На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изжил себя аккум!
759
16
Slater
v.i.p.
Постепенно почти полностью потерялась емкость аккумулятора. Модель телефона Siemens M55. Аккум родной (шел с телефоном). Какие будут предложения? (желательно с ценами).
Тест и восстановление (при возможности) - 150 р., новая АКБ - 350 р.
Каковы гарантии на восстановление? Оплата же я так понимаю все равно производится, вне зависимость от результата?
И второй вопрос. Кто производитель акуумулятора за 350 руб?
И второй вопрос. Кто производитель акуумулятора за 350 руб?
Matrix_Agent
guru
>>> Кто производитель акуумулятора за 350 руб?
Picaro
гундос
Посмотри в ТелеСоте, там раньше батареек дофига было. Цена порядка 300-350. Восстанавливать, кажется, смысла нет - не те деньги, опять же, мое убеждение: на 150 р восстановишь, на 150 р он и наработает
Да почему, когда как, иногда хорошо оживают. Оплата только в случае успеха, с АКБ можно снять данные до восстановления, и после и сравнить с нормой (емкость, внутреннее сопротивление). Но лучше конечно новую купить. За 300-350 это конечно Китай или Корея. Фирменная стоит под косарь.
Сейчас читают
Стоит ли проходить курсы предпринимателя?
30040
69
Широкая, 125
99991
779
Загадка мотористам (WV)
8928
19
Могу ошибаться, но кажется, в Ультре видел цену 290 руб.
НПП
народ прошу прощения за внедрение в топик, но у меня схожая проблема, только телефон будет на порядок пораритетней, Panasonic GD50
(см.фото)...
можно ли где заказать такую батарею, или проще телефон бабушке отдать
народ прошу прощения за внедрение в топик, но у меня схожая проблема, только телефон будет на порядок пораритетней, Panasonic GD50

можно ли где заказать такую батарею, или проще телефон бабушке отдать

Matrix_Agent
guru
Навскидку - видел раритетные батареи в Мобильном мире на Маркса.
Можно попробовать во "Все для сотовых"...
Можно попробовать во "Все для сотовых"...
Дефис на Гагаринской позвоните, там он давно открыт, может и завалялась на панас. Тока мёртвая может быть, проверять надо.
А можно в конторе Энергия новые батареи вставить в корпус старого аккума, приёмный пункт был в магазине под строкой.
А можно в конторе Энергия новые батареи вставить в корпус старого аккума, приёмный пункт был в магазине под строкой.
В чемпионе пл. калинина 2 точки с телефонами/чехлами/аккумами можно взять литиевый за 230-250. Ест-но Китай.
А никто случайно не видел аккумулятор на N-Gage QD? Фирменный BL-6C видел тока в NOKIA на Горького 78 за 1390р, но чет дороговасто.
Не помню - он там совпадает с какой-либо другой нокией?
А нас S25 где есть? Вчера себе поднял сей аппарат, а battery что-то слабовата. Надо бы обновить-с!
нифига у них нет...
а насчет вставить новые батарей в корпус старого аккума, не непойдет, у этого телефона задняя крышка является одной большой съемной панелью в которую вживлен этот самый аккум
а насчет вставить новые батарей в корпус старого аккума, не непойдет, у этого телефона задняя крышка является одной большой съемной панелью в которую вживлен этот самый аккум

ТОП 5
1
3
4