Браузер Опера для мобильного
3014
59
реально ли свернуть оперу?иногда, когда нужно позвонить или написать смс - приходится постоянно закрывать браузер.это
немного напрягает
немного напрягает
Модель телефона не мешало бы называть
я на Е398 просто приостанавливаю.
Модель телефона не мешало бы называтьу меня к500
реально ли свернуть оперу?Свернуть куда? Таскбар или трэй есть? То то и оно... И в опере СистемШела (чтоб в главное меню попасть) тоже нет. Так что - не судьба
А в мотороле сворачиваются все java приложения:)
а потом разворачиваются:) красота...
а потом разворачиваются:) красота...
Так что - не судьбаУ тебя вроде CX65 был? Как обычно в сименсах, некоторые усовершенствования достигаются применением патчей. Один из которых - это Выход в главное (Native) меню с любого места в телефоне троекратным нажатием решетки. После чего, например, можно отправить СМС, затем несколькими нажатиями красной кнопки (т.е. просто последовательным возвратом) снова оказаться в Опере на той же самой странице, с которой ушел, и продолжать пользоваться.
Во всяком случае, у меня это без проблем работает.
У тебя вроде CX65 был?Почему был? Он и есть! Надо, в самом деле, поставить патчики кой-какие...
...
Во всяком случае, у меня это без проблем работает.
А в топе про К500 шла речь
Сейчас читают
Opel vectra vs Corolla (машины новые из салона)
5111
129
Аренда квартир (часть 24)
137283
732
Политика и биология. (часть 2)
126702
485
Пробовали на с.е разные комбинаци (я на к300,приятель на к500) нифига не свёртывается,мож руки кривые...
И ещё вопрос-у жены на гнусе-х640 не возможно остановить прокрутку страницы,типа жмешь вниз(однократно) а страница прокручивается доконца,останавливается это только кнопкой камеры(!),как с этим бороться?
И ещё вопрос-у жены на гнусе-х640 не возможно остановить прокрутку страницы,типа жмешь вниз(однократно) а страница прокручивается доконца,останавливается это только кнопкой камеры(!),как с этим бороться?
подозреваю, что сменой прошивки или телефона:)
ТОП 5
1
2
3
4