На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стал с 8/09 абонентом МТС!
1386
13
---[ Rico ]---
veteran
Последние 3года(или когда БИ появился) пользовался БИ!
Что заметил:
+1. Дешевле!
0. В метро "бьёт".
-1. Какое-то "странное" покрытие. На расстоянии 3х метров палкомер может отклонится на 5!!! делений (из 7ми возможных)!
-7. "Хрюканье" и "металический" голос! При повторном звонке исчезает! НИКОГДА у меня небыло такого на БИ... НИКОГДА... если уровень сигнала больше "0.5-1" по шкале того же палкомера! (Даже с "нулевым" сигналом, но присутствующим логотипом оператора на экране, в 80% случаев звонки проходили без искажений!)
Такая картина у всех?!
* - "+" - значит ПЛЮС, "-" - значит МИНУС, "0" - значит поБУЮ!
Что заметил:
+1. Дешевле!
0. В метро "бьёт".
-1. Какое-то "странное" покрытие. На расстоянии 3х метров палкомер может отклонится на 5!!! делений (из 7ми возможных)!
-7. "Хрюканье" и "металический" голос! При повторном звонке исчезает! НИКОГДА у меня небыло такого на БИ... НИКОГДА... если уровень сигнала больше "0.5-1" по шкале того же палкомера! (Даже с "нулевым" сигналом, но присутствующим логотипом оператора на экране, в 80% случаев звонки проходили без искажений!)
Такая картина у всех?!
* - "+" - значит ПЛЮС, "-" - значит МИНУС, "0" - значит поБУЮ!
UlveR
veteran
Пользуюсь и БИ и МТС, качество у мтс всеже лучше в среднем. Кое где хромает, но чаще всеже неплохое.
У меня почему то не хрюкает
в часы пиковой нагрузки быввает изредка сбой звонка с первого раза.. со второго дозванивается... 

Сначала пользовался би (2003), потом то би, то мегой (2004), с этой весны на мтсе. По моим ощущениям самая надежная связь у билайна. МТС меня слегка разочаровал, учитывая как его верные абоненты расхваливали мне в течение 2 лет. Добавлю что очень часто невозможно узнать баланс через *102# , и иногда не уходят даже с нескольких попыток смски.
Чувствую что через пару лет будут три однофигственных оператора СС.
Чувствую что через пару лет будут три однофигственных оператора СС.Так и будет.
Конечно, МТС всегда будет самым крупным: даже сейчас... в Евросети я покупал маме телефон, мне дали Джинс, подумав, я заплатил на Мегу 500р, все равно уже надо было платить, мне дали второй Джинс. По бумагам +2 абонента. А на самом деле?
Раньше Билайн был в хвосте, сейчас они почти выравнялись с МТС по кол-ву активных абонентов. Сейчас отстает Мега, но они тоже набирают...
==по кол-ву активных абонентов==
не думаю, что треть базы МТС - такие вот левые абоненты.
Хотя и я теперь еще один раз абонент - довелось заплатить в ЕС. Теперь даже не знаю, что делать с этой симкой - интернетом дома почти не пользуюсь, по межгороду не звоню %)
не думаю, что треть базы МТС - такие вот левые абоненты.
Хотя и я теперь еще один раз абонент - довелось заплатить в ЕС. Теперь даже не знаю, что делать с этой симкой - интернетом дома почти не пользуюсь, по межгороду не звоню %)
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
288028
662
Дневной дозор
174662
1005
Вылазка на природу! Кто едет?
15816
64
Matrix_Agent
guru
>>>не думаю, что треть базы МТС - такие вот левые абоненты.
Picaro
гундос
2-3 раза абонент не показатель, может, один номер на себя, другой на жены/ребенка/маму/папу/бабушку/дедушку...
Ну лежит вот у меня 2 симки джинс по 10 баксов на каждой... дело в том, что пользоваться ими я не буду! Тут методика подсчета может быть... о! свежая идея! Можно считать по кол-ву проданных (подареных) карт/контрактов, а можно по кол-ву абонентов, имеющих начисления за последние 3 (к примеру) месяца отличное от 0.
Да вообще, какая разница, сколько у них там мертвых душ и сколько у кого абонентов!?
Ну лежит вот у меня 2 симки джинс по 10 баксов на каждой... дело в том, что пользоваться ими я не буду! Тут методика подсчета может быть... о! свежая идея! Можно считать по кол-ву проданных (подареных) карт/контрактов, а можно по кол-ву абонентов, имеющих начисления за последние 3 (к примеру) месяца отличное от 0.
Да вообще, какая разница, сколько у них там мертвых душ и сколько у кого абонентов!?
Matrix_Agent
guru
>>>Да вообще, какая разница, сколько у них там мертвых душ и сколько у кого абонентов!?> можно по кол-ву абонентов, имеющих начисления за последние 3 (к примеру) месяца отличное от 0.
Читай внимательно контракт - через пол года при отсутствии использования платных услуг номер изничтожат....
wap
v.i.p.
Только попробуйте!

Будет много крови...

Будет много крови...
был на билайне почти год , потом ушёл на МТС , в принципе разницы ни какой , перёшол на Мегу ........
что такое звиздец и как с ним бороться , в течение дня сидя на работе (ПЛ Маркса ) могут сыпаться смс что вам звонили .
что такое звиздец и как с ним бороться , в течение дня сидя на работе (ПЛ Маркса ) могут сыпаться смс что вам звонили .
Эт ты , зеленый еще совсем )
Не знаешь, что смена оператора чревата сменой работы , а то и места жительства и, чем черт не шутит, знакомых которым ты звонишь
Не знаешь, что смена оператора чревата сменой работы , а то и места жительства и, чем черт не шутит, знакомых которым ты звонишь
ТОП 5
1
2
4