Помогите пожалуйста настроить GPRS интернет на АЛ
852
13
не могу настроить gprs интернет на 757 ИК-порт МА-620 , он видит телефон, а вот модем устанавливается стандартный, у меня ХР, у кого нибудь может была такая же проблема, помогите, програмки тоже не видят телефон, все делаю как написано и ниче нипалучаеца, и ещё вопрос, от 756го софт и драйвера подходят или нет на 757-ой?????
Благодарю всех заранее, кто поможет.
zgutt
Я про Алкатель 757 спрашиваю.
zgutt
??????????
zgutt
Если ОС телефон видит, значит IrDa работает нормально, не хватает драйвера модема для 757 (ну не видит ОС его в качестве модема), значит софт 756 не подходит
attika
Вот щас читаю форум на клубе любителей Алкатель, и там пишут что вроде все подходит, и у многих проблема такая, а решение ни кто конкретное не предлагает.
zgutt
Когда то был у меня Алкатель 535. Так он, помнится, не со всеми IrDА хотел работать.
IrDА есть (или тогда были) двух стандартов. И толи с более быстрым, то ли с более медленным - работал коряво. Возможно и в новых моделях такой же косяк. Лучше, конечно разные IrDА попробовать, например с Tekram ir410U/W точно работало.
Попробуй для начала уменьшить скорость в настройках IrDА, может и заработает.
zgutt
не могу настроить gprs интернет на 757 ИК-порт МА-620 , он видит телефон, а вот модем устанавливается стандартный, у меня ХР, у кого нибудь может была такая же проблема, помогите, програмки тоже не видят телефон, все делаю как написано и ниче нипалучаеца, и ещё вопрос, от 756го софт и драйвера подходят или нет на 757-ой?????
Благодарю всех заранее, кто поможет.
хех, стоит тока отлучится, так сразу кому-то помощь нужна %-)))

Не мучайся - МА-620 (я говорю про оригинальный счас) НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С АЛКАТЕЛЯМИ!!!! До конца в причинах не разбирался, но АЛКАТЕЛИ имеют какую-то странную реализацию ИРДы, что с ними работают не все порты :-(....

Решение для тебя:

1. если купил недавно неси обратно
2. если порт правильный, то стучи в личку - решение найдем :-)
cellular
А как узнать оригинальный ИК или нет?
zgutt
Если не работает - значит оригинальный. А если работает-значит подделка:улыб:
zgutt
Судя по всему тебе надо IrDA стандарта 2.0, а МА-620 - IrDA 1.3.
Посмотри этот форум Пишут, что на скорости 38400 удается заставить работать.
Alx
спасибо, почитаю.
Alx
Если не работает - значит оригинальный. А если работает-значит подделка:улыб:
умник :eek:
Alx
Судя по всему тебе надо IrDA стандарта 2.0, а МА-620 - IrDA 1.3.
Посмотри этот форум Пишут, что на скорости 38400 удается заставить работать.
а этот форум нужно засунуть глубоко... кукари, мля... обсуждают подделку вовсю и толку от этого?
Alx
у меня Alcatel One Touch 535 около года. На чистую систему ставится без проблем. Отработало это ПО у меня с полгода и вдруг 3 дня назад - нет соединения. Сначала думал Мегафон. Тем более, у них, действительно шли какие-то работы. Но оказалось у них все нормально. Бился я 2 дня и 2 ночи. Систему не хотелось переставлять. Взял новую Ирду и заработало. Но ПО пока не ставил. знаю, что оно очень капризное, и надо сначало снести все модемы и подключать порт телефона, только, в момент, когда ПО "скомандует".