А как-же Новосибисрк??? :(
1298
24
http://www.tomsk.mts.ru/abonents/news/2005-09-15-122/

15 Сентября для абонентов МТС в Томске начинает действовать внутресетевой ГПРС роуминг во всех сетях МТС где есть ГПРС. А как-же Нововсиб??? У нас только с Краснодаром чтоли???:хммм:
quaker
ну так у нас тока в Краснодаре и Мск. а у них везде где есть ГПРС:хммм:н7ехорошо.. то есть у нас неудобна:хммм:тем более, что в роуминге очень! удобна пользоваца аськой:улыб:дешевле оченно выходит.. вот в Мск пару дней назад заценил :бебе:
Олегус
У нас и в омске и еще в некотоых городах МР-сибирь гпрс-роуминг работает . Тем более услугу гпрс-роуминг подключать отдельно не нужно.
А еще в роуминге обещают неплохие тарифы в октябре , будет опять выгоднее голосом чем гпрс и аськой =))
Олегус
Может кто юзал? Может у нас тоже работает уже везде? Говорят вроде в Иркутске работает
FrolAn
Давно уже все работает.

PS. Ориджин поменяй, нехороший человек.
amd_mp
Он же клон, ему позволено ))
amd_mp
Кто в курсе , если я нахожусь в Москве , я ммс могу отправлять только на номера мр-сибирь или на московские тоже ? (ессно полноценные ммс, а не сцылки)
surg-NCM
подсказка:
находясь в домашней сети ты можешь послать ММС московскому абоненту?
amd_mp
Я даже себе не могу послать на 916 )
amd_mp
послать можно, только дойдет текстовая ссылка:улыб:
surg-NCM
---------
У нас и в омске и еще в некотоых городах МР-сибирь гпрс-роуминг работает .
---------
В Кемерово гпрс-роуминг на нской симке не работало :бебе:
Олегус
Ну это отнюдь не показатель , аборигены жалуются что и на симках местного разлива он не очень чтобы очень
surg-NCM
Понял.... отстал :ухмылка: :ха-ха!:
FrolAn
Только что вернулся из Томска. ГПРС роуминг есть. Насчет тестовая/коммерческая не знаю, денег еще не считал, но работает.
rat
Значит сайт нашего МТС рулит и как всегда экстра операивно публикует информацию :)) Вроде бы говорят что во истину ГПРС работает везде где он работает у МТС
FrolAn
Фига:бебе:
г.Нарьян-мар.
на местной оптимовской симке ГПРС есть... на моей нской оптимовской симке ГПРСа нету:хммм:
Олегус
Сегодня из Иркутска. ГПРС роуминг работает.
Alexis
Сегодня из Иркутска. ГПРС роуминг работает.
Вчера из Иркутска. Красноярск, Иркутск, много городов по дороге - ГПРС работает (роуминг или нет - не знаю).
Shamus
А цена ГПРСа хоть в роуминге, хоть дома, как я понял одинаковая... :бебе:
Олегус
В роуминге цены московские.
Олегус
с хренов ли гости понаехали?)
разная
quaker
В преспктиве у нас тоже будут цены как в москве...об этом говорили на пресс-конференции МТС еще давно
FrolAn
или в москве как у нас.

>> об этом говорили на пресс-конференции МТС еще давно

цитату в студию.
amd_mp
Факт.
В Казани работает.
Хотя ещё в июне не фурычило.
Ещё бы цену скорректировать.