Прямая линия с Президентом РФ от Мегафон
1240
14
Из рассылки:
19.09.2005

Прямая линия с Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным.

С 20 по 27 сентября 2005 года у абонентов сети «МегаФон-Сибирь» есть уникальная возможность задать свой вопрос, президенту Российской Федерации совершив БЕСПЛАТНЫЙ звонок по номеру 8-800-200-4040 или отправив БЕСПЛАТНОЕ SMS на номер 04040.

Самые интересные вопросы абоненты смогут задать лично в прямом эфире 27 сентября 2005 года.

Прямая линия с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным пройдет при участии «Первого канала» и телеканала «Россия».
Уж и не знаю, в какой топик - толи в политический, толи сюда:)
Новость, в опчем.
Freedom
Ага можно задать любой вопрос президенту, только тема уж сильно пафосно звучит. эту линию предоставляют все операторы сотовой и проводной связи, и причем звонки на этот номер для всех абсолютно бесплатны.
MIG15
отправив БЕСПЛАТНОЕ SMS на номер 04040

У скайлинка смс только внутри сети вроде, думаю затея не удастся.
MIG15
только тема уж сильно пафосно звучит
Написано же: "Из рассылки".
Если человек за других не знает, зачем за них писать будет?
Center
Гм, и вспоминается мне анекдот:

И-нет конференция, задают ВВП вопрос по и-нету:
- А не влом ли тебе Вовка вот так сидеть и на анонимные вопросы отвечать?
- Отвечаю Иванову Петру Васильевичу, проживающему в городе ... и т.д. и т.п.

Номер сотового то еще проще определить :ухмылка:
Зашибись
Хе:) а мне напоминает "отправишь больше всех смс, получит бонус" - прямо лотерея, елки палки.
И ещё мне нравится система отбора вопросов: самые лояльные вопросы будут удостоены ответа:)
Хоть бы призы за активность разыгрывали, что ли:)))
surg-NCM
ага точно, вы еще не сможите отправить смс с фиксированной сети:улыб:
MIG15
С МТС выхода на 8-800 нет по-моему.
сашик
Как это нет? Был ведь. Причём, бесплатный.
Too Orange
Никогда не было, в июне ввели на номера 8-800-333 и 8-800-777
Picaro
Не дезинформируйте.

С 4 марта 2005г. доступ открыт на все номера 8-800-200-хххх. Вызовы в данном направлении бесплатные.

С 23 июня 2005г. открыта возможность звонков на номера 8 - 800 - 333 - хххх и 8 - 800 - 777 - хххх.
Вызовы на данные номера не тарифицируются.
Freedom
мне это не кажется отправь больше всех СМС по $0.99+НДС, а мы тебе вышлем касную майку с надписью "ЛОХ", ведь сие халява, сэр.
сашик
пробовал только что позвонить с меги, дозвонился с первого разу , хотя 8800200ХХХХ с меги закрыт. т.к. типа не договорились мега и эти самые владельцы 8800200ХХХХ, кто плаитьт будить
amd_mp
с билайна тоже дозвонился до автоответчика презиенской линии
сашик
С МТС выхода на 8-800 нет по-моему.
Неправда Ваша - есть и прекрасно работает