Странное поведение
919
11
В общем есть телефон, который с недавних пор (две недели назад примерно) начал весьма интересно глючить, даж не знаю, подскажите в какую сторону копать можно, чтобы выловить глюку.
Телефон - Nokia 3220
Тариф Мегафон - Единый.
Телефон прекрасно принимает звонки с сотовых, но не хочет "разговаривать" с городскими. Стоит позвонить с городского, как происходит следующее:
на городском телефоне идут короткие гудки, на самом телефоне вроде как начинается вызов (на долю секунды), после чего он сбрасывает звонок, причем номер не показывается и во входящих звонках не отмечается.
Втыкали в телефон другую симку (тоже Мегафона, других операторов под рукой не было пока) - происходит то же самое.
Проблема явно не с НГТС, т.к. на рядом лежащий телефон с той же Мегой звонки с городских проходят прекрасно.
Запреты вызовов не включены, черный список пуст.
В чем еще может быть дело?
Спасибо.
Телефон - Nokia 3220
Тариф Мегафон - Единый.
Телефон прекрасно принимает звонки с сотовых, но не хочет "разговаривать" с городскими. Стоит позвонить с городского, как происходит следующее:
на городском телефоне идут короткие гудки, на самом телефоне вроде как начинается вызов (на долю секунды), после чего он сбрасывает звонок, причем номер не показывается и во входящих звонках не отмечается.
Втыкали в телефон другую симку (тоже Мегафона, других операторов под рукой не было пока) - происходит то же самое.
Проблема явно не с НГТС, т.к. на рядом лежащий телефон с той же Мегой звонки с городских проходят прекрасно.
Запреты вызовов не включены, черный список пуст.
В чем еще может быть дело?
Спасибо.
Для начала, чтобы долго не искать проблему, установи настройки аппарата на заводские(меню Настройки,кажется последний пункт).При этом у тебя сбросятся установленные тобой мелодии,измененные режимы (в общем все, что делала и менял сам).Телефонная книга останется.
Если это не помогает, неси на перепрошивку - при наличии гарантийного срока прошьют бесплатно(например,в МТС на Октябрьской).
Если это не помогает, неси на перепрошивку - при наличии гарантийного срока прошьют бесплатно(например,в МТС на Октябрьской).
был такой косяк на 6230, вылечелось перепрошивкой аппарата
Гарантия то еще не кончилась, но вот вид у него уже потрепанный
Кстати, никто не знает, где для этого аппарата можно достать боковые пластиковые штучки (кто видел тел, тот поймет о чем я)? А то они пожелтели сильно, а новых нет ни в одном магазине
Кстати, никто не знает, где для этого аппарата можно достать боковые пластиковые штучки (кто видел тел, тот поймет о чем я)? А то они пожелтели сильно, а новых нет ни в одном магазине
Radiotrance
experienced
Зашибись
Софт, известная проблема. Перешить в СЦ, если лень искать где именно, пиши в личку.
Софт, известная проблема. Перешить в СЦ, если лень искать где именно, пиши в личку.
Сотовый
veteran
ЗашибисьБрейся!!!
Зашибись, НЕ обращайся к нему. Я тебя перешью за пиво!
Гарантия то еще не кончилась, но вот вид у него уже потрепанныйКстати, никто не знает, где для этого аппарата можно достать боковые пластиковые штучки (кто видел тел, тот поймет о чем я)? А то они пожелтели сильно, а новых нет ни в одном магазинеЕсть китайские, они именно пластиковые. Вообще они на самом аппарате скорей из резины, а продаются именно пластиковые. Если я правильно понял, конечно, - мигающие элементы корпуса?
Сейчас читают
Дневной надзор
119952
1000
промывка двигателя
7567
147
МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9793
155
Да! Вы меня правильно поняли! И где их мона купить?
Сеня вечером попробую сбросить настройки, если не поможет - то пойду перепрошивать за пЫво!
Сеня вечером попробую сбросить настройки, если не поможет - то пойду перепрошивать за пЫво!
Проспект Маркса, 2 - на первом этаже в киоске паренек торгует корпусами, у него были по 50 рублей. Может еще есть. Тел. 219-53-07
Matrix_Agent
guru
Глянь там плс кузов на Мотор V50...
Сеня вечером попробую сбросить настройки, если не поможет - то пойду перепрошивать за пЫво!можешь сразу идти, сброс настроек не поможет
ТОП 5
2
3
4