Синезуб в телефонах
1001
10
Djeyson
guru
Заметил такую весчь: при коннекте SE Siemens сонерик может видеть память семёна...
Отсюда вопрос: какие ещё аппараты имеет такую функцию?
Отсюда вопрос: какие ещё аппараты имеет такую функцию?
Во-первых, какой эрик, во-вторых всё зависит от стека и набора профилей в телефоне.
То что ты говоришь особо не удивляет... адаптеры блютусные комповые тоже видят часть памяти трубы... Так что всё зависит в реализации блютуса в конкретном аппарате.
То что ты говоришь особо не удивляет... адаптеры блютусные комповые тоже видят часть памяти трубы... Так что всё зависит в реализации блютуса в конкретном аппарате.
я говорил про 630 и 700ай.
Огорчило одно в данной ситуации: подобного патча на мое тело нет...
Огорчило одно в данной ситуации: подобного патча на мое тело нет...
Да сонерики выгодно с этой стороны отличаются, по крайней мере 700й, из других труб видел такое лишь на самсунг д500, даже удивился)
У Эрика вообще всё что касается зубов хорошо сделоано. И файлы заметно быстрее льются чем на Моторах
У меня Е398 вообще заметно меделеннее через БТ льет чем СЕ, Нокии. Хбз с чем связано:(
==Хбз с чем связано==
Имхо - с невероятно тормознутой работой встроенного кардридера...
Имхо - с невероятно тормознутой работой встроенного кардридера...
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285120
1000
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3474
27
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77792
452
Народ, я может вклинусь в разговор, но интересует следующий вопрос:
Никто случаем не знает о возможности работы mp3-плеера и fm посредством передачи без проводов - блютусом? Имеется ли вообще такая возможность и если таковая есть, то хотелось бы знать на каких аппаратах работает. bluetooth пока не юзал, но вот планирую взять.
Есть ли такая возможность у NOKIA6230i или SonyEr k750i?
Никто случаем не знает о возможности работы mp3-плеера и fm посредством передачи без проводов - блютусом? Имеется ли вообще такая возможность и если таковая есть, то хотелось бы знать на каких аппаратах работает. bluetooth пока не юзал, но вот планирую взять.
Есть ли такая возможность у NOKIA6230i или SonyEr k750i?
у к750i отсутствует стерео профиль для блютус (пока)
как у нокии - не интересовался
как у нокии - не интересовался
У меня Е398 вообще заметно меделеннее через БТ льет чем СЕ, Нокии. Хбз с чем связано:(У меня та же беда! Скорость просто кошмарная, хотя тел куль :))
ТОП 5
2
3
4