Льготные вызовы во внтрисетевом роуминге
923
29
Ну что ж... как и обещали с началом осени в МТСе началось.... вызовы в макрорегионе приравниваются к домашним тарифам. В Северо-Западе уже нечалось.....
ждем када начнеца у нас...
А еще лучше б было не на уровне макрорегиона, а на уровне ВНУТРИ СЕТИ... тогда бы не пришлось симки менять в командировках
ждем када начнеца у нас...
А еще лучше б было не на уровне макрорегиона, а на уровне ВНУТРИ СЕТИ... тогда бы не пришлось симки менять в командировках
ждемс.
А то я тут услиенно стал переползать на мегу, бо зачистил по региону
А то я тут услиенно стал переползать на мегу, бо зачистил по региону
Да знаешь ли на Меге с его Единым и без перемещений по регионы довольно заманчиво.... я конечно на МТСе тоже по 1,27 р разговариваю... но там же еще абонентка... ну и вся записная книжка на МТСе так что на Нские номера все ж МТСом звоню.. а вот в Кемеровскую на Скай, Мегу, Би тока с Меги исключительно
Хм... А раньше это "Входящий от абонентов МТС 0,19 (0,10+0,09)" выглядело несколько по-другому... 10 центов там не было
Раньше все входящие были по 29 центов... во всяком случае у нас.. независимо с МТС или не с МТС...
и вообще я не понял это фишки.. звонок любому абоненту МТС стоит как в домашней сети.... а входящий от него в несколько раз дороже ну и сделали бы как в домашней сети - входящий от МТС бесплатно..
и вообще я не понял это фишки.. звонок любому абоненту МТС стоит как в домашней сети.... а входящий от него в несколько раз дороже ну и сделали бы как в домашней сети - входящий от МТС бесплатно..
Я не о том. Раньше (недели полторы-две назад) здесь строчка "Входящий от абонентов МТС" выглядела как "0,09 (0+0,09)". А теперь поправили. Задним числом
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3678
85
Дневной надзор
119952
1000
Бесплатная полировка фар от mastaka
41638
406
Есть головной сайтwww.mts.ru и там четко сказано, что если вы выехали за пределы своего макрорегиона, то
«Домашний» тариф — Ваш тариф при нахождении в Вашем «домашнем» регионе, т е. регионе, в котором Вы заключили договор, а именно по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, при звонках абонентам МТС — по направлению «Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС России», при входящих вызовах – по направлению «Остальные входящие вызовы» , без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% и 50% скидок на звонки, а также других услуг, понижающих тариф.
«Домашний» тариф — Ваш тариф при нахождении в Вашем «домашнем» регионе, т е. регионе, в котором Вы заключили договор, а именно по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, при звонках абонентам МТС — по направлению «Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС России», при входящих вызовах – по направлению «Остальные входящие вызовы» , без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% и 50% скидок на звонки, а также других услуг, понижающих тариф.
да... но если вы не выехали за пределы своего макрорегиона, то судя из приведенной ссылки на головном сайте МТС, входящие вызовы от абонетов МТС бесплатны... а на региональном сайте входящий от МТС 19 центов
Еще .. на головном айте подключение услуги "льготные вызовы в МР" платное, абонентки нету.. а на региональном в Архангельске и подключение бесплатное и абонентки нету... я себе уже на местной симке поключил
Еще .. на головном айте подключение услуги "льготные вызовы в МР" платное, абонентки нету.. а на региональном в Архангельске и подключение бесплатное и абонентки нету... я себе уже на местной симке поключил
Это всё понятноПросто раньше там было несколько другое
Еще раз фтыкаем
http://www.mts.ru/coverage/inroaming/zone-other/
Если Вы путешествуете или совершаете деловые поездки по регионам, входящим в Ваш «Макро-регион», предлагаем специальную услугу «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге».
Подключение услуги платное, ежемесячная оплата отсутствует. Стоимость подключения, а также полную информацию о тарифах внутрисетевого роуминга можно узнать в офисах продаж и обслуживания МТС на территории Вашего региона, на региональном сайте МТС, по телефону 0890 .
В некоторых регоинах стоимость подключения = 0.
В данном конкретном случае действует сноска 4:
4. «Домашний» тариф – Ваш тариф при нахождении в Вашем «домашнем» регионе, т.е. регионе, в котором Вы заключили договор, а именно по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом , при звонках абонентам МТС - по направлению «Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС России», без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% и 50% скидок на звонки, а также других услуг, понижающих тариф.
т.е. входящий с мобильного МТС при нахождении в домашнем макрорегионе должен быть бесплатным.
http://www.mts.ru/coverage/inroaming/zone-other/
Если Вы путешествуете или совершаете деловые поездки по регионам, входящим в Ваш «Макро-регион», предлагаем специальную услугу «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге».
