А как-же Новосибисрк??? :(
1298
24
http://www.tomsk.mts.ru/abonents/news/2005-09-15-122/
15 Сентября для абонентов МТС в Томске начинает действовать внутресетевой ГПРС роуминг во всех сетях МТС где есть ГПРС. А как-же Нововсиб??? У нас только с Краснодаром чтоли???
15 Сентября для абонентов МТС в Томске начинает действовать внутресетевой ГПРС роуминг во всех сетях МТС где есть ГПРС. А как-же Нововсиб??? У нас только с Краснодаром чтоли???
ну так у нас тока в Краснодаре и Мск. а у них везде где есть ГПРСн7ехорошо.. то есть у нас неудобнатем более, что в роуминге очень! удобна пользоваца аськойдешевле оченно выходит.. вот в Мск пару дней назад заценил
У нас и в омске и еще в некотоых городах МР-сибирь гпрс-роуминг работает . Тем более услугу гпрс-роуминг подключать отдельно не нужно.
А еще в роуминге обещают неплохие тарифы в октябре , будет опять выгоднее голосом чем гпрс и аськой =))
А еще в роуминге обещают неплохие тарифы в октябре , будет опять выгоднее голосом чем гпрс и аськой =))
Может кто юзал? Может у нас тоже работает уже везде? Говорят вроде в Иркутске работает
Давно уже все работает.
PS. Ориджин поменяй, нехороший человек.
PS. Ориджин поменяй, нехороший человек.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285120
1000
Про мотоциклы. (На правах пятничного трепа.)
28178
139
"Шутница" в регистратуре.
7983
109
Кто в курсе , если я нахожусь в Москве , я ммс могу отправлять только на номера мр-сибирь или на московские тоже ? (ессно полноценные ммс, а не сцылки)
подсказка:
находясь в домашней сети ты можешь послать ММС московскому абоненту?
находясь в домашней сети ты можешь послать ММС московскому абоненту?
послать можно, только дойдет текстовая ссылка
---------
У нас и в омске и еще в некотоых городах МР-сибирь гпрс-роуминг работает .
---------
В Кемерово гпрс-роуминг на нской симке не работало
У нас и в омске и еще в некотоых городах МР-сибирь гпрс-роуминг работает .
---------
В Кемерово гпрс-роуминг на нской симке не работало
Ну это отнюдь не показатель , аборигены жалуются что и на симках местного разлива он не очень чтобы очень
Только что вернулся из Томска. ГПРС роуминг есть. Насчет тестовая/коммерческая не знаю, денег еще не считал, но работает.
Значит сайт нашего МТС рулит и как всегда экстра операивно публикует информацию :)) Вроде бы говорят что во истину ГПРС работает везде где он работает у МТС
Фига
г.Нарьян-мар.
на местной оптимовской симке ГПРС есть... на моей нской оптимовской симке ГПРСа нету
г.Нарьян-мар.
на местной оптимовской симке ГПРС есть... на моей нской оптимовской симке ГПРСа нету
Сегодня из Иркутска. ГПРС роуминг работает.
Сегодня из Иркутска. ГПРС роуминг работает.Вчера из Иркутска. Красноярск, Иркутск, много городов по дороге - ГПРС работает (роуминг или нет - не знаю).
с хренов ли гости понаехали?)
разная
разная
В преспктиве у нас тоже будут цены как в москве...об этом говорили на пресс-конференции МТС еще давно
или в москве как у нас.
>> об этом говорили на пресс-конференции МТС еще давно
цитату в студию.
>> об этом говорили на пресс-конференции МТС еще давно
цитату в студию.
Факт.
В Казани работает.
Хотя ещё в июне не фурычило.
Ещё бы цену скорректировать.
В Казани работает.
Хотя ещё в июне не фурычило.
Ещё бы цену скорректировать.