На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а где найти Siemens C55?
689
16
host
veteran
наспех глянул в нескольких крупных магазинах и не нашел ничего подобного, может его сняли уже давно с производства, кто нибудь в курсе?
зы. а модель насколько помню была удачная и без лишних наворотов...
зы. а модель насколько помню была удачная и без лишних наворотов...

так все запущено...
может какие сайты есть, ну где трубы под заказ можно оформить, с рук нормальную трубу не покоцанную тоже трудно найти, был в ТД Центральный без слез нельзя смотреть...
может какие сайты есть, ну где трубы под заказ можно оформить, с рук нормальную трубу не покоцанную тоже трудно найти, был в ТД Центральный без слез нельзя смотреть...
С производства сняли уже давно, более года назад :(, а модель была действительно классная (для того времени) особенно с синим дисплеем. А насчет б/у, на ЦР брать - это не серьезно. А по объявлениям, те у кото тел в норм. состоянии, и кто не продал его год назад, сейчас продавать думаю точно не будут. Смысла нет - цена ему сейчас не более 1000р. и то если только с кабелем
Сейчас читают
овражная 10
55800
381
Новостройки Новосибирска
519539
4841
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66971
1000
для любителей развлечений могу только посоветовать
взять A57 и напильником доработать до C55
взять A57 и напильником доработать до C55
признавайся, зачем тебе этот допотопный аппарат нужен, что там за феня обнаружилась?
Мне тоже с55 нравится. Мама юзает, всё ее устраивает
да ну никакой фени...
был в свое время у меня этот аппарат пока я его не проэтавал... теперь сравнивая с другими аппаратами думаю он бы мне подошел, ничего лишнего, никаких фотокамер и прочих приблуд которых счас в изобилии в вовсех телефонах, а мне это все совершенно не нужно...
был в свое время у меня этот аппарат пока я его не проэтавал... теперь сравнивая с другими аппаратами думаю он бы мне подошел, ничего лишнего, никаких фотокамер и прочих приблуд которых счас в изобилии в вовсех телефонах, а мне это все совершенно не нужно...
я б его купил и за 1500, и без кабеля и можно без зарядника... но непременно чтоб было хорошее состояние...
по тем объявам что давал ранее ничего хорошего действительно не нашел...

по тем объявам что давал ранее ничего хорошего действительно не нашел...
признавайся, зачем тебе этот допотопный аппарат нужен, что там за феня обнаружилась?Вроде туда программный мультисим прикрутить умудрились. И уже давно. (Сам не проверял, не вникал, в виду отсутствия оного аппарата)
Мультисим и на М55 есть и еще на ряд моделей.
А вообще, конечно, на С55 много хороших патчей. Пртивоугонка грамотная, с мультисим дружит, на м55 такой нет :(.
А вообще, конечно, на С55 много хороших патчей. Пртивоугонка грамотная, с мультисим дружит, на м55 такой нет :(.
ТОП 5
1
2
4