Браузер Опера для мобильного
3016
59
реально ли свернуть оперу?иногда, когда нужно позвонить или написать смс - приходится постоянно закрывать браузер.это
немного напрягает
немного напрягает
Модель телефона не мешало бы называть
я на Е398 просто приостанавливаю.
Модель телефона не мешало бы называтьу меня к500
реально ли свернуть оперу?Свернуть куда? Таскбар или трэй есть? То то и оно... И в опере СистемШела (чтоб в главное меню попасть) тоже нет. Так что - не судьба
А в мотороле сворачиваются все java приложения:)
а потом разворачиваются:) красота...
а потом разворачиваются:) красота...
Так что - не судьбаУ тебя вроде CX65 был? Как обычно в сименсах, некоторые усовершенствования достигаются применением патчей. Один из которых - это Выход в главное (Native) меню с любого места в телефоне троекратным нажатием решетки. После чего, например, можно отправить СМС, затем несколькими нажатиями красной кнопки (т.е. просто последовательным возвратом) снова оказаться в Опере на той же самой странице, с которой ушел, и продолжать пользоваться.
Во всяком случае, у меня это без проблем работает.
У тебя вроде CX65 был?Почему был? Он и есть! Надо, в самом деле, поставить патчики кой-какие...
...
Во всяком случае, у меня это без проблем работает.
А в топе про К500 шла речь
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52927
986
Рассудите работу СТО.
8503
113
Озимый волейбол
238613
999
Пробовали на с.е разные комбинаци (я на к300,приятель на к500) нифига не свёртывается,мож руки кривые...
И ещё вопрос-у жены на гнусе-х640 не возможно остановить прокрутку страницы,типа жмешь вниз(однократно) а страница прокручивается доконца,останавливается это только кнопкой камеры(!),как с этим бороться?
И ещё вопрос-у жены на гнусе-х640 не возможно остановить прокрутку страницы,типа жмешь вниз(однократно) а страница прокручивается доконца,останавливается это только кнопкой камеры(!),как с этим бороться?
подозреваю, что сменой прошивки или телефона:)
ТОП 5
1
2
3
4