Патифон и кодовое слово
674
7
У Меги введено кодовое слово, всё конечно хорошо, но для его подключения надо в офис тащиться..(
http://megafonsib.ru/?page=viewnews&id=606598&mnu=93&idc=36
http://megafonsib.ru/?page=viewnews&id=606598&mnu=93&idc=36
Я вот не въезжаю, нафик это слово надо?
Абоненты МегаФон-Сибирь отныне могут воспользоваться упрощенным доступом к управлению услугами.Мега пиар, как всегда в своем духе:
С 20 сентября 2005 г. вводится дополнительный идентификатор абонента (кодовое слово). Теперь для того что бы воспользоваться услугами предоставляемыми Информационно-справочной службой (смена тарифного плана, подключение/отключение дополнительных услуг, получение консультативной информации и другие) достаточно произнести кодовое слово.
ОТНЫНЕ забыли доваить НАВСЕГДА ОДНАКО и чем доступ проще?
что раньше требовали лицевой счет, который можно только в офисе получить - то есть подключился у диллера, сходи в офис меги, для получения ЛС, и сейчас так же - сходи в офис меги чтоб написать матерное слово...
Хоть бы какой намек на удобство придумали, типа регистрации слова по СМС...
Аи тфу! в меге как всегда всё через Ж
и наступают на те же грабли что и МТС наступал и с шишками борятся как МТС
А консультацию теперь без кодового слова не получишь?
Иногда лучше жевать чем КРИЧАТЬ
Кто сказал что без кодового слова не получишь констультации? Где написано?
Старые подходы к идентификации абонента ни кто не отменял - wap звони и получай !
Кто сказал что без кодового слова не получишь констультации? Где написано?
Старые подходы к идентификации абонента ни кто не отменял - wap звони и получай !
Я стебаюсь - там ухмылка стоит, а текс вот:
Теперь для того что бы воспользоваться услугами предоставляемыми Информационно-справочной службой (смена тарифного плана, подключение/отключение дополнительных услуг, получение консультативной информации и другие ) достаточно произнести кодовое слово.
Т.е. сначала спросят знаю ли я кодовое слово, а потом консультация?
Теперь для того что бы воспользоваться услугами предоставляемыми Информационно-справочной службой (смена тарифного плана, подключение/отключение дополнительных услуг, получение консультативной информации и другие ) достаточно произнести кодовое слово.
Т.е. сначала спросят знаю ли я кодовое слово, а потом консультация?
достаточно произнести кодовое слово."достаточно" не равно "необходимо"
Т.е. пока молчишь - все нормально, а стоит сказать кодовое слово - тут тебя и отконсультируют и тариф сменят
Сейчас читают
Беременность день за днем!
170264
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77790
452
МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9793
155
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это было а сейчас на меге ИССА есть (сервис гид обзывается), подключаеншь - бесплат СМС, и № Лиц. Счета там есть и подключай отключай услуги плиз сам, а не звани, хотя это только если инет, а если нэт то на нэт и суда нет и отсуда тоже нет
ТОП 5
2
3
4