На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Beeline GPRS на корпорации
460
3
Уже неоднократно слышал что на старых корпоративных тарифах Билайн сохранился анлим internet-GPRS за 3$ - проясните кто знает, что это за тарифы и работает ли это сейчас?
Уже неоднократно слышал что на старых корпоративных тарифах Билайн сохранился анлим internet-GPRS за 3$ - проясните кто знает, что это за тарифы и работает ли это сейчас?Не совсем так. Ситуация следующая. Ты платишь 3 доллара за пакет услуг GPRS-WAP-MMS (как обычно) в месяц.
Стоимость GPRS - 19 центов (как обычно)
стоимость WAP через GPRS - 0 (бесплатно! можно пользоваться вапом сколько хочешь - а вот на не корпоративном тарифе вап от Би-лайна стоит 1 доллар за 1 Мб - обалденная цена)
MMS - как обычно
В общем - если сможешь настроить телефон так, чтобы инет качался через WAP - скажи мне ))
Деза!
1) осталось
2) Один метр стоит гораздо больше через ВАП. 3$ без учета НДС.
1) осталось
Деза!Нет, неправда.
1) осталось
Посмотри сюда
Цитирую:
GPRS-WAP:
стоимость переданных/полученных данных:
кредитная система оплаты - 0
авансовая система оплаты - 0.03 цента за 10 Кб (т.е. 3 доллара за 1 МБ).
Далее - есть ещё страница для тарифа "Компания Плюс" - специальные услуги связи
Там написано, что 10 Кб вапа стоят 1 цент - итого 1 доллар за 1 Мб (про эту цифру я и говорил).
На тарифе Бизнес-формула вап тоже бесплатный. Инфо здесь
Или вы хотите сказать, что кроме Бизнес-формулы (3 роли абонентов) и Компания+ (4 вида тарифов Кмпания+) были ещё какие-то тарифы, на которых и GPRS бесплатно? я помню - был тариф просто "Компания", но почему-то о нём инфы нет на сайте - даже в разделе архивы.... А в те далёкие времена я корпоративом не пользовался ))
ТОП 5
1
2
4