Изжил себя аккум!
758
16
Постепенно почти полностью потерялась емкость аккумулятора. Модель телефона Siemens M55. Аккум родной (шел с телефоном). Какие будут предложения? (желательно с ценами).
Slater
Тест и восстановление (при возможности) - 150 р., новая АКБ - 350 р.
K750
Каковы гарантии на восстановление? Оплата же я так понимаю все равно производится, вне зависимость от результата?

И второй вопрос. Кто производитель акуумулятора за 350 руб?
Slater
>>> Кто производитель акуумулятора за 350 руб?
Matrix_Agent
Посмотри в ТелеСоте, там раньше батареек дофига было. Цена порядка 300-350. Восстанавливать, кажется, смысла нет - не те деньги, опять же, мое убеждение: на 150 р восстановишь, на 150 р он и наработает
Slater
Да почему, когда как, иногда хорошо оживают. Оплата только в случае успеха, с АКБ можно снять данные до восстановления, и после и сравнить с нормой (емкость, внутреннее сопротивление). Но лучше конечно новую купить. За 300-350 это конечно Китай или Корея. Фирменная стоит под косарь.
Slater
Могу ошибаться, но кажется, в Ультре видел цену 290 руб.
Manul
НПП
народ прошу прощения за внедрение в топик, но у меня схожая проблема, только телефон будет на порядок пораритетней, Panasonic GD50 :улыб:(см.фото)...
можно ли где заказать такую батарею, или проще телефон бабушке отдать:улыб:
host
Навскидку - видел раритетные батареи в Мобильном мире на Маркса.
Можно попробовать во "Все для сотовых"...
Slater
рублей за 250
host
Дефис на Гагаринской позвоните, там он давно открыт, может и завалялась на панас. Тока мёртвая может быть, проверять надо.
А можно в конторе Энергия новые батареи вставить в корпус старого аккума, приёмный пункт был в магазине под строкой.
Slater
В чемпионе пл. калинина 2 точки с телефонами/чехлами/аккумами можно взять литиевый за 230-250. Ест-но Китай.
сашик
А никто случайно не видел аккумулятор на N-Gage QD? Фирменный BL-6C видел тока в NOKIA на Горького 78 за 1390р, но чет дороговасто.
kib0rg
Не помню - он там совпадает с какой-либо другой нокией?
Slater
А нас S25 где есть? Вчера себе поднял сей аппарат, а battery что-то слабовата. Надо бы обновить-с!
сашик
нифига у них нет...
а насчет вставить новые батарей в корпус старого аккума, не непойдет, у этого телефона задняя крышка является одной большой съемной панелью в которую вживлен этот самый аккум :хммм: