Слайдер - Замена корпуса
630
5
Кто нибудь сталкивался с заменой корпуса на Samsung E-820?
Хочу взять бу и поменять корпус.
Хочу взять бу и поменять корпус.
Если совсем нет опыта разбора современных телефонов, можешь загробить. Советую купить корпус, который нравится, а потом отнести в СЦ на замену.
Samsung E-820 не щупал, а на сименсе SL55 меняли, вернее не корпус менял, а разбирали и шлейф перепаивали Если отвертки есть правильные, то чего бы и не поменять. Принципиальных трудностей быть не должно
Radiotrance
experienced
Сталкивались. Буквально лбом - народ берет китайские корпуса, потом приносит их с просьбой заменить. Большей частью отказываемся - некомплект, некондиция, несовпадение размеров и отсутствие экрана на задней панели, это минимум что можно ожидать от такого корпуса.
Махнуть же оригинальный корпус от другого телефона - дело пяти минут.
Махнуть же оригинальный корпус от другого телефона - дело пяти минут.
Посоветуй, какой корпус и где купить и где сделать, чтобы вышло не очень дорого.
А как насчёт потери сети в новом корпусе?
Насколько я понимаю после смены корпуса гарантия снимается?
А как насчёт потери сети в новом корпусе?
Насколько я понимаю после смены корпуса гарантия снимается?
Совершенно верно, гарания аннулируется за вскрытие аппарата. За сеть отвечает антенна, а не корпус, но если я не ошибаюсь у Е800 на внутренней поверхности корпуса нанесен слой, выполняющий роль экрана, на форуме уже обсуждалось его влияние на работу телефона в сети. И как правильно сказано выше китайские корпуса порой жутко кривые. Может даже проще по объяве найти дохлый телефон с хорошим корпусом..
ТОП 5
1
2
3
4