На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порог отключения на тп "Единый"
2800
63
kryger
experienced
На днях телефон заблокировался, хотя на счету оставалось чуть менее 5р. Вроде же на Едином блокировка должна наступать при нулевом балансе, или я ошибаюсь?
У меня тоже единый, тока баланс еще далеко положительный, как доползет до 5 рубликов проверю
У меня позавчера была такая проблема, я им позвонил в справку, сказали "работаем над решением этой проблемы", попытались нагрубить даже, а потом я бросил трубку и потащился в Мультикассу -- заряжать бабло...
Баланс был 4 рубля 39 копеек.
У меня позавчера была такая проблема, я им позвонил в справку, сказали "работаем над решением этой проблемы", попытались нагрубить даже, а потом я бросил трубку и потащился в Мультикассу -- заряжать бабло...Да.... на 4 минуты накололи тебя в Мегафоне ))
У меня вон на счету валяется 50$ - и меня порог отключения не беспокоит ))
Счет то поди корпоративный?Нет - свой собственный.
На корпоративных там вообще столько денег не требуется - небольшой депозит (долларов 15-20) - и всё.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
140671
909
Красный проспект 179/1
173242
731
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2)
98848
1000
Это на меге так ?Издеваешься? зачем на меге 50 долларов? на едином бросил 500 рублей - и на месяц хватит наверняка )) (вот халявный-та тариф)
Это на Скае
А что на скае есть корпоративные тарифы??
Он же сказал что номер не корпоративный, а вообще есть конечно
А что на скае есть корпоративные тарифы??Вообще-то есть (хотя, как уже заметили, у меня не корпоративный).
2 корпоративных тарифа:
1) за 30$ - аналог "Стандарта" - включено 600 минут, остальные как на стандарте
2) за 100$ - аналог Максимума + интернет. Все звонки бесплатно + включён 1 Гб интернета (круто, да?

Это мне показали в офисе, когда я подключался. Сказили никому не говорить

Matrix_Agent
guru
На днях заблокировали при балансе счета минус 3 рубля.
Matrix_Agent
guru
>>>Это мне показали в офисе, когда я подключался. Сказили никому не говорить >1) за 30$ - аналог "Стандарта" - включено 600 минут, остальные как на стандарте
>>>Это мне показали в офисе, когда я подключался. Сказили никому не говорить >1) за 30$ - аналог "Стандарта" - включено 600 минут, остальные как на стандарте
MIG15
experienced
Да, Надо взять бумажку, почитать что же там все-таки написано, интересно????
Конечно, интересно.
Единственное - эту бумажку не дают. Я долго просил - не дали ((
Единственное - эту бумажку не дают. Я долго просил - не дали ((
Так эту проблему с отключением при положительном балансе решили? А то у меня уже 11р осталось... Еще отключат, не вовремя как всегда.
Вот гадство, при положительном балансе заблокировали гады. В этот раз даже гпрс отрубили, в прошлый раз звонки и смс не канали, а инет работал. Че там творится у Мегафона??? 

гг, у меня сейчас 21,43 рэ, ради интереса специально не буду завтра подкладывать зелени. Доведу до отметки рубля в два и посмотрю чё будет

Им меня блокировать невыгодно - я в месяц 1000-1500 наших трачу
В общем, отпишусь, когда достигну баланса

