экспресс тест на память. siemens
721
18
Вот в руках у меня siemens с 35. Мой таперь.
Очень нравится мобилка. Без прибабахов, надежная, как топор:)
Так вот: я в упор не помню, где у семенов программируются клавиши меню. Там, имхо, можно задавать значение им?
Помогите, пожалуйста, разобраться?
Спасиб.
Freedom
В С35 можно только клавиши 2-9 запрограммировать (нажимаешь один раз, на левой качалке появляется "Установить" или установленный пункт, там его можно и поменять). На 1, как и везде, задается номер ГП. На левой качалке, если нет SIM-меню, можно тоже задать что-то. Правая качалка не меняется - это главное меню
Picaro
Вот оно что... я про левую качалку спрашивала - там сим меню.
А хотела туда последние вызовы бросить. Или СМСки:)
Можно как-то обойти?
Freedom
Можно. Сменить симку на "без MTС-инфо"
Picaro
Гы
МТС-Инфо на мегасимке - сильно сказано:улыб:
MIST
Почему мегасимка? Странный ты...
В семёне - номер от МТС:)
моторчик пыхтит мегой:)
MIST
Откуда я знаю, кто у нее оператор :безум: Судя по синей бабочке на аватаре такого не скажешь... :eek: А мне вообще до лампочки, какой у нее оператор! :шок::хехе:Тогда сформулирую ответ так: на С35, если есть СИМ-меню, то нельзя. Можно забесплатно у офисе Меги (типа по утере) заменить карточку, а меню не подключать!
Подробнее о СИМ-меню читать тут
Freedom
А )
ну тогда попробуй последовать совету Пикаро...
Picaro
установила смс на двоечку:) разницы ведь нет:) качалка или циферка:)
Кстати, я такого секундомера удобного давно не встречала:)
Freedom
установила смс на двоечку:) разницы ведь нет:) качалка или циферка:)
Как так нет разницы! Очень даже есть разницы! Я бы сказал: две большие разницы! То ли тебе двоечку нажимать, то ли качалку! :спок:
У меня вон на двоечке будильник стоит! А СМС на левой качалке ("мое меню"), стрелка вниз и "Энтер"... Еще скажи, что разницы никакой! :шок:
Picaro
а у меня будильник туда не суется - в подменю "установить" строки:
--------------
номер телеф.
напис. текст
пересч. курса
игры
калькулятор
интернет

---------:улыб:вот. так что я бы рада... да:улыб:
а ещё, кста, у меня симка такая... желтенькая... старенькая.... теперь-то другие сапсем:) мне не ндравятся:миг:
Freedom
а ещё, кста, у меня симка такая... желтенькая... старенькая.... теперь-то другие сапсем:) мне не ндравятся:миг:
Вот она, женская логика! Тебе на симку смотреть что ли или вставить в телефон (в С35 она вообще в такую штучку прикольную сначала вставляется, а прикольная штучка в прикольную дырочку засовывается до приколького щелчка), закрыть аккумулятором, крышкой - и забыть??? :а\?: :а\?: :а\?:
"Ой, девушка, не надо сдачи: у десяток цвет такой прААААтивны - мне не ндравицца сапсем":миг:
Picaro
Да вы бы уже давно соскучились без женской логики. Я и по-мужски думать умею:)
Но не хочется сейчас. Взяла телефон побаловаться. Вот и балуюсь:)
Picaro
а ему батареи в 600 mA|h на сколько хватать должно?
Freedom
Я и по-мужски думать умею:) Но не хочется сейчас.
Странно... И я тоже по-мужски думать умею... и тоже сейчас не хочется.... :безум:
А что подсказывает твоя женская логика: чей пост первый полетит в мусорку - мой, твой или Миста? :ха-ха!:
Freedom
600мА/х? Это Ли-ион или НиМХ? Ну с новой батареей он дня 4 держал, в среднем дня 3. Но тогда у меня разговоров было мало. Сейчас мне в ЦЭ-ИКС-65м хватает на день-полтора
Picaro
В мусорку полетит много постов:) главное, побольше их в дереве запутать:) чтоб непонятно было, кому кто ответил:)))
Li-ion. Говорить буду минимально - может вообще не буду. Резервный номер:) основной - мега таки:)
Freedom
Говорить буду минимально - может вообще не буду. Резервный номер:) основной - мега таки:)
Прямо, как у меня... я тоже под халявные симки, о которых писал в другом топе, достал из загашника С35, где он пылился в коробке года 2... лежит щас в столе на работе, я его регулярно заряжаю, ни разу не позвонил еще... А основной Мега...
Что-то слишком много общего! :безум: Уж не мой ли ты клон? :а\?: :шок: :eek: