Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается
1039
22
Купил такую шнягу где вырезаешь чипы симок и их вставляешь в одну общую получается два в одном.Переход из меню телефона. Но что непонятно, почему телефон разряжается за рабочий день? Раньше в интенсивном разговоре за три дня садился? Куды утекает лепиздричество?
Потому что процедура регистрации в сети достаточно энергоёмкая, и если Вы постоянно переключетесь между сетями эненргия расходуется именно на это!
Too Orange
activist
А я не могу понять, быстрее или нет. Он и раньше у меня за день разряжался, и сейчас так же...
Кстати, кто знает, что за пункты в меню этой симки "Both on-line", "Slow", "Normal", "Express"?
Кстати, кто знает, что за пункты в меню этой симки "Both on-line", "Slow", "Normal", "Express"?
Matrix_Agent
guru
>>>"Slow", "Normal", "Express"?
Сейчас читают
СТО Хонда-сиб - ?
8333
77
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
61192
1000
Неделька зимняя
127469
1000
Too Orange
activist
А мне кажется, что скорость поиска сети — это настройка телефона, а не симкарты или тем более её переключателя.
Думаю, что эти настройки отвечают за то, как быстро будет переключаться симка, но не уверен, потому и спрашиваю...
Думаю, что эти настройки отвечают за то, как быстро будет переключаться симка, но не уверен, потому и спрашиваю...
Alx
guru
Надо ставить Slow, чтоб реже перерегистрировался.
Matrix_Agent
guru
Рекомендуется провести эксперимент:)
Купил такую шнягу где вырезаешь чипы симок и их вставляешь в одну общую получается два в одном.Переход из меню телефона.Где купил и почем? А то у меня такой переходник с переключением через вкл\выкл! Хочу с переключением через меню!
мне купил друг, через парнишку из интернета с сайта нгс. по триста руб. А оно тебе надо? ну через включить выключить это не напряжно, у меня телефон после меню перезагружается и спрашивает подтверждение, по времени думаю тоже самое будет. Вот есть или нет телефоны которые официально две симки поддерживают?
В моей мотороле есть поддержка двух линий. причем со всякими прихихешками - разные мелодии на разные номера (мои) и т.п.
слот один.
слот один.
Вот есть или нет телефоны которые официально две симки поддерживают?Была какая-то Нокия
В моей мотороле есть поддержка двух линий. причем со всякими прихихешками - разные мелодии на разные номера (мои) и т.п.УУУУХ ТЫЫЫ!!!! КАКАЯ У ТЕБЯ ХОРОШАЯ МОТОРОЛА...
слот один.
Вот есть или нет телефоны которые официально две симки поддерживают?Бенефон-Твин спасёт отца русской демократии.
В моей мотороле есть поддержка двух линий. причем со всякими прихихешками - разные мелодии на разные номера (мои) и т.п.слова начинающего пользователя мотора :-))) тама еще много интересного... осталось тока каску взять в качестве аксессуара
слот один.
Если хочешь подробностей - то в личку %-)
==бенефоном она звалась==
К нокиям шли эдакие мегадевайсы, нечто вставлялось в разъем для сим-карты, от этого нечто тянулся шлейф к другому нечто, в которое вставлялись симки. Второе нечто предполагалось класть на батарею и прикрывать крышкой.
К нокиям шли эдакие мегадевайсы, нечто вставлялось в разъем для сим-карты, от этого нечто тянулся шлейф к другому нечто, в которое вставлялись симки. Второе нечто предполагалось класть на батарею и прикрывать крышкой.
Ни фига не в переключении дело!
Сам с такой же проблемой столкнулся и писал здесь. Даже если не переключать - всё равно уходит в лёт!
Думал что это у меня кривой переходник. Похоже они все такие
Сам с такой же проблемой столкнулся и писал здесь. Даже если не переключать - всё равно уходит в лёт!
Думал что это у меня кривой переходник. Похоже они все такие
Видал я раньше для 35,45-х симаков крышки аккумуляторного отсека с местом для установки двух симок и шлейфом, правда давненько это было.
ТОП 5
1
2
3
4