А на каком основании меня на мтс при балансе почти 100 уе блокируют ? В договоре это не прописано ...
Кроме Договора есть еще и Правила.
Дословно не помню, но в части, где компания может сама устанавливать категорию надежности и порог отключения абонента.
Дословно не помню, но в части, где компания может сама устанавливать категорию надежности и порог отключения абонента.
Вот гадство, при положительном балансе заблокировали гады. В этот раз даже гпрс отрубили, в прошлый раз звонки и смс не канали, а инет работал. Че там творится у Мегафона???вот, мне про это даже смс пришла:)![]()
Кроме Договора есть еще и Правила.Ну я собственно под словом договор и имел ввиду
ПРАВИЛА
Сейчас скачал их пока никаких оснований для блокировки не нашел.
Зато можете исправить пункт 1.4 , только абонентов сначала предупредите.
"1.4. Каждое из соединений (в том числе голосовые, передача данных, факсов) может иметь продолжительность не более 30 минут."
цитата по твоей ссылке
Порог отключения – величина Остатка на Лицевом счете Абонента, минимально необходимого для предоставления выбранных Абонентом Услуг. При достижении Остатком на Лицевом счете Абонента уровня ниже Порога отключения Оператор имеет право прекратить предоставление Услуг: заблокировать исходящую связь (частичная блокировка), а также установить Принудительную блокировку. Величина Порога отключения может быть изменена Оператором в одностороннем порядке.
Порог отключения – величина Остатка на Лицевом счете Абонента, минимально необходимого для предоставления выбранных Абонентом Услуг. При достижении Остатком на Лицевом счете Абонента уровня ниже Порога отключения Оператор имеет право прекратить предоставление Услуг: заблокировать исходящую связь (частичная блокировка), а также установить Принудительную блокировку. Величина Порога отключения может быть изменена Оператором в одностороннем порядке.
Ха ну тогда не понимаю воплей, кто кричал в свое время "МТС не хочет меня разблокировать"
Можно ссылаясь на этот пункт установить порог блокировки не только 100, но и 1000$ любому абоненту.
Меге еще учиться и учиться у первого оператора gsm в Новосибирске !
Можно ссылаясь на этот пункт установить порог блокировки не только 100, но и 1000$ любому абоненту.
Меге еще учиться и учиться у первого оператора gsm в Новосибирске !
Я когда последний раз был в офисе Меги, когда до меня не доходила никакие входящие вызоввы и СМС, так я тож спросил почему меня при 3р на счету блокируют на Миксе. Барышня сказала, что порог блокировки - 5р.
В аб. службе этого пока не знают... 2 раза звонил и без толку...
Причем, самое интересное, входящие вызовы с мобильных при при 3 рублях канали...
В аб. службе этого пока не знают... 2 раза звонил и без толку...
Причем, самое интересное, входящие вызовы с мобильных при при 3 рублях канали...
Угум, расторгнуть договор не могут. Будут выживать :-)
В принципе, в будущем, это может быть одним из методов борьбы с сервис-провайдерами, ежели решение о борьбе с ними будет принято.
Поставили порого отключения баксов по 10 х к-во абонентов и или ты предоставляешь беспроцентный кредит МТС или свободен..
А че, вас правда при остатке в $100 блокируют?
В принципе, в будущем, это может быть одним из методов борьбы с сервис-провайдерами, ежели решение о борьбе с ними будет принято.
Поставили порого отключения баксов по 10 х к-во абонентов и или ты предоставляешь беспроцентный кредит МТС или свободен..
А че, вас правда при остатке в $100 блокируют?
Если быть точным 0.31 * X кол-во номеров. Официально
Правда последний раз была блокировка при почти 300$ на счету. Приходится не опускать баланс ниже 500 $
Ругаться по этому поводу с операторами как видим бесполезно.
Правда последний раз была блокировка при почти 300$ на счету. Приходится не опускать баланс ниже 500 $
Ругаться по этому поводу с операторами как видим бесполезно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
как расказал мне сегодня один типец всё дело в том что есть такая тема (по крайней мере была), когда держишь баланс постоянно не ниже сколько-то денег, то при снижении остатка на счете меньше этого уровня происхоитблокировка, т.е ты приучаешь их программу контроля к тому что у тебя порог отключения - эта сумма.
solo
v.i.p.
>приучаешь их программу контроля
Да, я тоже об этом слышал..
А еще если постоянно уходить в минус (и делать обещанный платеж) и потом платить через пару дней, то можно приучить ее так, чтобы она не блокировала на 100 баксах. А один перец, говорят, так баланс по -1000$ натренировал..
Да, я тоже об этом слышал..
А еще если постоянно уходить в минус (и делать обещанный платеж) и потом платить через пару дней, то можно приучить ее так, чтобы она не блокировала на 100 баксах. А один перец, говорят, так баланс по -1000$ натренировал..
Вводил я как то обещанный на 800 $ , но после того как это увидела АД , то такой вой подняла(можно было подумать что я эти деньги у нее только что из кошелька стащил), типа это грубое нарушение, и вообще дескать я ее обманываю . А по мне дык если система позволяет, то какой уж тут обман , если бы я хотел кинуть МТС на 1000 $ так давно бы уж кинул, только кому это надо 
Та же история с VIP -ами на корпорации , то можно было .. то опять обман-обман-обман. И ни намека на индивидуальный подход.
Одно расстойство с ними (

Та же история с VIP -ами на корпорации , то можно было .. то опять обман-обман-обман. И ни намека на индивидуальный подход.
Одно расстойство с ними (
>Вводил я как то обещанный на 800 $
Хм. Странно. Раньше можно было ввести обещанный на $100. Потом урезали до 10.
А АД, это, простите, кто?
Хм. Странно. Раньше можно было ввести обещанный на $100. Потом урезали до 10.
А АД, это, простите, кто?
Да не урезали , сумма обещанного зависит от "категории доверия" или как она там называется.
на вопрос ответил в личку
на вопрос ответил в личку
Баланс 2 с лишним рубля. Номер блокирован. Честно говоря, беспредел.
Однозначно, надо либо с этим как то бороться или сразу в петлю.
Баланс 2 с лишним рубля. Номер блокирован. Честно говоря, беспредел.без комментариев ))))))))))))))
Блин, не помню уже когда (сейчас пользуюсь другой симкой), баланс стал равным 4.99 рубля (поставил обратно вчера). Заблокировали! "...Техническая проблема. Сейчас разбираемся..." цитата АС
Давайте коллективную жалобу накатаем в Мегу!
Я вот, допустим, сейчас сижу на работе, у меня 8 р, а денег закинуть ну абсолютно негде! Тут в трех км есть ближайшая мультикасса, а ехать туда просто неохота...И остаюсь я с 8 р. до утра:( Сейчас раз позвонят с городского, FIX снимется и кирдык, без связи остался! А так на 4 р. можно было бы еще позвонить куда-то...
Безобразие!!!
Я вот, допустим, сейчас сижу на работе, у меня 8 р, а денег закинуть ну абсолютно негде! Тут в трех км есть ближайшая мультикасса, а ехать туда просто неохота...И остаюсь я с 8 р. до утра:( Сейчас раз позвонят с городского, FIX снимется и кирдык, без связи остался! А так на 4 р. можно было бы еще позвонить куда-то...
Безобразие!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я допустим щас на едином, так вот, в пятницу у меня заблокировали тел. при 0 руб. 30коп, а что там про коллективную жалобу ??? 

На Мтс-е принудительная блокировка при 31 центе, т.е при 8 рублях.
Чего шум то подымаете? или денег нет заплатить не на день вперед а на пару недель?
Чего шум то подымаете? или денег нет заплатить не на день вперед а на пару недель?
Не принудительная, а частичная. И только на контрактных ТП.
Входящая связь остается.
На ТП Джинс блокировка при нулевом балансе.
+ обещанный платеж никто не отменял.
Входящая связь остается.
На ТП Джинс блокировка при нулевом балансе.
+ обещанный платеж никто не отменял.
ТОП 5
1
3
4