss для переведенных на ФОРИС как?

Видно я отстал от жизни. Поясните, плиз-з-з!
Дотошный
Если нет доступа к тестовой ИССА-онлайн (foris) , то можно попробывать позвонить в АССА-онлайн 0022213

" А на cboss для переведенных на ФОРИС как?"

Поясните свою глубокую мысль, тут либо перевели либо нет, другово не дано
surg-NCM
Если нет доступа к тестовой ИССА-онлайн (foris) , то можно попробывать позвонить в АССА-онлайн 0022213

" А на cboss для переведенных на ФОРИС как?"

Поясните свою глубокую мысль, тут либо перевели либо нет, другово не дано
1.Пардон, это Вы смешали в одном посте FORIS и CBOSS, я и подумал - а вдруг осталась лазейка.
2. АССА - само собой, а все-таки ИССА на ФОРИСЕ есть или нет?
surg-NCM
Странно при звонке 0022213 говорят "данный сервис вам не доступен":хммм:
Дотошный
нету исса на форисе была тестовая да пропала ждем когда блин снова запустят:хммм:
bermax
1. АССА-online доступна только абонентам Джинс-online.
2. При миграции из CBOSS в Foris услуга АССА не подключается автоматически.
Поэтому нужно позвонить 213-09-09 и по кодовому слову подключить АССА.
bermax
Странно при звонке 0022213 говорят "данный сервис вам не доступен":хммм:
А услугу асса подключали?
amd_mp
Подключил снова и заработала...:хехе: