А как же!
их надо учитывать
альтернативные операторы нас на форуме не гнобят, и мы не будем
их надо учитывать
альтернативные операторы нас на форуме не гнобят, и мы не будем
Ок, поверю на слово
Но, всё же, количество оценок "-2" в твою сторону тебя не беспокоит?
Но, всё же, количество оценок "-2" в твою сторону тебя не беспокоит?
Не бывает людей, которые нравятся всем. Необходимость модерирования вообще проистекает из того факта, что есть неадекватные люди, которые категорически не хотят соблюдать правила. По разным причинам. Из-за того, что им кажется, что их ущемляют, или из-за того, что общая жизненная позиция такова - ну анархист человек.
Присутствующий на форуме СС модератор одного из мобильных форумов считает себя вправе размещать здесь матерные посты или личную информацию о различных пользователях. Для таких людей существует одно мнение - их собственное. Этим люди добиваются того, что их мнение никого не интересует. Есть люди, транслирующие приватную переписку третьим лицам. Это приводит к тому, чтона приватные темы, с такими людьми другие начинают общаться более осторожно. Это - жизненная позиция отдельных личностей, которая ничуть не хуже другой, но она противоречит жизненной позиции этого форума (если можно говорить о форуме как об одушевленном существе, конечно).
Разного рода меньшинства имеют право на жизненную позицию и это право нужно уважать. Однако если мнение меньшинства будет противоречить мнению большинства - общество не услишит это мнение. Просто потому, что сделав луше одному человеку можно навредить десяти. К примеру, гомосексуалисты (которых, по разным данным от 7 до 10 процентов в нашем обществе), никогда не будут заствалять стриптизершу оставаться одетой потому, что им (гомосексуалистам) вид голой женщины противен. Зачем? Есть ведь другие клубы, спешл фо, что называется. Форум в этом смысле еще более свободная территория - за вход не нужно платить.
Присутствующий на форуме СС модератор одного из мобильных форумов считает себя вправе размещать здесь матерные посты или личную информацию о различных пользователях. Для таких людей существует одно мнение - их собственное. Этим люди добиваются того, что их мнение никого не интересует. Есть люди, транслирующие приватную переписку третьим лицам. Это приводит к тому, чтона приватные темы, с такими людьми другие начинают общаться более осторожно. Это - жизненная позиция отдельных личностей, которая ничуть не хуже другой, но она противоречит жизненной позиции этого форума (если можно говорить о форуме как об одушевленном существе, конечно).
Разного рода меньшинства имеют право на жизненную позицию и это право нужно уважать. Однако если мнение меньшинства будет противоречить мнению большинства - общество не услишит это мнение. Просто потому, что сделав луше одному человеку можно навредить десяти. К примеру, гомосексуалисты (которых, по разным данным от 7 до 10 процентов в нашем обществе), никогда не будут заствалять стриптизершу оставаться одетой потому, что им (гомосексуалистам) вид голой женщины противен. Зачем? Есть ведь другие клубы, спешл фо, что называется. Форум в этом смысле еще более свободная территория - за вход не нужно платить.
Ну хорошо, вычет представителей всех операторов дает следующие результаты:Так или иначе, я считаю, общая картина ясна, хоть вычеркивай, хоть добавляй заинтересованных лиц в лице представителей операторов - хрен редьки не слаще.
netghost=28
quaker=36
MIST=29
Center=-4
jon=7
wap=-22
Picaro=17
Объктивно, от "вычеркивания" позиции нынешних модераторов чуть слабет (что не удивительно), не рассматривая "минусовых" кандидатов, альтернативные удерживают (а на уровне "общего" снижения), даже укрепляют позиции, правда, не настолько, чтобы говорить о "назревшей революции".
Хотя мне по /вырезано цензурой/. Меня в этот список включили. Я пытался играть в эту игру, при том, что свое отношение к ней я выссказал давно.
Давайте перейдем в курилку и расслабимся, потешим свое самолюбие более мирными методами.
Не бывает людей, которые нравятся всем.Могу заметить, что quaker'у почти никто даже "-1" не поставил. Хотя режет он постов не меньше твоего.
Вообще, ты же умный товарищ, ты давно уже понял, что претензии не к твоему модерированию как таковому, а к твоей неравнодушности к некоей сотовой компании вообще, и к её некоторым представителям в частности. Будь НЕПРЕДВЗЯТЫТЫМ, и топики про смену модераторов, выборы и т.д. никогда больше не появятся.
Все всё поняли?
Если вы меньшинство, которое не восхищается МТС, то вы гомосексуалист, которому непременно нужно показать стриптизершу.
стриптизершей, же в данном случае, на форуме является женский образ МТС.
Поскольку женский образ МТС мне представляется если не пенсионеркой, то зрелой прожженой теткой с несколькими детьми...
понятно, что с интимными частями тела не первой свежести.
Претставляю себе этот стриптиз!
Но все должны смотреть, потому что большинству это нравится, а нехватка такой эротики может навредить
И не надо заниматься подменой понятий, форум - это далеко не закрытый клуб, а скорее небольшая трибуна, так что ...
Если вы стремитесь сделать закрытый клуб, то это ваше дело - он кстати уже есть - "Застенки СС"
Абстрагировались? - Варитесь!
Чего еще не хватает? Общества? ну знаете ли... и конфетку съесть и на лошадке покататься...
Ненормативная лексика говоришь, а задумывался ли ты отчего она здесь появилась?
одна из причин, что некоторые из твоих подопечных очень любят действовать на нервы, выводить человека из себя, и просто визжат от удовольствия, когда их на ХХХ послали. Причем, добиваются этого далеко не всегда методами соответствующими правилам форума.
Почему видишь только результат, а не следственно- причинную цепочку?
Я бы в реалии иногда и по фэйсу съездил за некоторые манеры разговора, а тут видите ли можно безнаказанно...
Почему такие вещи не отслеживаются?
Причем возможно даже преднамеренно!
Я ради эксперимента пробовал взаимодействовать с тобой по "Западлу" - никаких результатов.
Если меня какое то сообщение задевает, я считаю, по "Западлу" оно должно быть пофиксено без всяких разговоров.
Борьба с матами чуть ли не самая главная идея-фикс у Императора(оправдание себе нашел), ну какая разница сколько звездочек в слове?
слово то не меняется.
А ты знаешь, что у русских людей есть иммунитет на оскорбления в виде матов? Тем паче аудитория у нас больше мужская.
Я вообще маты считаю неотъемлемой частью русского языка и его же одним из достоинств
они зародились еще в древности и нас переживут.
И гораздо эффективнее задеть, не используя матов.
В топике "МТС-козлы" так автора обделали..., похлеще матов,
где был модератор?
А модератор же и автора выставил виноватым.
Ну замени ты первое название - нет всё в мусорку.
А если уж трусы перетряхивать, то чеж мы не говорим, о людях которые выходят сюда
все из себя семи пядей во лбу, будто на нас снизошла великая благодать и они явились к нам,
чтобы написать свои незабвенные буквы:
"5 баллов!"
или "Бред" (без комментариев)
Я просто безмерно счастлив и получаю массу полезной инфы!
А плести подковерные интрижки - ну просто замечательно!
Нравиться большинству не надо,
надо модерировать однообразно, а не так:
хочу закрою топик, хочу открою..
вот этого я забаню за это, а у этого я это не увижу
вот это я подрежу, потому что задевает моих подопечных, а это я оставлю, потому что это написали мои подопечные..
мне можно делать это, а остальным нельзя...
Об этом тебе говорят неоднократно - и я много раз, и другие.
Исходя из этого, кого я могу назвать неадекватным? тебя!
И какое вообще имеешь право в данном случае говорить о неадекватности других?
Всё!
Забаню себя хотя бы на день
Если вы меньшинство, которое не восхищается МТС, то вы гомосексуалист, которому непременно нужно показать стриптизершу.
стриптизершей, же в данном случае, на форуме является женский образ МТС.
Поскольку женский образ МТС мне представляется если не пенсионеркой, то зрелой прожженой теткой с несколькими детьми...
понятно, что с интимными частями тела не первой свежести.
Претставляю себе этот стриптиз!
Но все должны смотреть, потому что большинству это нравится, а нехватка такой эротики может навредить
И не надо заниматься подменой понятий, форум - это далеко не закрытый клуб, а скорее небольшая трибуна, так что ...
Если вы стремитесь сделать закрытый клуб, то это ваше дело - он кстати уже есть - "Застенки СС"
Абстрагировались? - Варитесь!
Чего еще не хватает? Общества? ну знаете ли... и конфетку съесть и на лошадке покататься...
Ненормативная лексика говоришь, а задумывался ли ты отчего она здесь появилась?
одна из причин, что некоторые из твоих подопечных очень любят действовать на нервы, выводить человека из себя, и просто визжат от удовольствия, когда их на ХХХ послали. Причем, добиваются этого далеко не всегда методами соответствующими правилам форума.
Почему видишь только результат, а не следственно- причинную цепочку?
Я бы в реалии иногда и по фэйсу съездил за некоторые манеры разговора, а тут видите ли можно безнаказанно...
Почему такие вещи не отслеживаются?
Причем возможно даже преднамеренно!
Я ради эксперимента пробовал взаимодействовать с тобой по "Западлу" - никаких результатов.
Если меня какое то сообщение задевает, я считаю, по "Западлу" оно должно быть пофиксено без всяких разговоров.
Борьба с матами чуть ли не самая главная идея-фикс у Императора(оправдание себе нашел), ну какая разница сколько звездочек в слове?
слово то не меняется.
А ты знаешь, что у русских людей есть иммунитет на оскорбления в виде матов? Тем паче аудитория у нас больше мужская.
Я вообще маты считаю неотъемлемой частью русского языка и его же одним из достоинств
они зародились еще в древности и нас переживут.
И гораздо эффективнее задеть, не используя матов.
В топике "МТС-козлы" так автора обделали..., похлеще матов,
где был модератор?
А модератор же и автора выставил виноватым.
Ну замени ты первое название - нет всё в мусорку.
А если уж трусы перетряхивать, то чеж мы не говорим, о людях которые выходят сюда
все из себя семи пядей во лбу, будто на нас снизошла великая благодать и они явились к нам,
чтобы написать свои незабвенные буквы:
"5 баллов!"
или "Бред" (без комментариев)
Я просто безмерно счастлив и получаю массу полезной инфы!
А плести подковерные интрижки - ну просто замечательно!
Нравиться большинству не надо,
надо модерировать однообразно, а не так:
хочу закрою топик, хочу открою..
вот этого я забаню за это, а у этого я это не увижу
вот это я подрежу, потому что задевает моих подопечных, а это я оставлю, потому что это написали мои подопечные..
мне можно делать это, а остальным нельзя...
Об этом тебе говорят неоднократно - и я много раз, и другие.
Исходя из этого, кого я могу назвать неадекватным? тебя!
И какое вообще имеешь право в данном случае говорить о неадекватности других?
Всё!
Забаню себя хотя бы на день
==форум - это далеко не закрытый клуб, а скорее небольшая трибуна==
Правила форума, первая строка, первое предложение: "Форум НГС - это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует "фэйс-контроль"
Я же говорю - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Позавчера совершенно случайно наткнулся на топ на полумервтом конкурирующем ресурсе - ты и там умудрился схватить кучу предупреждений. Вап, смирись, ты действительно в меньшинстве - стоит задуматься, а стоит ли вообще посещать общественные ресурсы?
==плести подковерные интрижки - ну просто замечательно==
тут уже было: "если вы ен параноик, то это не значит, что ОНИ за вами не следят"
ты не адекватен, вап. никаких подковерных интриг нет. я выключаю комп и забываю обо всей этой возне.
Правила форума, первая строка, первое предложение: "Форум НГС - это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует "фэйс-контроль"
Я же говорю - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Позавчера совершенно случайно наткнулся на топ на полумервтом конкурирующем ресурсе - ты и там умудрился схватить кучу предупреждений. Вап, смирись, ты действительно в меньшинстве - стоит задуматься, а стоит ли вообще посещать общественные ресурсы?
==плести подковерные интрижки - ну просто замечательно==
тут уже было: "если вы ен параноик, то это не значит, что ОНИ за вами не следят"
ты не адекватен, вап. никаких подковерных интриг нет. я выключаю комп и забываю обо всей этой возне.
Сейчас читают
Интересно
5568
51
Незаконная видео регистрация на Бердском шоссе
7756
105
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
609206
853
странное у вас какое-то голосование:
вес оценки 2,2,-2 явно не равен весу оценке, например, 1 0 0.
Вы бы хоть как-то нормировали голоса
вес оценки 2,2,-2 явно не равен весу оценке, например, 1 0 0.
Вы бы хоть как-то нормировали голоса
имхо, любая попытка усложнения будет воспринята инициаторами голосования как мухлеж.
ты не адекватен, вап.Не будь столь категоричным!
Есть одна категория людей, которым лишь бы ляпнуть, даже невпопад.
Есть другая категория, что на вопрос: "как вы думаете?", сходу отвечают: "не так, как вы!" - в любом споре за ними остается последнее слово, т.к. всякая следующая за этим фраза является причиной нового спора.
Есть третья - они, чего бы то ни стоило, высскажут свое мнение, их даже не интересует реакция собеседников, им даже все равно, слушают ли их.
Четвертая же категория отличается от третей тем, что очень болезненно относится к мнению окружающих к нему и его мнению, их оскорбляет, что их мысли не находят поддержки в умах собеседников, они пытаются убедить, как правило безрезультатно - с видом оскорбленной невинности, громко хлопнув дверью, они уходят, но чувство собственного достоинства (или обида) не дает им уйти, они возвращаются, чтобы начать спор сначала.
Есть еще много кого...
Так вот, добавьте в 4й категории маниакальное чувство, что его "режут", что ему "затыкают рот" - получите Вапа!
зы. ничего личного
ззы. предложение "по пиву" в силе
компьютер включил?
вот так всегда, то туда то сюда метания,
если не сказать каприз.
P.S.:
Даю одобрение на любое усложнение методики.
вот так всегда, то туда то сюда метания,
если не сказать каприз.
P.S.:
Даю одобрение на любое усложнение методики.
Даю одобрение на любое усложнение методики.Что тут усложнять? "За"-"Против"-"Воздержался"! Что за варианты "Лучше всех" или "Только через мой труп" - это "За" и "Против" соответственно, разбавленные эмоциями, не боле!
А тут получается 1, 1, -2 = 0, то есть равносильно трем воздержавшимся, хотя, по правде 2 - "За" и 1 "Против". То же самое -1, -1, 2 - двое против, один за. А итоговые цифры одинаковые. А 2, 2 и 1, 1 (те же двое "за") дают разрыв вдвое. Бред, простите!
Michel_mahon
experienced
Необходимость модерирования вообще проистекает из того факта, что есть неадекватные люди, которые категорически не хотят соблюдать правила. По разным причинам. Из-за того, что им кажется, что их ущемляют, или из-за того, что общая жизненная позиция таковаБраво, Мист!
Однако если мнение меньшинства будет противоречить мнению большинства -
Хорошие слова ... )))))
Только меньшинство какое-то немаленькое вырисовывается, а если убрать тех, кому поровну эта тема (обращаемая в склоку) и которые не лезут в драку, то это меньшинство явно перевесит противную сторону ...
А переходить на личность ВАПа и гонобить его как больного не стоит - старый и слишком очевидный приём, который на этом форуме уже себя дискредитировал и просто не работает ...
Обратили внимание, что ВАП далеко не один?!
МИСТ, ты, конечно от своей "работы" не откажешься (тем более, что это политика НГС), но задумайся (звонков уже было несколько) и будь, плз, не столь очевиден ... от этого зависит через какое время эта тема всплывёт вновь
О! Поставь голосовалку (через месяц, через 3 месяца, через полгода, никогда)
Michel_mahon
experienced
А итоговые цифры одинаковые. А 2, 2 и 1, 1 (те же двое "за") дают разрыв вдвое. Бред, простите!Полностью согласен!
Кто пересчитает исходя из слияния -2 и -1 (то же с плюсом)?!
Picaro, Вы - прелесть:)
"не будь столь категоричен" и тут же делите людей на категорииулыбнулась с утра
"не будь столь категоричен" и тут же делите людей на категорииулыбнулась с утра
Picaro
гундос
А переходить на личность ВАПа и гонобить его как больного не стоитДа при чем тут вообще ВАП??? Ну что к нему прицепились? Человека достало, что его посты иногда режут уже только за то, что он ВАП! Да, были прецеденты, когда его топы убивались, тут же возникал аналогичный от другого автора, который жил.
Picaro, Вы - прелесть:)Пасибо
"не будь столь категоричен" и тут же делите людей на категорииСтоп! Я своим делением не называл никого невменяемым!
Picaro
гундос
Кто пересчитает исходя из слияния -2 и -1 (то же с плюсом)?!Что тут пересчитывать? Взять Ваповскую таблицу, нажать Ctrl-H, 2, Tab, 1...
netghost 33 28
quaker 46 32
MIST 32 25
Center -8 -8
jon 10 9
wap -27 -12
Picaro 14 12
Первый столбец с двойками, второй - c единицами. Смысл не меняется. Поправка - таблица старая, не учитываются последние голоса. Заинтересованные не пофиксены.
Я своим делением не называл никого невменяемым!Дак я про это ничего и не говорю. протсто текст выглядит так, что я проснулась, пытаясь догадаться, что же конкретно меня в нём улыбнуло:)
КАТЕГОРИЯ ж.
1. Научное понятие, отражающее наиболее общие свойства и связи реальной действительности и познания (в философии).
2. Родовое понятие, обозначающее разряд явлений, предметов или наиболее общий их признак. // Понятие, отражающее характерные свойства восприятия действительности в какой-л. среде.
3. Группа однородных предметов, явлений или лиц, объединенных общностью каких-л. признаков
(толково-словообразовательный словарь Ефремовой)
КАТЕГОРИЧНЫЙ прил.
1. Не допускающий иных толкований, иного понимания (об ответе, высказывании и т.п.); категорический (1).
2. Решительный, не допускающий возражений (о тоне высказывания); категорический (2).
(тот же словарь)
вот. а слова-то однокоренные
вот. а слова-то однокоренныеА еще есть короткое слово, являющееся общим корнем многих слов... так вот, одно производное слово означает "плохой"... очень плохой..., а второе - "хороший"... очень хороший... /слово не называю... как в анекдоте: у поручика Ржевского как-то сильно заболел живот, но он никому ничего не сказал, впрочем, все и так догадались/
Да при чем тут вообще ВАП??? Ну что к нему прицепились? Человека достало, что его посты иногда режут уже только за то, что он ВАП! Да, были прецеденты, когда его топы убивались, тут же возникал аналогичный от другого автора, который жил.А у МИСТа уже давно перешел на гнобление конкретных личностей. ВАП такой текст написал... Мист двумя строчками как всегда отъехал... "ты не адекватен"...
Пацаны, выборы мы проиграли. Даже не так. ПРОДУЛИ! Скорее всего мы были к ним просто не готовы, а может кандидаты у нас были немного не адекватны. Я не знаю почему. Но мы проиграли. Теперь придётся жить с тем, что есть. Точнее с МИСТом. Точнее с теми кто ему возможно платит.
И придётся нам ждать следующего раза, когда МИСТ выполняя указания свыше порежет или закроет очередной топик... Кто-то снова возмутится. Но вряд ли это будем мы... Кто-то не дождавшись справедливости уйдёт с форума, кто-то просто смирится с беспределом, а кто-то не станет в очередной раз выставляться на растерзание купленого модератора.
Но в любом случае эта ситуация рано или поздно повторится. И новое поколение "революционеров", возможно, повторит наши ошибки. А на форуме всё так же будет царствовать МИСТ
И придётся нам ждать следующего раза, когда МИСТ выполняя указания свыше порежет или закроет очередной топик... Кто-то снова возмутится. Но вряд ли это будем мы... Кто-то не дождавшись справедливости уйдёт с форума, кто-то просто смирится с беспределом, а кто-то не станет в очередной раз выставляться на растерзание купленого модератора.
Но в любом случае эта ситуация рано или поздно повторится. И новое поколение "революционеров", возможно, повторит наши ошибки. А на форуме всё так же будет царствовать МИСТ
А может сделать подобные выборы регулярными??? Например каждый год 15 сентября. И голосовать не за всех кандидатов, а за одного думаю так честнее будет...
Я не знаю почему. Но мы проигралиТут и знать нечего!Ну кто так делает? Собрались с утра, покричали, кто-то попал в бан. Быстренько сварганили вотум недоверия. О! Свежая мысль - выборы! Кто кандидат? Назвали первых попавшихся: "ты, ты, ты... ну и ты, до кучи". Ура! С шашками на танки!
Ну чего ожидали? Победы? Ха!
Открою секрет: сначала нужно вырастить кандидата, заранее представить его массам, чтоб присматривались, заручиться поддержкой... А вот потом уже и революцию свершать! А так это напоминало стихийный митинг: "вышли. покричали, ничего, естественно, не добились, обиделись и разошлись по домам"
Чтож... дерзайте, кому это нужно
я смотрю ты свой ориджин проецируешь на всех без разбора)
p/s/ грустно)
p/s/ грустно)
я смотрю ты свой ориджин проецируешь на всех без разбора)Поясни, а то я нифига не понял.
p/s/ грустно)
Любого можно купить, просто у каждого своя цена...$10 хватит?
Что за неуважение?
что за мелочь?
Ты не в Таджикистане!
Мне, например, меньше 500уе даже не предлагай
что за мелочь?
Ты не в Таджикистане!
Мне, например, меньше 500уе даже не предлагай
500 условных евров? Тьфу! Дней 10 работы! И за такую фигню продаваться?
Гениально!
Халява, халява! Взять!!!
Давайте мне каждый по 10 уе, каждый 50-й получит 50уе, каждый 100й - 100уе!!! Налетай, торопись, покупай живопись!!! Кол-во призов ограничено!!!
Халява, халява! Взять!!!
Халява, халява! Взять!!!
Давайте мне каждый по 10 уе, каждый 50-й получит 50уе, каждый 100й - 100уе!!! Налетай, торопись, покупай живопись!!! Кол-во призов ограничено!!!
Халява, халява! Взять!!!
500 условных евров? Тьфу! Дней 10 работы! И за такую фигню продаваться?вот кто настоящий инсайдер.
не вылазит с форума,а полтораевро в месяц получаетпризнавайся чей ты клон?
После запятой прочитай внимательно. Или ты цену по себе меряешь?Любого можно купить, просто у каждого своя цена...$10 хватит?
признавайся чей ты клон?Ничей... я сам по себе клон... свой собственный
Огласите, пожлауйста, вашу стоимость.
Прайс-лист, так сказать.
Прайс-лист, так сказать.
Огласите, пожлауйста, вашу стоимость.Не всё продаётся именно за деньги
Прайс-лист, так сказать.
Или тебе их девать некуда? Можешь в дар мне принести малую сумму Или тебе от меня надо что-то? Вряд ли тебе я смогу чем-нибудь помочь.
И не надо мою подпись рассматривать столь однобоко. Это я не про себя написал, это истина, с которой трудно поспорить. И к тебе она тоже относится.
и вообще проси деньги показать!
у него кроме этой 10-ки ничего и нет
у него кроме этой 10-ки ничего и нет
ннп (о цене)
как-то прочитал - "существует 10 способов подкупа продажных политикои и 100 способов честных политиков"...
мысль проста, но глубока по-моему...
как-то прочитал - "существует 10 способов подкупа продажных политикои и 100 способов честных политиков"...
мысль проста, но глубока по-моему...
ТОП 5
1
2
3
4