Подключение услуги платное, ежемесячная оплата отсутствует. Стоимость подключения, а также полную информацию о тарифах внутрисетевого роуминга можно узнать в офисах продаж и обслуживания МТС на территории Вашего региона, на региональном сайте МТС, по телефону 0890 .
В некоторых регоинах стоимость подключения = 0.
В данном конкретном случае действует сноска 4:
4. «Домашний» тариф – Ваш тариф при нахождении в Вашем «домашнем» регионе, т.е. регионе, в котором Вы заключили договор, а именно по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом , при звонках абонентам МТС - по направлению «Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС России», без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% и 50% скидок на звонки, а также других услуг, понижающих тариф.
т.е. входящий с мобильного МТС при нахождении в домашнем макрорегионе должен быть бесплатным.
втыкнулс глазами был рамс похоже... тут тоже написано что при нахождении в МР входящий от МТС 0, а остальные входящие 0,19..
так шта все намано
так шта все намано
ээх...а дойдет ли до нас вообще это нововведение? Что-то они слишком уж долго тянут...
Да значительная льгота будет )
смс по 17 центов , дороже чем в роуминге в зимбабве )
Входящие с мтс на посекундном жиньс 007 (один из самых распространенных ТП в н-ске) - всего 40 центов , при этом тарификация поминутная.
Исходящие на телефоны областного центра , который обслуживает принимающий коммутатор - как меж. гор по России
Что значительно снизится так это защитный интервал с 5 до 3 сек.
Все с ндс.
И все эти улучшения ожидают Новосибирск в октябре.
смс по 17 центов , дороже чем в роуминге в зимбабве )
Входящие с мтс на посекундном жиньс 007 (один из самых распространенных ТП в н-ске) - всего 40 центов , при этом тарификация поминутная.
Исходящие на телефоны областного центра , который обслуживает принимающий коммутатор - как меж. гор по России
Что значительно снизится так это защитный интервал с 5 до 3 сек.
Все с ндс.
И все эти улучшения ожидают Новосибирск в октябре.
Ты же прекрасно сам знаешь что этот пункт появился на головном сайте 21-го числа ))
Те кто был в роуминге с 12 по 21 сентября будут приятно удивлены счетом , тем более что со старым образцом нового тарифо можно было ознокомиться в течении месяца с 10 августа. Новости что тариф изменился не было.
Так что если не хочется называть вещи своими именами , то уместнее было бы все это тихо промолчать, а не тыкать наwww.mts.ru
Те кто был в роуминге с 12 по 21 сентября будут приятно удивлены счетом , тем более что со старым образцом нового тарифо можно было ознокомиться в течении месяца с 10 августа. Новости что тариф изменился не было.
Так что если не хочется называть вещи своими именами , то уместнее было бы все это тихо промолчать, а не тыкать наwww.mts.ru
Подключение услуги платноеНу кто бы сомневался
Толь дело у би , подключить "выгодную" услугу всего 50 тугриков )
Только не ты, я знаю
Опять же пессимиста ожидают только приятные сюрпризы.
Опять же пессимиста ожидают только приятные сюрпризы.
Толь дело у би , подключить "выгодную" услугу всего 50 тугриков )Сколько помню услуги Би, типа определителя, бесплатных входящих и прочих вкусностей они, в отличие от МТС, вводились всегда бесплатно и для всех тарифов. И чего это за услуга такая за "50 тугриков"?
это такой прозрачный намек на "Простые вещи"
или на порог включения роуминга для не-camel роуминга...
я уже потерялся в этих мини-интригах мадридского двора. =)
или на порог включения роуминга для не-camel роуминга...
я уже потерялся в этих мини-интригах мадридского двора. =)
"Простые вещи" это тариф, а не услуга. Это две большие разницы.
а вот смена ТП - это услуга, не так ли?Услуга. И она у Би предоставляется бесплатно. Но когда подключение на один из тарифов было платное, соответственно переход с других тарифов именно на этот тоже было платное. Ну и где плата за услуги?
ну хорошо, связать две простые вещи мы уже не хотим?
пусть будет так.
пусть будет так.
Да ваще ушли от темы топика.... меня вот что заинтереовало... что региональные операторы стоимость добавления услуги и стоимость еще всяких разных мелочей может устанавливать по своему... примером как раз служит подключение услуги льготного роуминга...
думаю.. точнее надеюсь, что у нас тож не за бапки сделают..
думаю.. точнее надеюсь, что у нас тож не за бапки сделают..
надеюсь, что у нас тож не за бапки сделают..Сомневаюсь. Особенно после БИсплатных входящих/БИсплатных входящих навсегда...
А кто его забудет - тому обаПродолжение не забывайте!;)
ТОП 5
2
3
4